Сообщение от Stasy_bk Я чут малость не в теме ;D :D пошло стопятый раз читать 1 пост оО Что не понятна та? :D
Сообщение от Angelinkaaa Что не понятна та? :D Напаняяяяяяяяятна :D :D :D Я поняла, сегодня бал снежок, надо наряд снежинки и тащиться :D Я приду, если... ОО уже надо идти оО :D :D :D Паника, паника, где фея с волшебной палочкой, де тыква? :D :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Напаняяяяяяяяятна :D :D :D Я поняла, сегодня бал снежок, надо наряд снежинки и тащиться :D Я приду, если... ОО уже надо идти оО :D :D :D Паника, паника, где фея с волшебной палочкой, де тыква? :D :D ахахаха Давайте давайте) А то скучно вдвоём стоять)
Сообщение от Angelinkaaa ахахаха Давайте давайте) А то скучно вдвоём стоять) Щас приду ии..... нас будет трое! :D :D :D
Много, однако ж. -.- *шучу*. Ребят, ну где вы все?! ><
Now it is winter, January. ;3
Сообщение от Stasy_bk Щас приду ии..... нас будет трое! :D :D :D Ждём :Dпппппппппп
Я все проспала, да? х)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Я все проспала, да? х) Ну почти ;D Самое интересное да ахах Тропики-веселье-12345
Сегодня было очень мало гостей. Голосуем- делать событие в 20:00 по МСКВ?
Сообщение от _SEKPET_ Сегодня было очень мало гостей. Голосуем- делать событие в 20:00 по МСКВ? Я очень хочу прийти, но 23 не успела, Мне всё ровно во сколько))
Правила форума