Уже давно не первый снег. У нас в Казахстане уже снег с середины ноября лежит, так что нам грубо говоря пофиг))):D:tongue:
Уже давно не первый снег. У нас в Казахстане уже снег с середины ноября лежит, так что нам грубо говоря пофиг))):D:tongue:
Жаль, что нет красной мини-юбки, так и не успела тогда купить её навечно
:heart:
Новый Год ведь "на носу"...потом все захотят рождественской одежды..и будут орать" а чё так дорого?" "а сделайте скидку плиииз" Сделали скидку..(кто не купил в прошлом году как многие за полную цену) вот.. пожалуйста,пока есть возможность. А обновления само собой будут.:boom:
А у меня вот в прошлом году комплект верх,шортики,и сапоги...а теперь платье хочу с крылышками :)
Последний раз редактировалось Hot_Girl2010; 30.11.2011 в 14:34.
У меня плохо работает форум ,не открываются многии страницы. кто-нибудь может выложить прямо сюда изображение красной ж.куртки и красных ж.шорт и цены. буду рада.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
А в прошлом году покупала дороже :D Но шмотки довольно красивые)До сих пор ношу и не не разонравились)
Круто, спасибо )
Мне не понравилось. Ждем обновления.
блин надо разбам напесать чтоб этот новый год задержали до 31 декабря и всем весело будет есле ещё на всех серверах:flower::bravo::happy::wink::excl:
Ну вещи конечно не ахти, но спасибо).