Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Друзья!
    Все мы просто виртуальны:)Нужно немного общаться) Например: в Скайпе, вконтакте:)
    Находите друг друга не только в Городе Танцев) Но и в социальных сетях)
    Например: я с подругой Настей(Рр_)мы с ней познокомелись тут)Но потом мы и вконтакте сидим и в Скайпе сидим:) (даже в паре вместе стоим)
    Мы так рады что позкомились:) Вот таже и с другими игроками я знакома) Я не стесняюсь) И вы тоже не стесняйтесь:* Просто соглашайтесь и все)
    Вот чего не хватает в Парапа Городе Танцев:*
    иРУСЯ
    Гитара
    Белый
    Голосуйте за тех с кем вы согласны:*
    ***удачи всем***
    и еще:самое главное)
    НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ:))))
    Последний раз редактировалось irina300100; 26.11.2011 в 10:07.

Балиория || Вишперы

Президент-это глава государства или же какой-то компании, коллектива. В его обязанности входит руководство компанией, коллективом, страной и т.д. Слово «президент» пришло в русский язык из языка «мёртвых», т.е латинского языка. Оно переводится на этот язык как praesidens, те сидящий впереди. Я играю в данную игру уже почти 2 года (2 будет 05.12.11). Пробыв это всё время в игре, я увидела многие вещи, которые творятся в игре:
    1. Люди, которые играют месяца 2 от силы и положили в игру много денежных средств пристают к игрокам, которые только-только зарегистрироваись. Возникает вопрос: зачем? Давайте будем уважительней к игрокам, которые только начинают игру, не оскорблять никого, ведь так будет намного легче с:

2. Также бывают случаи, когда новички просят помочь с заданием. Большинство игроков просто посылают их на форум или же куда-то подальше. Попробуйте помочь им, это же так весело (:

3. В солнечном городе также происходят бесконечные разборки, которые можно встретить каждый день. Люди ссорятся, унижают друг друга и себя в том числе. Зачем это всё? Не лучше же жить мирно и спокойной, не ссорях ни с кем, не портить обстановку и своё же настроение (:

Делаем выводы: игроки сами портят атмосферу игры, которая была создана бывшими администраторами, модераторами игры. Давайте восстановим её вместе!

Последний раз редактировалось Nastya89203557928; 26.11.2011 в 11:47.

Выборы президента Луны.
    Избиратель:Львана
    Партия: Лунный ЙАААЗЬ!

Депутат
    - лицо, избранное избирателями соответствующего избирательного округа в представительный орган государственной власти или в орган местного самоуправления на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании!
    А кто такой Призедент Луны? Это справедливый и добросовестный человек! И Я ВХОЖУ В ЭТИ РЯДЫ!
    Луна (лат. Luna) — единственный естественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник в Солнечной системе!
    Для меня наш замечательный городок что-то неизведанное, что-то до боли прекрасное, яркое. Как Луна!

Товарищи, признаться, я не имела намерения выступать. Но моя подруга- ТессГлори сказала выдвигаться! Скажи, говорит, хорошую речь. О чем сказать, какие именно слова сказать? Все, что нужно было сказать, уже сказано и пересказано в речах предыдущих избирателях.
    Конечно, можно было бы сказать этакую легкую речь обо всем и ни о чем. Возможно, что такая речь позабавила бы публику. Говорят, что мастера по таким словам имеются не только в в других играх но и у нас, в Пара Па. Но я не мастер по таким словам,речам.
    Я знаю, что значит доверие. Оно, естественно, возлагает на меня новые, дополнительные обязанности и, стало быть, новую, дополнительную ответственность.

Мои предложенные законы!

-Каждому новичку будет выделяться некоторый капитал.(мнт и чеки)
    - Для любителей быстрой езды в магазины будет поступление лошадей, и некоторого транспорта для забегов, гонок. Для этого будет выделена специальная локация. (транспорт в зависимости от скорости по следующим критериями начиная от валюты: очки! и заканчивается по валюте: мнт!
    -Как же мы без общения? чат станет более удобным, будут добавлены новые смайлики.
    -Большинство жителей не могут найти любимую расцветку одежды или подобрать костюм! Для этого мы сделаем "палитру цветов" (то есть, нажимая на одежду, будут высвечиваться "палитра цветов")
    -И как многие говорили про нецензурную лексику! Да, это проблема нашего города! Но бороться с этим бесполезно! Дабы мы не сможем изменить человека! Но все-таки у меня есть 1 предложение: Те кто в месяц будут получать 5 БЧ за нецензурную лексику, БУДУТ С БАНОМ, ДО ВЫПЛАТЫ НОВОЙ "ЧЁРНОЙ ИНДУЛЬГЕНЦИИ" А ВЫПЛАТА БУДЕТ СТОИТЬ 500 МНТ!
    -А помните за каждое выполненное задание давалась доля?! МЫ ВЕРНЕМ ЭТО!
    -И как же мы без ЙАААЗЬ и Джигурды? В Зоомагазин будем поступление всеми любимых этих персонажей!
    -Будет введена книга отзывов и пожеланий!

Далее, я хотела бы, товарищи, поздравить вас с наступающим всенародным праздником, с днем выборов и с наступающим Новым Годом!
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Alenka003; 27.11.2011 в 10:16.

Я не поняла конкурс подскажите

Привет Пара Па!:rolleyes: Я как двух летний игрок Пара Па, стала замечать, что уважение к другим людям полностью отсутсвует. Все люди (персонажи) не выполняют законы Пара Па, тоесть людям можно сказать так (безразличны) правила игры. Я за все эти 2 года не видела ни одного человека, который вёл бы себя прилично:excl:. Отсюда и название игры Любви и флирта, а не мата и неприличности!:excl:
    Я хочу сделать некоторые правила для игры Пара Па город танцев флирта и любви:
    1 Люди должны проявлять уважение к другим людям т.к люди играют всех возрастов: старшие и младшие Как говорится Младшим уступают, а СТАРШИХ уважают!:excl:
    2 Если люди нарушают правила поставленные игрой то им следует поставить бан.
    3 Оскорбления и мат КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. Т.к. это полное не уважение к людям.
    4 Персонажам маленьких уровней надо помогать т.к люди на начальной стадии игры. Не делайте поспешных выводов ведь когда то нас тоже так же не уважали.
    Игроки Пара Па не обижайте друг друга, наоборот мы должны помогать людям которые играют, отвечать на их вопросы.
    Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моим правилам и будете жить в мире в котором нет мата, унижения, оскорблений!
    Спасибо за внимани! Живите дружно!
    Написала программу к конкурсу Призидент Луны
    Ник: виллрайс
    лвл 58+
    Гитара

Дорогие Жители города танцев Пара Па.

Конечно я не могу похвастаться что я много играю и что у меня много друзей, но могу сказать что хочу что бы город танцев был еще дружнее. Красивыми словами я тоже не умею говорить, и конечно очень обидно что люди которые играют гораздо больше чем не которые, любят презирать, издеваться над теми кто только начал играть ибо долго отсутствовал. Заходишь в игру маты, брань, такие грязные слова что и не передать. Я не чего такого большого не смогу по обещаю, если честно сказать я даже не знаю как же я смогу помочь если возьму эту должность. Но буду стараться от всех сил. Вижу в топах выше что многие гораздо сильней меня в политике, но я вам обещаю что положу, сложу все свои силы на то что я вам сказал. В краце, я не скажу что все начнут не материться и так далее. Но я сам готов помогать новичкам, показать как играть и многое другое, думаю так не только я хочу сделать.

И самое главное:

1. Я вам не обещаю что когда вы зайдете, что все будут вас тупо уважать, это не относиться ко мне, уважение надо своими силами добиваться. Если хочешь уважение, танцуй в два раза лучше чем противник.

2. Не буду говорить, что если выберите меня станете чуть ли не одетым в золото и так далее. Вам не кто не будет давать денег для того что б вас одеть. Если конечно это не ваша подруга или лучший друг.

3. И последнее маты, брань и.т.д. Не кто вас не освободить от них, ну если хотите быть обманутым можете поверить.

Если не выберите меня, ладно :).
    •Ты либо безумец, либо гений. Это две крайности одной и той же сущности•

Exclamation Пара па и её правила.

Привет Пара Па!:rolleyes: Я как двух летний игрок Пара Па, стала замечать, что уважение к другим людям полностью отсутсвует. Все люди (персонажи) не выполняют законы Пара Па, тоесть людям можно сказать так (безразличны) правила игры. Я за все эти 2 года не видела ни одного человека, который вёл бы себя прилично:excl:. Отсюда и название игры Любви и флирта, а не мата и неприличности!:excl:
    1 Люди должны проявлять уважение к другим людям т.к люди играют всех возрастов: старшие и младшие Как говорится Младшим уступают, а СТАРШИХ уважают!:excl:
    3 Оскорбления и мат КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. Т.к. это полное не уважение к людям.
    4 Персонажам маленьких уровней надо помогать т.к люди на начальной стадии игры. Не делайте поспешных выводов ведь когда то нас тоже так же не уважали.
    Игроки Пара Па не обижайте друг друга, наоборот мы должны помогать людям которые играют, отвечать на их вопросы.
    5 Каждому новичку должны быть выданы средства на одежду и т.д 1000мнт и 500чек
    Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моим правилам и будете жить в мире в котором нет мата, унижения, оскорблений!
    лвл 58+
    Гитара
    Изображения Изображения

Exclamation пм

лвл 58+
    Гитара

Мир Вам Жители Пара Па! :happy:
    Избиратель илюзия.

Я хочу обсудить с Вами такие темы как:
    1.:boom: Уважение к братьям меньшим.
    2.:bravo: Поддержка. ^^
    3.:love: Ну и конечно счастье.

Начнем с первого. :D

Я не раз замечала что люди с большим лвлом издеваются над новичками. Что им я готова поспорить совершенно не приятно.
    Я призываю Вас Жители Города Танцев уважать новичков, ибо они такие же люди как и мы. :)
    Мы наоборот должны им помогать, а не на оборот.
    Ну на этом все. :D

Продолжим. :rolleyes:

Конечно же всем людям хочется внимания, дружбы, поддержки и понимания.
    Тоже самое и в Городе Танцев.
    Примите участие в помощи тем, кому меньше повезло в этой жизни.
    Ведь никогда не знаешь, когда тебе самому потребуется рука помощи.

И наконец-то, наверно, самая болезненная тема для одиночек. :о
    Счастье. :love:

Каждому человеку хочется чтобы когда он заходил его встречали теплыми словами, называли любимой/любимым, признавались в любви и все такое.
    ^^ Я даю слово если я буду президентом я не оставлю одиноким ни одного человека.
    Я каждому найду вторую половинку.
    Каждый будет любить и быть любимым.
    Ты можешь сделать этот мир лучше.

Ибо Все что было обещано будет выполнено. ;)
    Последний раз редактировалось Illuziya; 26.11.2011 в 19:49.

Ваши права