Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: Flashmob AntiGlam

Удачи в проведении на Контрабасе. Смысла в задумке не вижу)

Come back

Цитата Сообщение от kalippsa Посмотреть сообщение
    Уууу... С таким обращением к пользователям искренне надеюсь что к вам никто не придёт.
    (Хотя я и так в этом уверена). Быть организатором флешмоба, и одновременно называть людей отребьем, это уже выше всяких мер. Уж простите.
    Народ у нас постепенно деградирует.Подростки с ума сходят у мониторов,строя из себя не весть что.проблема в том,что в жизни они становятся слишком зашуганными.Это все приводит к проблемам с психикой,нервным срывам,депрессии,еще есть возможность загреметь в больничку с нервным срывом.Я очень рада,что застала то самое время,когда интернет еще не успел завладеть всеми,я знаю,что такое жизнь за экраном монитора.
    Я уверена,что на Контрабасе есть люди намного лучше,чем автор этой темы.Печально,что в стаде бывает паршивая овца...
    Люди,не ходите на этот,так называемый флешмоб,не будьте такими,как организатор:bravo:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Niformalka
    ахах ты в своем уме? :D
    Бить матери? Дорогая, ну может и надо было, ну только вот уже слишком поздно)
    Обязательно передам маме, что бы она ко мне приехала и выпорола как следует) Молодец, не пропадешь)
    ах да, кстати твин не мой, в этом я тебя уверяю. Как я уже сказала, возможно это тебе свойственно создавать новых персов, но не для меня, спасибо)
    kalippsa
    Во-первых у меня была причина ее так назвать. Она возомнила о себе тут не понятно, что. Надейся)
    И вообще влазать в разговор не красиво)

Самое интересно, что когда я начала спорить, почему это Гитара выливает грязь на Контробас, так это было плохо. Может я конечно и выражалась не очень хорошо, но важна суть. И я уже вижу, что пару человек согласны со мной, что Гитара не слишком хорошо себя ведет по отношению к нам)
    Влезать никуда не собиралась. Констатация фактов + Высказывание своего мнения. У нас это не запрещено. С людьми общаться нормально нужно, и никаких problem и ругани не будет.
    P.s. "Надейся" это к чему?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Народ у нас постепенно деградирует.Подростки с ума сходят у мониторов,строя из себя не весть что.проблема в том,что в жизни они становятся слишком зашуганными.Это все приводит к проблемам с психикой,нервным срывам,депрессии,еще есть возможность загреметь в больничку с нервным срывом.Я очень рада,что застала то самое время,когда интернет еще не успел завладеть всеми,я знаю,что такое жизнь за экраном монитора.
    Я уверена,что на Контрабасе есть люди намного лучше,чем автор этой темы.Печально,что в стаде бывает паршивая овца...
    Люди,не ходите на этот,так называемый флешмоб,не будьте такими,как организатор:bravo:
    Полностью согласна. Особенно по словам "дорогая,любимая" девочке не дала бы больше 12.
    Последний раз редактировалось kalippsa; 13.12.2011 в 15:41.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

ОМГ.бред.ИМХО
    Зажми| alt+F4™
    :happy:Selya Gomez:happy:

Ммм вы у нас такие взрослые - молодцы)
    Правда если бы были такими умными - просто промолчали. а вы продолжаете вести спор)
    Конечно подросток, конечно 12 :D прибавьте только десяток лет.

kalippsa
    Надейся - это к тому, что ты сказала "надеюсь никто не прийдет"
    Могла бы и сама подумать своей "взрослой" головой)

Niformalka
    На счет овцы я бы тебе ответила, но меня просили тут матом не ругаться) Так что опять же я промолчу и буду умнее)

Можете выписывать тут заумные поэмы, спорить, но без меня) Удачи "взрослые" :D

Конечно подросток, конечно 12 прибавьте только десяток лет.
    Ну ведете вы себя явно не на 12+10 :) А именно это - поведение - здесь ключевое. В паспорте может быть хоть 40 написано, но человек может не перестать вести себя как подросток. Есть примеры из жизни.
    а вообще я мимокрокодил
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от AngyKR Посмотреть сообщение
    Ммм вы у нас такие взрослые - молодцы)
    Правда если бы были такими умными - просто промолчали. а вы продолжаете вести спор)
    Конечно подросток, конечно 12 :D прибавьте только десяток лет.

kalippsa
    Надейся - это к тому, что ты сказала "надеюсь никто не прийдет"
    Могла бы и сама подумать своей "взрослой" головой)

Niformalka
    На счет овцы я бы тебе ответила, но меня просили тут матом не ругаться) Так что опять же я промолчу и буду умнее)

Можете выписывать тут заумные поэмы, спорить, но без меня) Удачи "взрослые" :D
    а помимо мата в твоем словарном лексиконе больше ничего не имеется?:)

Что это?:D Вам мало людей без определённого места жительства? Приглашаю Вас на экскурсию по вокзалам Москвы :D
    А по теме: бред. ИМХО :)

Неочень как-то интересно.
    Удачи в проведении, но, думаю, с вашим затянувшимся спором, к вам мало кто придёт.

По-моему тему пора не только закрывать, но и удалять. Никакой культуры, никакого уважения, автор только позорит свой возраст. Фу...
    ? .

|\
    / \

Ваши права