Удачи в проведении на Контрабасе. Смысла в задумке не вижу)
Удачи в проведении на Контрабасе. Смысла в задумке не вижу)
Come back
Народ у нас постепенно деградирует.Подростки с ума сходят у мониторов,строя из себя не весть что.проблема в том,что в жизни они становятся слишком зашуганными.Это все приводит к проблемам с психикой,нервным срывам,депрессии,еще есть возможность загреметь в больничку с нервным срывом.Я очень рада,что застала то самое время,когда интернет еще не успел завладеть всеми,я знаю,что такое жизнь за экраном монитора.
Я уверена,что на Контрабасе есть люди намного лучше,чем автор этой темы.Печально,что в стаде бывает паршивая овца...
Люди,не ходите на этот,так называемый флешмоб,не будьте такими,как организатор:bravo:
мне 25,я старею и добрею =)
Влезать никуда не собиралась. Констатация фактов + Высказывание своего мнения. У нас это не запрещено. С людьми общаться нормально нужно, и никаких problem и ругани не будет.
P.s. "Надейся" это к чему?
Полностью согласна. Особенно по словам "дорогая,любимая" девочке не дала бы больше 12.
Последний раз редактировалось kalippsa; 13.12.2011 в 15:41.
Загорелся кошкин дом.
Тилибом.
Тилибом.
ОМГ.бред.ИМХО
Зажми| alt+F4™
:happy:Selya Gomez:happy:
Ммм вы у нас такие взрослые - молодцы)
Правда если бы были такими умными - просто промолчали. а вы продолжаете вести спор)
Конечно подросток, конечно 12 :D прибавьте только десяток лет.
kalippsa
Надейся - это к тому, что ты сказала "надеюсь никто не прийдет"
Могла бы и сама подумать своей "взрослой" головой)
Niformalka
На счет овцы я бы тебе ответила, но меня просили тут матом не ругаться) Так что опять же я промолчу и буду умнее)
Можете выписывать тут заумные поэмы, спорить, но без меня) Удачи "взрослые" :D
Ну ведете вы себя явно не на 12+10 :) А именно это - поведение - здесь ключевое. В паспорте может быть хоть 40 написано, но человек может не перестать вести себя как подросток. Есть примеры из жизни.Конечно подросток, конечно 12 прибавьте только десяток лет.
а вообще я мимокрокодил
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Что это?:D Вам мало людей без определённого места жительства? Приглашаю Вас на экскурсию по вокзалам Москвы :D
А по теме: бред. ИМХО :)
Неочень как-то интересно.
Удачи в проведении, но, думаю, с вашим затянувшимся спором, к вам мало кто придёт.
По-моему тему пора не только закрывать, но и удалять. Никакой культуры, никакого уважения, автор только позорит свой возраст. Фу...
? .
\о
|\
/ \