Выборы президента Луны.
Избиратель:Львана
Партия: Лунный ЙАААЗЬ!
Депутат
- лицо, избранное избирателями соответствующего избирательного округа в представительный орган государственной власти или в орган местного самоуправления на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании!
А кто такой Призедент Луны? Это справедливый и добросовестный человек! И Я ВХОЖУ В ЭТИ РЯДЫ!
Луна (лат. Luna) — единственный естественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник в Солнечной системе!
Для меня наш замечательный городок что-то неизведанное, что-то до боли прекрасное, яркое. Как Луна!
Товарищи, признаться, я не имела намерения выступать. Но моя подруга- ТессГлори сказала выдвигаться! Скажи, говорит, хорошую речь. О чем сказать, какие именно слова сказать? Все, что нужно было сказать, уже сказано и пересказано в речах предыдущих избирателях.
Конечно, можно было бы сказать этакую легкую речь обо всем и ни о чем. Возможно, что такая речь позабавила бы публику. Говорят, что мастера по таким словам имеются не только в в других играх но и у нас, в Пара Па. Но я не мастер по таким словам,речам.
Я знаю, что значит доверие. Оно, естественно, возлагает на меня новые, дополнительные обязанности и, стало быть, новую, дополнительную ответственность.
Мои предложенные законы!
-Каждому новичку будет выделяться некоторый капитал.(мнт и чеки)
- Для любителей быстрой езды в магазины будет поступление лошадей, и некоторого транспорта для забегов, гонок. Для этого будет выделена специальная локация. (транспорт в зависимости от скорости по следующим критериями начиная от валюты: очки! и заканчивается по валюте: мнт!
-Как же мы без общения? чат станет более удобным, будут добавлены новые смайлики.
-Большинство жителей не могут найти любимую расцветку одежды или подобрать костюм! Для этого мы сделаем "палитру цветов" (то есть, нажимая на одежду, будут высвечиваться "палитра цветов")
-И как многие говорили про нецензурную лексику! Да, это проблема нашего города! Но бороться с этим бесполезно! Дабы мы не сможем изменить человека! Но все-таки у меня есть 1 предложение: Те кто в месяц будут получать 5 БЧ за нецензурную лексику, БУДУТ С БАНОМ, ДО ВЫПЛАТЫ НОВОЙ "ЧЁРНОЙ ИНДУЛЬГЕНЦИИ" А ВЫПЛАТА БУДЕТ СТОИТЬ 500 МНТ!
-А помните за каждое выполненное задание давалась доля?! МЫ ВЕРНЕМ ЭТО!
-И как же мы без ЙАААЗЬ и Джигурды? В Зоомагазин будем поступление всеми любимых этих персонажей!
-Будет введена книга отзывов и пожеланий!
Далее, я хотела бы, товарищи, поздравить вас с наступающим всенародным праздником, с днем выборов и с наступающим Новым Годом!
Спасибо за внимание!