Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: Елочная игрушка своими руками! (прием работ!)

1. ЛипиСинка
    2. Гитара
    Ход работы:
    1. Сначала мы берём шарик из пенополистирола и зубочистки. И начинаем вставлять зубочистки в шарик. И проделываем это с другими шариками.

2. Затем скрепляем эти шарики методом накладывания друг на друга..чтобы получилась пирамидка

3. Затем получившуюся пирамидку окрашиваем спрей-краской(серебристой или по вашему вкусу другим цветом ), серебристыми блестками и искусственным снегом. И сделаем ленточку чтобы можно было её повесить.

4. И прикрепляем значок нашей любимой игры:)

Вот она и готова..и может украшать ваш дом*

здравствуйте
    у меня заскок на игрушки я решила сделать ещё 2 игрушки 2-я будет после этой:игрушка называется*маска*
    1.нужно найти любой пенопласт и нарисовать и вырезать человечка ну например я взяла плитку от потолка вот я вырезала и вот что получилось
    IMG0431A.jpg
    2.потом нужно сделать что то необычное(я оторвала немножко руки как у Венеры какой то там*Гы Гы гЫ да я изверг:D*) и раскрасить, потом Изображение 040.jpgвырезать из любого ненужного вам журнала любую голову и прикрепить её,
    вот моя работка:Изображение 041.jpg
    сделала ржачно и тупо,я точно не выиграю,но постараюсь у меня впереди ещё одна работа,люблю вас всех на веке! важа ШоКоЛаДнАя_лЕдИ-Гитара

Smile Кукла с крыльями

Кукла
    1.Можно поставить и на ёлку и повесить под ёлку.
    Вот что понадобиться для работы: цветной бисер, клей момент, булавки, перья, нитки для вязания, фломастеры, заготовка для помпона, вата. вязальный крючок(чтобы вязать), ножницы, ткань белая и красная.

2.Голова
    Делаем помпон. Для того чтобы его сделать берём заготовку сделаную заранее. Наматываем нитки на заготовку и потом разрезаем и перевязываем по середине. Распушим. Вяжем шапочку крючком от центра по кругу. Желательно красную ткань, но красной небыло и я взяла малиновую. Помпон прикрепляем помпон к шапочке. Также как и помпон делаем волосы, только длинные, также связываем посередине, но не распушаем. Приклеиваем волосы к шапке. Саму голову сделать легко. Берем кусок белой ткани размером 5см на 7см. Набиваем ватой.Рисуем фломастерами губы, ресницы, румяна. Вместо зрачков клеим бусинки зеленого цвета. Клеим бусинки сережки. Скрепляем все клеем. Голова готова!

Туловище сделать намного легче чем голову! Делаем форму тела из картона. приклеиваем к этой картонке вату. Обклеиваем тканью. Делаем отверстие для рук и ног. Ноги делаем так: обклеиваем фломастеры тканью и вставляем в отверстия для ног. Руки делаем так:делаем жгутики из ткани и на конце обматываем нитью, из которой мы делали шапочку, так получается еще один плюс: перчатки) Руки так же вставляем в отверстия.Платье шьем из красной ткани, чтобы небыли видны отверстия для рук и ног, перевязываем платье ниточкой(типо пояс). Делаем форму ступни, обклеиваем тканью и набиваем ватой. Сверху сыплем обрезки нитей чтобы было похоже на меховые сапоги. Клеим на спину перья. Так получаются крылья)
    Посыпаем ватой (типо это снег)

Почти готово! Делаем табличку Пара Па. Это совсем несложно. Обклеиваем небольшую картонку пластилином и лепим бисер так. чтобы получилось изображение.:)

Вот и всё! Поскорей бы поставить елочку и повесить на неё эту куклу! А пока пусть висит на подоконнике.:love::love::love:
    На хорошую работу не тянет, но это ручная работа, делала очень долго.

Мир: Контрабас
    Ник: Нарру_ВаЬу(Ник пишется русскими буквами. Все думают что этот ник английский но это русские буквы:love:)

1. Даффуньчик
    2. Гитара
    3. Работа:

Процесс:

Поближе детальки:

Сама работа с авторством:

Большой размер:

Последний раз редактировалось Angel56; 18.12.2011 в 15:00.

ник:_Зайко_О
    мир:Гитара

клан<З
    1.
    2.
    3.
    4.

5.вид с двух сторон
    6.
    Последний раз редактировалось Alenka1496; 06.12.2011 в 23:39.
    Фейрин
    Гитара

Wink Игрушка к Новому Году)

Мой ник: _Andreevna__
    Гитара,серв.(зелёный)
    Написанно выложить процесс создания:
    1.Берём простой стеклянный шарик.(можно разных цветов)->беру ленточку,завязываю в тип бантика и укрепляю проволокой.
    2.Теперь нам надо написать что то для любимой игры Пара Па**например поздоровление*
    3.Прикрепляем бантик на наш шарик с помощью клея.
    Делала от всей души**:love::blush::happy::flower:
    Изображения Изображения

Ник: КрохаОля
    Мир: Гитара

1.Берем салфетки и делаем заготовки.

2.Далее формируем шар с 3-х 4-х цветочков вот что у нас получается.
    3.Вставляем ленту,украшаем шар паетками в форме звезд

Вуаля наш шар готов, теперь мы ложим его в новогодние огни, куда же без них, и вот наш шар во всей красе.

P.S Шар вроде не с чем из Игры не асоциируеться, но все же задумка новогодней игрушки воплощена в жизнь.

Мир:Контрабас
    Ник:ЭлЯя
    1.Мне понадобилось
    SAM_0734.jpg
    2.Я нарисовала моего персонажа и разукрасила
    SAM_0740.jpg
    3.Я приклеила к ней коробочку которое сделала сама, и наклеила на картонку,и из белой ваты сделала снежинки.
    SAM_0743.jpg
    4.Потом я вставила в коробочку,привязала ленточку...И вот что у меня получилось.
    SAM_0746.jpg
    Спасибо за конкурс :happy:

МальЧугАн\Гитара
    Я решил сделать ёлочную игрушку в виде этого лягушонка =)
    https://i009.radikal.ru/1112/dd/e3b1b2ba87cf.jpg
    Работа не сложная, как в детском саду :D
    https://i072.radikal.ru/1112/71/98fc3fda084f.jpg
    https://s017.radikal.ru/i407/1112/29/d11cc184f5c5.jpg
    https://s42.radikal.ru/i098/1112/81/a822a7f197e1.jpg
    PS На спинке есть верёвочка, за которую можно повесить на ёлку =)
    Последний раз редактировалось Den_vost; 06.12.2011 в 15:22.

Ваши права