Совсем недавно в нашем солнечном мегаполисе появилось множество титулов, и появился один, самый загадочный титул, его название "Гипнотизер".
Итак, расскажу историю его создания.
Однажды, в далеком прошлом, наш поднебесный друг заболел. Ни одно лекарство не могло вылечить эту болезнь. Он очень долго мучился и страдал. Но у него была очень заботливая дочь. Вот пришел день его смерти. Рано утром его дочь побежала к одному знакомому, который умел вводить человека в транс, и попросила излечить своего отца, он не знал что ответить, но сказал:
- Я попробую это сделать, но ничего не обещаю.
Девушка побежала домой обрадовать отца. Отец лежал. Она подошла и сказала:
- Отец, я нашла лекарство!
Он удивился, т.к. знал, что лекарства от этой болезни не существует и промолвил лишь несколько слов:
- Если это моя последняя надежда, то я готов.
Дочка побежала звать знакомого. У знакомого с собой были лишь часы синего цвета, на которых было написано "

". Он подошел к ее отцу и попросил всех выйти из комнаты. Он видел, что время уходит и надо действовать быстро. Знакомый начал водить часами перед его глазами и что-то молвил, но никто не понимал, что он говорит. Отец неожиданно заснул, но тот продолжал что-то шептать. Знакомый хлопнул в ладоши. Больной вздрогнул и очнулся. Знакомый спросил:
- Вам лучше? или вы все же чувствуете те симптомы?
Он закричал на весь дом:
- Спасибо вам, дорогой мой

!
Он сам не понял, что сказал, он думал, что это обычный набор букв.
Прошло еще много лет, прежде чем люди поняли, что означали его слова и что было написано на часах.
И вот этот исцелившийся человек решил заняться программированием и создал игру, под названием "Пара Па Город Танцев". Вскоре она появилась в России. И вот недавно исцелившийся вспомнил эту историю и создал титул "Гипнотизер" синего цвета как часы.

Как вы все поняли, на часах было написано "Гипноз", а больной крикнул "Гипнотизер".