Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

1.А_н_Г_е_Л_о_К
    2.Гитара.Жёлтый

3.История титула "Звезда Карнавала"
    Эта история произошла несколько веков тому назад...Юная девушка забрела в наш город,в карнавальную ночь.
    Все жители нашего города,и его окрестностей спешили принять участия в этом событии.Это было так сказать,время перевоплощений.Ночь когда знать облачалась в одежды слуг, слуги в наряды хозяев, мужчины становились женщинами, а женщины мужчинами.Когда люди прятали свои лица за масками,тогда все полагались на чувства,а не на внешность..
    Данный карнавал начинается с избрания невесты для принца.Это был для всех очень волнительный момент.И именно тогда,когда принц должен был объявить о своем выборе появилась она..Наш юноша забыл о всех...Одним лишь своим присутствием она затмила миллионы...Простая девушка,скромно одетая,не чем особым не отличавшееся от других,запала ему в сердце.
    В дальнейшем эта юная леди стала королевой нашего скромного городка..и среди людей она славилась как "Звезда Карнавала"
    А_н_Г_е_Л_о_К
    1863г.

Последний раз редактировалось Titi120; 05.12.2011 в 01:47.
    :heart:THE_ONE:heart:

_Нойнер_
    Жёлтый. Гитара

Знаков (без пробелов) 1107
    Знаков (с пробелами) 3110
    Иногда, один день, проведенный в других местах даёт больше, чем 10 лет жизни дома.

1.КатюсиК_
    2.Гитара, белый
    3.

Хочу поведать вам историю титула Фанат.
    Однажды, в наш Город Танцев случайно забрела никому неизвестная рок - группа. И решила она провести концерт. Начал приходить народ,и вот, концерт начался... Группа спела три песни, и заметила, что люди стали расходиться.. Что делать?! Как их задержать?! - роились мысли в головах членов группы. Они спели еще две песни,и увидели что у сцены осталась всего лишь одна девушка. Но она так заворожённо слушала группу, что певцы не хотели умолкать. Они спели свои последние три песни, после чего двое певцов спустились со сцены к девушке, и сказали ей: "Ты наша самая лучшая слушательница, ты одна осталась до самого конца концерта! И поэтому, мы хотим тебя наградить особым титулом." После чего они попрощались, и группа уехала из Города Танцев..
    А тот титул назывался - Фанат! У него даже была специальная, очень красивая аура!
    Вот так и вышел в свет сей титул!
    Спасибо за внимание :)
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

1. _Сливочная_
    2. Гитара\Зелёный
    3.
    К сожалению, скринов с титулом не нашла.

«За Криса всех порву!»

Какой бы там подсветкой не пользовался фотограф, она была резковата и оставляла дрянные тени на белёсой стене позади нас.
    В тот миг, когда Крис наклоняется, с него падает парик, вылетает вспышка. И в этот момент я понимаю, что кадр снова не удался.
    - Виктор, — просит Крис, — да не напрягайся ты так, это же всего лишь фото на память.
    - Извини, — говорю, скорчив недовольное лицо, — но мне уже надоело тут торчать. Раз мы решили отдать весь день на воспоминания, то стоит поторопиться, ибо мы не успеем уложиться в день.

Мысленно прокручивается песня той старой группы Radiohead - Creep . Да, Крис решил вспомнить всё прожитое нами. Так сказать, отдаться воспоминаниям.
    Он щелкает пальцами у меня перед носом:
    - Да что с тобой? Ты будто в трансе.
    - Братан, воспоминания погружают меня в транс, ты не забыл?

Двигаемся дальше. Парик снова соскальзывает, мокро шлёпаясь в лужу. Люди ехидно хихикают, будто перед ними разыгрывается сцена.
    Кристиан начинает "отдаваться":
    - М, Вик, ты должен помнить те постоянные стычки со старшеклассниками.
    - Разумеется, я даже волосы перекрашивал в чёрный, — делаю небольшое отступление, — в такой же цвет, какого у тебя раньше были волосы, помнишь?
    - Помню. Помню все подробности. Я расскажу?
    - Давай.
    Крис рисует в своём блокноте непонятные закорючки, чем себя отвлекает.
    - Вик, они были такими глупыми, а я их боялся. И знаешь, не стоило перекрашиваться, чтобы поддержать меня.
    - Братан, что сделано, то сделано, — говорю я.
    - Я продолжу про то, какие издевательства терпел в школьные годы, — настаивает он, — Рик и Сэм, вроде так их звали, они не давали мне прохода нигде. Сталкивали учебники. А бывало и такое, что избивали в туалете. Продолжалось это года четыре.
    - Да, Крис, через подобное все проходили, — говорю со скептическим лицом.
    - Ты появился в нашей школе под конец учёбы. Я был так рад знакомству с тобой. Началось всё с того, когда ты не пустил меня в столовой к себе за столик, а старшеклассники не могли не заметить и окатили очередными унижениями, — нахмуренно рассказывает он.
    Разговоры продолжались, начало смеркаться и внезапно пошёл дождь.
    - Братан, стоит выдвигаться в сторону дома.
    - Постой, а ты помнишь, что ты сказал, когда они подхватили меня под руки?
    - «За Криса всех порву!», — расплываясь в улыбке сказал я.

Последний раз редактировалось polisha_96; 05.12.2011 в 16:59.
    Подпись без капса

Комета
    Ласково.
    Контрабас.
    Скринов не нашла.

У этого титула две своих легенды, которые одинаково романтичны и интересны. Я расскажу об одной из них..

Половина людей города Пара Па считают, что титул Комета произошел от большой и чистой любви, от романтики и радости:
    Город недавно основали и были поселены уже первые жители. Они не знали ни любви, ни радости, ни счастья, ни горечи, ни печали, ни ненависти. Они не знали ничего. Искушению странных чувств поддались одни из первых жителей города. По нынешним понятиям юноша ухаживал за прекрасной девушкой и тогда была первая улыбка города, искренняя улыбка. Однажды ночью они сидели на песчаном берегу и любовались звездами, как тут они заметили "Падающую звезду", что на самом деле было Кометой. Юная красавица загадала желания:
    -Я хочу, чтобы все жители города познали все чувства, которые только есть во всем мире!
    А Комета все падала. Девушка смотрела на нее зачарованным взглядом. И вот, она уже приближалась к земле, как тут она резко изменила свой путь и приближаясь к влюбленным. Заметив это, они бросились бежать, но... Комета догнала юношу и упала прямо на него. Еще несколько минут от Кометы исходил ослепляющий свет,но когда он погас, юношу не было видно совсем.
    Девушка заплакала. Она проливала первые слезы на землю. Она познала вихрь новых чувств, она злилась Комету, она тосковала по возлюбленному, она поняла, что такое любовь, боль потери, а самое главное как важны эти чувства. На земле она заметила шляпу юношу. Она подобрала ее и отправилась во дворец Императрицы.
    Утром она уже стояла, обращаясь с балкона, откуда обычно говорила Императрица, к жителям города. Она поведала о своем желание, она рассказала о чувствах, она подарила их людям.
    С тех пор Комета стала символом всех ярких чувств и давалась в награду Эмоциональным и Ярким личностям.
    Последний раз редактировалось mylondon; 06.12.2011 в 00:09.
    Паршиво... Где же мои крылья?

__ИнфинитИ__
    Контрабас -> Черный

По-моему, каждый "Шопоголик" начинал именно так.

КОНЕЦ

1 АнтоХ
    2 Гитара
    Школа. Любимая локация таких же неопытных новичков, каким я тогда являлся. Все танцуют, ищут пару, ругаются друг с другом. А ты стояла со своими подругами. Заразительный смех. Нежная улыбка. Выразительный взгляд. Этого было достаточно, что бы я смог понять, что ты особенная. Моя самая глупая ошибка.

-Привет девчонки, может парный? – уверенно спросил я. Твои подруги презрительно обвели меня взглядом. Тогда я не понимал причины. Со временем дошло, что все это из-за уровня и одежды.

-Парный? Не видишь что нас трое. Групповой не хочешь? – язвительно спросила одна из них. Все засмеялись. Но ты – лишь робко улыбнулась. На этой ничтожной секунде пробился первый луч надежды. И сложилось самое неправильное впечатление. Как глупо.

-Это что ещё за чудо? – спросил во время подоспевший к вам парень прямиком на «темном вихре». Этакий крутик, которому я потом завидовал. Но со временем сам стал его подобием. Даже лучше.

-Нуб, что с него взять, - ответили они в один голос. Но когда я с позором уходил, ты кинула на меня виноватый взгляд.

С тех пор мысли, которые я отгонял прочь, были заняты только тобой. Каждый день в школе, ты была то с подругами, которых я люто ненавидел, то с парнями, к которым моя ненависть и ревность нарастала ещё больше. Пока однажды ты не заметила меня сама:

-Привет. Предложение о парном ещё в силе?
    -Да! – радостно воскликнул я, не веря своему счастью. Наивный глупец.
    -Отлично,- ты улыбнулась, а потом прибавила, - приглашение за тобой.

Танец, который я не забуду никогда. Каждое прикосновение обжигало, словно электрическим током по всему телу.

С тех пор мы каждый день общались. Я брал на себя инициативу, но порой ты стыдилась меня. Играла чувствами, но не напоказ. Я был готов ради тебя на всё. А ты смотрела на меня холодным взглядом, но с теплой улыбкой и фальшивым сладким голосом манила к себе.

«Ты должен стать лучше» - проносились слова в моей голове. Это стало целью моего существования. Эта мысль каждый день точила меня.

Время летело. Я поднимался в глазах других. Создал свой клан. Стал танцевать на самых высоких битах. Вклад увеличивался. Твоя улыбка становилась ярче для меня. Но ты продолжала лгать, изменять, быть в паре с другими, но я делал вид, что все нормально. На самом деле это съедало меня изнутри.

Наша первая ночь в отеле. И после этого очередные дни нашего общения. Другие девушки были готовы на всё, лишь бы я взглянул в их сторону. А ты продолжала играть чувствами. Популярность моего клана росла. Список друзей был переполнен. Но с тобой я чувствовал себя таким же ничтожным как раньше…

Я стал обращать внимание на других. Твои подруги, ухажеры – все стали моими друзьями. Ты осталась одна. Я перестал общаться с тобой как раньше. Между нами появилось холодное напряжение. И с каждым днем ты осознавала что потеряла, жалела и я чувствовал это. Месть сладка, но было уже все равно.

Ты сделала последнюю попытку возобновить наше общение. Всё кончилось ничем. Ты ушла из игры. Исчезла из танцевального мира. Это было ударом для меня. Сначала я даже не заметил твоего ухода. Но с каждым днем я понимал, что всё для меня стало терять смысл. Флирт с другими девушками уже не доставлял столько радости, сколько я получал, когда знал что ты где-то рядом. Я понял, что всё чего я добился, было ради тебя. И всё это вдруг стало для меня таким не нужным. Клан итак достиг своего пика, и уже не нуждался в поддержке своего лидера. Все дни для меня стали одинаковыми. Итак, прошло 2 месяца.
    Я надеюсь, если ты вернешься и увидишь этот титул, ты хоть на секунду вспомнишь обо мне. Поздно конечно, но это уже не важно…

2970 без пробелов

•_Лини_
    •Гитара,Синий.
    •Работа:

История этого титула начала с самого начала создания нашего солнечного Города Танцев. Такое необычное название титул получил благодаря людям, которые потеряли свою любовь.
    Я расскажу вам историю одной любви. Девушка безумно любила своего парня, и ждала от него самых заветных на её взгляд слов. В один прекрасный, светлый день она решила прогуляться по нашему солнечному Городу Танцев. Но в тот день он ей не казался солнечным, а серым, мрачным и бездушным. И идя по набережной, она увидела незнакомого парня, она много раз гуляла здесь, но его видела впервые. Он стоял у края и смотрел куда-то вдаль. Она подошла к нему, чтобы узнать его имя ,да и просто ей хотелось отвлечься от мрачных мыслей, но он как будто её не замечал, а продолжал смотреть в пустоту. Простояв так ещё 5 минут, не получая ответов на свои вопросы, она не выдержала и пошла прочь. Идя обратно домой, она не могла забыть его и поняла что влюбилась.
    На следующий день, примерно в это же время она опять пошла на набережную. Увидя что парень снова стоит там же она улыбнулась и подошла к нему. На этот раз он обернулся и посмотрел на неё. В это время в её сердце как будто что то щёлкнуло. Она увидела его синие глаза и просто утонула в них. Неожиданно он начал разговор:

-Девушка ,у вас что то случилось? Вы сюда приходите уже 2 день.
    Она ему, что то промямлила в ответ, он посмотрел на неё со спокойным взглядом и пошёл прочь. В голове путались мысли, она не знала, что же делать с тем, кому дала обещание хранить верность.
    На следующий день она пришла опять, а он всё так же стоял на своём месте. У парня видя её, начинал блестеть в глазах огонек. Он понимал - эта девушка нужна ему. Теперь они не просто смотрели на голубое небо, на волны, которые нежно ласкали прибрежный песок, он предложил ей прогуляться, вместе. Они много шутили и смеялись, она забыла обо всем, для неё был только он. Вечерело, держась за руки, он провожал её домой. Подойдя к ступеням, она подарила ему их первый поцелуй и они попрощались. На следующий день она решила рассказать все уже нелюбимому человеку, что она потеряла к нему интерес и что она его больше не любит. Войдя в знакомую квартиру, она увидела нового его. Он ждал объяснений. Глаза его, говорили « Какие, у тебя могут быть оправдания? Я все знаю!». Она понимала, что серьезного разговора не избежать, и она тихо, но уверенно сказала:

- Прости, но мы не можем быть вместе, я полюбила другого, не держи на меня зла, но ты не смог мне дать того, что я хочу.
    - Ты просто Дура! Зачем он тебе?! Вчера я пришел к твоему дому и хотел сделать тебе предложение, я готовил сюрприз! Для тебя! А что сделала ты?! Я поговорил с твоим «любимым» он не любит тебя! Ты для него игрушка, ты для него ничто!
    - Нет, ты говоришь ложь! Мы любим друг - друга и мы будем вместе! Она выскочила из квартиры в слезах, она не верила его словам, они любят друг друга…
    Идя домой и вытирая слёзы платком она встретила его, такого родного. Он посмотрел на неё заплаканную, немного измученную и сказал :
    - Почему ты мне не сказала, что ты помолвлена? Что у тебя есть парень?
    - Я не помолвлена, это ложь!
    - А парень? Зачем ты разыгрывала этот спектакль? Ты думала, я ничего не узнаю?
    - Да нет же, что ты! Я собиралась с ним расстаться, просто времени не находила.
    - На такие серьезные вещи, время должно быть всегда! Прости, но я не хочу быть с той, которая обманывает самых близких.

Я думаю, все знаю поговорку ”За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь“
    Только в нашей истории были не зайцы, а парни.
    Почему именно такая аура?
    Я думаю, аура выступает в роли ”щита“. Которая обороняет девушку от новых ошибок и ”ожогов“.

Последний раз редактировалось Lini95; 06.12.2011 в 16:18.
    Два счастливых идиота.

1. Акиньелла
    2. Гитара/ красный

Хочу рассказать историю титула "Идеальная пара".

Давным-давно, еще до создания нашего Города Танцев, все люди были несчастны. Каждый человек мечтал о любви, о счастье с любимым человеком. Но люди так и не могли найти свою любовь, были вынуждены выходить замуж и жениться только по настоянию родителей. Супругов тоже им выбирали родители. И так бы было всегда, если бы не появилось на свете удивительное место - Город Танцев Пара Па. Удивительный мир, полный очарования, счастья и танцев. Именно здесь люди узнали, что такое любовь. Но до того, как осознать и понять, что это за глубокое и трепетное чувство, люди часто ошибались, страдали, плакали. Так и было с одной девушкой, она думала, что любила много раз. Но однажды она встретила Его. Не заметив простого парня, она продолжала искать счастья. Но Боги Города Танцев решили иначе и сделали все возможное, чтобы одним вечером они оказались вдвоем, смотрели на ночное небо и девушка увидела Его глаза. И сразу все поняла. Но отгоняла от себя эти мысли, боялась ошибиться в очередной раз. Да и все окружающие были против их союза. Но один ангелок сказал ей: "А вдруг это и есть твоя половинка, твоя судьба, твоя идеальная пара? Если ты упустишь его, то не вернешь никогда." Девушка задумалась над этими словами. В тот же вечер Он прошептал ей на ушко 3 самых нежных слова: "Я люблю тебя!". Тогда она не сдержалась и поцеловала Его. С тех пор они вместе. И когда они стояли перед алтарем, Боги Города Танцев подарили им замечательный титул "Идеальная пара", за то, что они сделали правильный выбор. Титул был необыкновенно красивый с прекрасной аурой. Аура показывает, как сердце переполнено любовью и готова разорваться на множество маленьких сердец, лишь бы любимый человек был счастлив рядом с тобой. С тех пор Боги Города Танцев стали дарить всем парам, нашедшим свою настоящую любовь именно этот титул.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3f.jpg (74.3 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось akinella; 06.12.2011 в 22:37.

1.Ник
    Даффуньчик
    2.Мир|Шард
    Гитара
    3.Работа
    Доброго дня, форумчане!

Совсем недавно в нашем солнечном мегаполисе появилось множество титулов, и появился один, самый загадочный титул, его название "Гипнотизер".

Итак, расскажу историю его создания.

Однажды, в далеком прошлом, наш поднебесный друг заболел. Ни одно лекарство не могло вылечить эту болезнь. Он очень долго мучился и страдал. Но у него была очень заботливая дочь. Вот пришел день его смерти. Рано утром его дочь побежала к одному знакомому, который умел вводить человека в транс, и попросила излечить своего отца, он не знал что ответить, но сказал:
    - Я попробую это сделать, но ничего не обещаю.
    Девушка побежала домой обрадовать отца. Отец лежал. Она подошла и сказала:
    - Отец, я нашла лекарство!
    Он удивился, т.к. знал, что лекарства от этой болезни не существует и промолвил лишь несколько слов:
    - Если это моя последняя надежда, то я готов.
    Дочка побежала звать знакомого. У знакомого с собой были лишь часы синего цвета, на которых было написано "". Он подошел к ее отцу и попросил всех выйти из комнаты. Он видел, что время уходит и надо действовать быстро. Знакомый начал водить часами перед его глазами и что-то молвил, но никто не понимал, что он говорит. Отец неожиданно заснул, но тот продолжал что-то шептать. Знакомый хлопнул в ладоши. Больной вздрогнул и очнулся. Знакомый спросил:
    - Вам лучше? или вы все же чувствуете те симптомы?
    Он закричал на весь дом:
    - Спасибо вам, дорогой мой !
    Он сам не понял, что сказал, он думал, что это обычный набор букв.
    Прошло еще много лет, прежде чем люди поняли, что означали его слова и что было написано на часах.
    И вот этот исцелившийся человек решил заняться программированием и создал игру, под названием "Пара Па Город Танцев". Вскоре она появилась в России. И вот недавно исцелившийся вспомнил эту историю и создал титул "Гипнотизер" синего цвета как часы.

Как вы все поняли, на часах было написано "Гипноз", а больной крикнул "Гипнотизер".
    Последний раз редактировалось Angel56; 06.12.2011 в 19:41.

Ваши права