Сообщение от GohaDans :D Дашуличка,солнышко,читай внимательнее. Запрещено пользоваться графич.редакторами:tongue: :blink: А где ты увидел обработку? :blink: Её нет хД
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :blink: А где ты увидел обработку? :blink: Её нет хД Человек наверно не знает о супермега свойствах Мишкиных штанишек :blush: :D :D :D :D :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Человек наверно не знает о супермега свойствах Мишкиных штанишек :blush: :D :D :D :D :D :blink: Омг... я бы точно не заморочилась бы таким шитьём в ФШ :D
Понравился конкурс ^^ Уже выложила работу :3 Всем удачечки!
Сообщение от Satorixa :blink: Омг... я бы точно не заморочилась бы таким шитьём в ФШ :D :D:Dкак ты ет сделала то?:D:D
Сообщение от Satorixa :blink: Омг... я бы точно не заморочилась бы таким шитьём в ФШ :D Кто ж тебя знает, Дарья, Дарья :D :D :D Кстати, удачи! :bravo:
Сообщение от GohaDans :D:Dкак ты ет сделала то?:D:D Сделала что? Нажала Print Scrn? :D
Оригинальный конкурс. Интересно будет посмотреть на работы. Удачи участникам ))
Сообщение от Satorixa Сделала что? Нажала Print Scrn? :D :Dну,блин,Дашка....там шатны у него сползли куда-то нетуда;как это сделала?:bravo:
Сообщение от GohaDans :Dну,блин,Дашка....там шатны у него сползли куда-то нетуда;как это сделала?:bravo: "Сдвиг штанов" запрещено обсуждать правилами игры, ибо это баг! :D
Правила форума