Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Семьи

У меня 10 жен, 82 ребёнка, 5 отцов, 3 бабушки, 10 внуков, 23 правнука, не знаю сколько сестёр и братьев. Как я отношусь к игровым семьям?
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

мне это уже надоело

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    У меня 10 жен, 82 ребёнка, 5 отцов, 3 бабушки, 10 внуков, 23 правнука, не знаю сколько сестёр и братьев. Как я отношусь к игровым семьям?
    У меня так же только сестер: 112, а братьев: 98 :D
    Я думаю это нормально, но есть же свои приделы.
    Экстримал.
    1+ lvl
    [AbSenT™]

Не поддерживаю,хотя ничего противозаконного тут нет,так что кому нравится пусть играют)

нейтральнооо)
    You Will Never Know...

Какая раздница? (:
    Ну есть у меня дочь,мама и папа *о* Но я в МФ и СФ не кричала,я просто с друзьями так прикалываюсь :з

Мне лично параллельно потому что мать отцы и т д и т п- это просто друзья. просто народ ищет иной вариант найти себе друга,что есть мать что нету всё равно как бы это для забавы ради...+ люди которые так называемая"семья в игре" становятся хорошими друзьями и всегда придут на помощь поднимут настроение, и ваши там типо детство не удалось и т д и т п просто бред, у самой есть такая вирт семья, в реале у меня всё хорошо с родителями с братом и жизнь в целом удаётся, просто надо быть более позитивным человечком)) и не над нести бред тип этот человек больной на голову детство не удалось извиняюсь за выражение,но по себе людей не судят

Приятной вам игры...
    Последний раз редактировалось odyvasha; 22.02.2012 в 10:35.

Я конечно тоже имею резко негативное к этому отношение, но с другой стороны (как сказал человек постом выше) пусть дружат, всётаки в ПП важную роль играет общение, так что я думаю судить таких людей как то безсмысленно:rolleyes:

мне тоже кажется бред :D
    но может кто то этим загоняется)
    лично я могу максимум сеструх или братюнь)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Мне лично параллельно потому что мать отцы и т д и т п- это просто друзья. просто народ ищет иной вариант найти себе друга,что есть мать что нету всё равно как бы это для забавы ради...+ люди которые так называемая"семья в игре" становятся хорошими друзьями и всегда придут на помощь поднимут настроение, и ваши там типо детство не удалось и т д и т п просто бред, у самой есть такая вирт семья, в реале у меня всё хорошо с родителями с братом и жизнь в целом удаётся, просто надо быть более позитивным человечком)) и не над нести бред тип этот человек больной на голову детство не удалось извиняюсь за выражение,но по себе людей не судят

Приятной вам игры...
    Да,кстати)Вот например у меня сестра подруга из реала,а мама не из реала,но мы с ней хорошо общаемся)Что я скажу...
    +100500

Ваши права