Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: [Обсуждение]Документальный фильм

Думаю, разумнее было бы определиться с термином "документальное кино" ДО опубликования конкурса.

Сей пост можно истолковать, как "добро на выдуманную историю".

Если организатор сам не знает чего хочет и противоречит сам себе, то о каком судействе может идти речь? На участие в таком безобразии я не подписывалась. Удачи в проведении, удаляюсь из жюри

Поучаствую.
    СелестиЯ

Мрр..

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Исходя из корня конкурсов "все должно быть связано с игрой"
    Да,видео будет снято в игре,но это не суть.Важно развернуть игровые аспекты,а не перенести реальный мир в игровой.
    Изначально,когда я создавала конкурс,думала,что участники подойдут с более ответсвенной стороны,а то есть войдут в одну из проблем/событий/багов и т.п.
    Суть конкурса заключается именно в жизни онлайн игры Пара Па,а не твине с именем Брюс.
    В первом посте указан пример работы.
    Если тебе так горит снимать про Брю-пожалуйста,не запрещенно.Только помни.Что Брю проживает как реальный человек,а я говорю об игровом процессе.
    Одной из креативных идей будет также снять фильм с тематикой "Конкурсные жертвы"
    И еще.Гуффи и Мики Маус не выполняют действия,не танцуют под твои стрелки,за них не боришься,если беда,им не ставят кляп,они не могут вылететь из-за перебоев,ты не качаешь их.

Пример нужно было снять а не писать текст, в котором ничего не ясно.
    И в самом конкурсе нужно указывать что снять док.фильм про игру , а не просто док. фильм.
    Да и хотя бы понять чего ты хочешь, и попробовать это изложить доступным для остальных языком.

Ужаснейшая организация. Даже судья ушла :smile:

P.S. За Микки в свое время переживали достаточно. Это не аргумент делать их не такими "реальными" как набор пикселей в игре.
    Они так же танцевали от чьей то кисти, они так же не могли транслироваться из за перебоев на..студии например. Так же цензура могла вырезать то, что не считала нужной(тот же кляп).

Судя по тому, как ты "аргументированно и обоснованно" слила все возможные варианты док.фильма, такой же будет и выбор победителя.
    Идея была ништяк, но.. кулу ты такая кулу..
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Начнём заново.
    Что такое документальное кино?

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО , род кинематографа, снимающий реальных людей в реальном окружении реального мира, либо сам этот мир с его событиями и явлениями.
    (с)Энциклопедия
    Заменяем слово "реальность" на антоним,получаем "нереальность". Почему заменяем?"Виртуальная онлайн-игра Пара Па Город Танцев".Следовательно,не можем взять реального персонажа в реальных условиях.Исходя из того,что сказала Лил_Фейри:
    Берём на заметку "у нас",то есть у нас в игре Пара Па.Значит,должно быть игровое событие,игровые условия,игровой персонаж,т.к. "у нас" не Голливуд или что-то в этом роде.Далее смотрим."Чем отличается от художественного фильм?",для этого был создан пример работ,по которому можно точно понять,что документальный фильм обязан быть про игру.
    После примера работ Лил_Фейри ответила:
    То есть условия разработаны верно,пример работ установлен верно,идея конкурса передана верно.

Что касается этого:

Здесь нет вины организатора.

Микки Маус не относится к категории "у нас".

Локация-часть игрового процесса.Судя по посту я опиралась на "Кач локации",что вполне подходит правилам конкурса

Больше манную кашу по тарелки я размазывать не буду.
    Правила точные,утвердились администрацией
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 21.12.2011 в 22:08. Причина: Разглашение приватной информации, личной переписки, фотографий

Асатра одобрила конкурс по картинке (который сейчас находится в первом посте), а не домыслы, которые появились после. Твоя идея не сходится с написанным: написано одно, но думаешь совершенно про другое. А я не могу взяться оценивать работу НЕ по условию, это как минимум нечестно к участникам. Спасибо, что предложила "пожюрьствовать", найти замену пока еще не поздно.
    Еще раз удачи!

Удачи участвующим)
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Действительно :smile:
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Асатра одобрила конкурс по картинке (который сейчас находится в первом посте), а не домыслы, которые появились после. Твоя идея не сходится с написанным: написано одно, но думаешь совершенно про другое. А я не могу взяться оценивать работу НЕ по условию, это как минимум нечестно к участникам. Спасибо, что предложила "пожюрьствовать", найти замену пока еще не поздно.
    Еще раз удачи!
    Мне кажется ,что стоило одобрять конкурс не покартинке,как Вы выразились,а по сути самого конкурса.Для начала надо было пообщаться,обсудить конкурс,послушать мнение автора и добавить свое мнение,а так супер выходит:начались вопросы,автор отвечает,а жюри быстренько умывает руки,при этом еще и ставит в неловкое положение автора конкурса.Некрасиво,Асатра, ыходит,что полагаться на такого человека,как Вы особо нельзя.
    Также,мне вот интересно,когда на работе Вам дадут приказ красиво оформленный с литературными оборотами,прям не листок,а сказка,Вы тоже не вникните в суть и не будете задавать вопросы начальству по поводу написанного?
    Это мое личное мнение.
    мне 25,я старею и добрею =)

Можно какой-нибудь документальный фильм воссоздать?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что стоило одобрять конкурс не покартинке,как Вы выразились,а по сути самого конкурса.Для начала надо было пообщаться,обсудить конкурс,послушать мнение автора и добавить свое мнение,а так супер выходит:начались вопросы,автор отвечает,а жюри быстренько умывает руки,при этом еще и ставит в неловкое положение автора конкурса.Некрасиво,Асатра, ыходит,что полагаться на такого человека,как Вы особо нельзя.
    Также,мне вот интересно,когда на работе Вам дадут приказ красиво оформленный с литературными оборотами,прям не листок,а сказка,Вы тоже не вникните в суть и не будете задавать вопросы начальству по поводу написанного?
    Это мое личное мнение.
    (facepalm) выход там -->, если не понимаете сути проблемы

Ваши права