Говорят надо учится на чужих ошибках:D хотелось бы узнать,как продвигается кач локи?много народу откликнулось на подобный конкурс?Стоит ли вообще привлекать людей на кач таким методом или овчинка выделки не стоит?
Говорят надо учится на чужих ошибках:D хотелось бы узнать,как продвигается кач локи?много народу откликнулось на подобный конкурс?Стоит ли вообще привлекать людей на кач таким методом или овчинка выделки не стоит?
Жаль что я так поздно увидела эту темку :(
vfybirf12 , Отпишись в ЛС (на форуме) плиз :D сколько набил самый "сильный" участник) Ну думаю вы меня поняли :D
Все меньше и меньше тех кланов, которые бьют долю для себя без всяких подарков и подкупов....печально.
Удачи вам, в завоевании локации.
МаринкО
200 lvl
"В поисках рабочей силы..."
Фани. Вери фани.
Уважаемый клан RespecT , ну вот простите нас таких засранцев демонов что мы отбиваем у Вас локу!!! Но увы клан такой у нас отбирает локацию,стоит день и ночь в арендах,видно не спят если Вас так терзает этот вопрос отвечаю мы решили кланом что мы поделились что одна половина качает днем , а другая ночью . утю тю да мы стоим в арендах ух а тебя так терзают сомнения что мы качаем не справедливо ? ну если на то пошло то вот espresso508 звони мне я тебе с удовольствием отвечу чтоб ты не думала что мы спим а перс сам по себе качает локу омг )))
ах да ты тут что то упомянула про аренду?? мне кажется или вы также создаете аренду ?? оО или это не вы!?)))
с НОВЫМ ГОДОМ ЕПТИТЬ ЗВОНИ Я ТЕ ОТВЕЧУ !!! ЖДУ