Сообщение от lev_belousov Ну почему не Мистер Ботан?:D :blink: Белоусов, ты бы победил, 100%. Удачи всем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Воу воу воу. Будет интересно посмотреть на наших мужиков. БУДЬТЕ КРУЧЕ ДЖИГУРДЫ!111 Всем удачи и побольше креатива.
Сообщение от YanaShadow Белоусов, ты бы победил, 100%. Удачи всем. Спасипке,гавроша.:blush:
Сообщение от lev_belousov Спасипке,гавроша.:blush: Какая Гавроша. о-о Гаврюша.
Удачи участника :)
Сообщение от Dante_Anime Кто сказал караоке, ты его просто его не слышал(а). Ну и совершенно не обязательно было оставлять свой коментарий на этот пост. okay :( Белоусов, дерзай!
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya okay :( Белоусов, дерзай! Дааааа,закажу себе очонки такие,штоб прям ащее. Куплю костюмчиг такой,чтоб прям ох и ах!! Сделаю чото с собой штоб прям оуеее,Лёва ты секаз :D:D:D
Сообщение от lev_belousov Дааааа,закажу себе очонки такие,штоб прям ащее. Куплю костюмчиг такой,чтоб прям ох и ах!! Сделаю чото с собой штоб прям оуеее,Лёва ты секаз :D:D:D Очочки ключевой элемент. Давай, я за тебя "болеть" буду.
Оо Необычно, наверное буду участвовать) Удачи всем парням.
Сообщение от YanaShadow Очочки ключевой элемент. Давай, я за тебя "болеть" буду. Очоннки ннадо?:D Удачи рок звёздам:rolleyes:
Правила форума