Others
Клан которому я подарила всё время игры
Люди этого клана всегда тебя поймут, выручат, развеселят.
Они никогда не сделают тебе больно.
Просто это те люди в которых ты нуждался нуждаешься и будешь нуждаться каждый момент)
Others
Клан которому я подарила всё время игры
Люди этого клана всегда тебя поймут, выручат, развеселят.
Они никогда не сделают тебе больно.
Просто это те люди в которых ты нуждался нуждаешься и будешь нуждаться каждый момент)
Whisper
я была у них давно, но по моему мнение они самые самые*
Последний раз редактировалось Airgear666; 25.12.2011 в 15:21.
и каждый день одно и тоже
этот город. эти рожи.
1.LoVE
2. Они заслужили называться лучшими,многого достигли,а значит очень дружные и сплоченные)
А я тихо уйду,
Не увидев твоего взгляда
Это уже не наше игра
Ее нам больше не надо†
1.[?NAVEL?]
2. Самые обезбашенные.
1. [Whisper]:heart:
2. Была во многих кланах, но этот самый лучший. Самый дружный, веселый, общительный;)
1. Клан Whisper.
2. Это самый дружелюбный, общительный, весёлый, и даже незнаю как ещё назвать. В клане никто не ругается, каждый с удовольствием поможет друг другу. Глава клана Ольгеса постоянно что нибудь придумает что бы нас развеселить, побаловать, заинтересовать какими-то загадками, ребусами. Никогда я не видел клана лучше.
Lvl: 110+
Шард: Жёлтый
Клан: Whisper
1.Клан [Whisper]
2.Я был во многих кланах,но [Whisper] самый общительных и дружелюбный клан.
1. [LoVE]
2. Народ в клане уважает не только себя, но и всех игроков. Мы против мата, против ботоводства, против каких либо нарушений п.с. игры!
Да, тут все будут писать то, что их клан самый дружный и т.д.
А я напишу только то, что круче клана [LoVE] только Чак Норрис!
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
1. [ВlackSea]
2. Самый лучший, общительный, весёлый и смешной клан.
1. Клан [Whisper]
2. Расскажу как я появилась в этом замечательном клане. На 5-ой улице меня встретила подруга Маша, которая в тот момент находилась в Whisper, так как я была без клана, она предложила мне пойти туда. Я согласилась. После чего пообщалась с Лидером этого клана Ольгой, она оказалась дружелюбной, доброй, и отзывчивой. На протяжении 8-ми или 9-ти месяцев, именно столько я нахожусь в клане, пообщавшись с людьми, которые находятся там очень долго и с новенькими, я поняла, что этот клан действительно Семья...и НЕТ такого клана, который смог бы заменить Whisper, роднее клана для меня просто нет...И люди этого клана всегда помогут и поддержат.
Люблю вас родные мои :love:
Whisper<3
ТессГлори