Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: [Результаты] "История титула"

Спасибо всем за поздравления. :)
    Подпись без капса

:flower:Поздравляю:flower:

Вполне ожидаемо насчет призов.Сайоко ожидала увидеть вас(хотя у вас уже есть титул,про который вы писали Х)

Цитата Сообщение от laravalla Посмотреть сообщение
    :flower:Поздравляю:flower:

Вполне ожидаемо насчет призов.Сайоко ожидала увидеть вас(хотя у вас уже есть титул,про который вы писали Х)
    Он был на месяц, к сожалению)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Аха. у девушки,которая писала работу про Королеву Караоке же глупые ошибки в тексте(спмых,сим,исование... втф?) или тут не смотрят на такого рода ошибки?;)

Поздравляю победителей :)

Millz_Stone,хорошая работа,небольшой совет: синонимов бы к "он" и "она" ;)

Цитата Сообщение от Linora Посмотреть сообщение

Millz_Stone,хорошая работа,небольшой совет: синонимов бы к "он" и "она" ;)
    Спасибо :) работа создалась буквально минут за 15-30.. уже не обращала внимания на лексику))

Цитата Сообщение от anya201051 Посмотреть сообщение
    Аха. у девушки,которая писала работу про Королеву Караоке же глупые ошибки в тексте(спмых,сим,исование... втф?) или тут не смотрят на такого рода ошибки?;)
    Сим - это слово такое вообще-то :3
    А так. Попробуйте писать на скорости over9000 в темноте текст, который в принципе придумываете на ходу. К тому же, когда понимаете, что вот-вот в комнату нагрянет злая мама/бабушка и вырубит в доме всё электричество. Не думаю, что там получилось бы что-то лучше, чем "спмых". Да и, насколько я поняла, оценивалось содержание, а не орфография/пунктуация/лексика.
    Описки бывают у всех. Каждому свойственно ошибиться. С тем же успехом могу сказать, что в Вашем сообщении не хватает двух запятых.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 24.12.2011 в 14:27.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Грац победителей=) работы понравились, хотя ожидала увидеть в призовых местах другие)):wink:
    My heart is yours...

Молодцы, ребят !
    Работы неплохие, хотя ожидала немного другого)

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Спасибо :) работа создалась буквально минут за 15-30.. уже не обращала внимания на лексику))

Сим - это слово такое вообще-то :3
    А так. Попробуйте писать на скорости over9000 в темноте текст, который в принципе придумываете на ходу. К тому же, когда понимаете, что вот-вот в комнату нагрянет злая мама/бабушка и вырубит в доме всё электричество. Не думаю, что там получилось бы что-то лучше, чем "спмых". Да и, насколько я поняла, оценивалось содержание, а не орфография/пунктуация/лексика.
    Описки бывают у всех. Каждому свойственно ошибиться. С тем же успехом могу сказать, что в Вашем сообщении не хватает двух запятых.
    Ну, я как бы сейчас тут не на конкурс пишу,ну) Я сама в такой же обстановке сижу каждую ночь...) Но всё же.. Писать на конкурс надо аккуратно мне кажется) И тем более я задала вопрос не Вам, а модерации,или ответственному по этому конкурсу ;) :happy:

Ну а так, работа хорошая у Вас, Millz_Stone :happy::happy::happy:

Ваши права