Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Атака локации [На конкурсной основе]

Говорят надо учится на чужих ошибках:D хотелось бы узнать,как продвигается кач локи?много народу откликнулось на подобный конкурс?Стоит ли вообще привлекать людей на кач таким методом или овчинка выделки не стоит?

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Говорят надо учится на чужих ошибках:D хотелось бы узнать,как продвигается кач локи?много народу откликнулось на подобный конкурс?Стоит ли вообще привлекать людей на кач таким методом или овчинка выделки не стоит?
    :blink: Народу довольно много.
    Все качают,но к сожалению локу отбирают по прежнему.
    А вообще кач локи продвигается хорошо.(Но увы клан такой у нас отбирает локацию,стоит день и ночь в арендах,видно не спят :blink: Делаем выводы)

Жаль что я так поздно увидела эту темку :(

vfybirf12 , Отпишись в ЛС (на форуме) плиз :D сколько набил самый "сильный" участник) Ну думаю вы меня поняли :D

Все меньше и меньше тех кланов, которые бьют долю для себя без всяких подарков и подкупов....печально.
    Удачи вам, в завоевании локации.
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Все меньше и меньше тех кланов, которые бьют долю для себя без всяких подарков и подкупов....печально.
    :blink: К счастью у нас все сокланы бьют локацию,но их не так уж и много именно поэтому была и создана эта тема.

Цитата Сообщение от YYyanNchiK Посмотреть сообщение
    Жаль что я так поздно увидела эту темку :(

vfybirf12 , Отпишись в ЛС (на форуме) плиз :D сколько набил самый "сильный" участник) Ну думаю вы меня поняли :D
    Посчета еще не было,именно поэтому результат вы узнаете как и все остальные.31декабря.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :blink: К счастью у нас все сокланы бьют локацию,но их не так уж и много именно поэтому была и создана эта тема.

Посчета еще не было,именно поэтому результат вы узнаете как и все остальные.31декабря.
    ДА я думала может что нибудь успею х)

"В поисках рабочей силы..."
    Фани. Вери фани.

А вообще кач локи продвигается хорошо.(Но увы клан такой у нас отбирает локацию,стоит день и ночь в арендах,видно не спят :blink: Делаем выводы)
    Спасибо за ответ:rolleyes:выводы сделала,оставлю при себе:D

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Согласна с вами Марина))
    Печально что клан [RespecT™] только таким образом думают удержать локацию...
    И как лидер [™DemonS™] хочу сказать что мы не отступим и своими силами без всяких подкупов и подстав будем продолжать бороться за эту локацию в свое удовольствие :kissed:

Уважаемый клан RespecT , ну вот простите нас таких засранцев демонов что мы отбиваем у Вас локу!!! Но увы клан такой у нас отбирает локацию,стоит день и ночь в арендах,видно не спят если Вас так терзает этот вопрос отвечаю мы решили кланом что мы поделились что одна половина качает днем , а другая ночью . утю тю да мы стоим в арендах ух а тебя так терзают сомнения что мы качаем не справедливо ? ну если на то пошло то вот espresso508 звони мне я тебе с удовольствием отвечу чтоб ты не думала что мы спим а перс сам по себе качает локу омг )))

ах да ты тут что то упомянула про аренду?? мне кажется или вы также создаете аренду ?? оО или это не вы!?)))

с НОВЫМ ГОДОМ ЕПТИТЬ ЗВОНИ Я ТЕ ОТВЕЧУ !!! ЖДУ

Ваши права