У меня 10 жен, 82 ребёнка, 5 отцов, 3 бабушки, 10 внуков, 23 правнука, не знаю сколько сестёр и братьев. Как я отношусь к игровым семьям?
У меня 10 жен, 82 ребёнка, 5 отцов, 3 бабушки, 10 внуков, 23 правнука, не знаю сколько сестёр и братьев. Как я отношусь к игровым семьям?
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
мне это уже надоело
Не поддерживаю,хотя ничего противозаконного тут нет,так что кому нравится пусть играют)
нейтральнооо)
You Will Never Know...
Какая раздница? (:
Ну есть у меня дочь,мама и папа *о* Но я в МФ и СФ не кричала,я просто с друзьями так прикалываюсь :з
Мне лично параллельно потому что мать отцы и т д и т п- это просто друзья. просто народ ищет иной вариант найти себе друга,что есть мать что нету всё равно как бы это для забавы ради...+ люди которые так называемая"семья в игре" становятся хорошими друзьями и всегда придут на помощь поднимут настроение, и ваши там типо детство не удалось и т д и т п просто бред, у самой есть такая вирт семья, в реале у меня всё хорошо с родителями с братом и жизнь в целом удаётся, просто надо быть более позитивным человечком)) и не над нести бред тип этот человек больной на голову детство не удалось извиняюсь за выражение,но по себе людей не судят
Приятной вам игры...
Последний раз редактировалось odyvasha; 22.02.2012 в 10:35.
Я конечно тоже имею резко негативное к этому отношение, но с другой стороны (как сказал человек постом выше) пусть дружат, всётаки в ПП важную роль играет общение, так что я думаю судить таких людей как то безсмысленно:rolleyes:
мне тоже кажется бред :D
но может кто то этим загоняется)
лично я могу максимум сеструх или братюнь)
Иоган Себастьян Бах – (классика)