Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Результаты [Вспомнить прошлое]

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Проследим за изменением скриншота:
    Обрезка, первый этап
    Внезапно появляется скрепка, третий этап
    Враки, враки. Зачем Вы нас обижаете, говоря что мы ошиблись?
    А рамочка здесь не в счёт? Нет, ну правда, закругленные углы считается как фш.
    Закругленные углы - фш, скрепка - фш, не отрицаю.
    Что на это?
    Нет, я не хочу, чтобы призы не выдавались. Я хочу справедливости, раз на то пошло х)

Цитата Сообщение от Demosfen1147 Посмотреть сообщение
    А рамочка здесь не в счёт? Нет, ну правда, закругленные углы считается как фш.
    Закругленные углы - фш, скрепка - фш, не отрицаю.
    Что на это?
    Нет, я не хочу, чтобы призы не выдавались. Я хочу справедливости, раз на то пошло х)
    Уже обсуждалось. Это обрезка. Она не запрещена. Ее можно сделать и без фотошопа.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Уже обсуждалось. Это обрезка. Она не запрещена. Ее можно сделать и без фотошопа.
    И прозрачный белый фон тоже без фотошопа сделать...
    Уж я-то знаю, что надо сделать прозрачный фон, чтобы углы не были белыми.
    А то, как это - через Adobe Photoshop или даже Power Point - не имеет значения.

Давайте не будем вести себя по-детски и придираться к словам. Обрезка это не прозрачный фон.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Если уж все так категорично выискивают я тоже не могу промолчать.
    Простите, но я заметил ,что несколько человек задавали вопрос насчет того можно ли сделать оформление на ,что был дан точный ответ где говорилось нечто вроде: можно использовать лишь ОДИН скриншот из первого тура и стихотворение из 2 , простите , но в таком случае работа этой девушки занявшей 3 место несколько раз нарушает правила , во-первых заголовок был сделан непосредственно в графическом редакторе, что уже является нарушением, к тому же даты тоже были сделаны с помощью фотошопа, почему же тогда она достойна призового места , а та же девушка с скрепкой на скриншоте нет?
    ещё та темная лошадка :boom:

:) Вырезать скрин соответствующим лосо, вставить в белый лист, сохранить :) вуаля :) И это всё Paint :)
    Припади к ногам(с)

Ребят, как дети ей богу.
    Да, да, да, это ваше мнение и всё такое.
    Но знайте границы, все уже поняли, что Вы категорически не согласны с выбором победителей.
    Что сделано, то сделано, никто не будет изменять список победивших, только из-за того, что кого-то там это не устраивает.

Давайте не будем вести себя по-детски и придираться к словам. Обрезка это не прозрачный фон.
    Видимо, просто я неясно выразился.
    Ну ладно, я то что, выбор жюри есть выбор жюри, как вы его делали - действительно читали работы или пальцем в небо тыкали - не мое дело, хорошо, что конкурс вообще организовали.
    Спасибо организатору :З
    Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    :) Вырезать скрин соответствующим лосо, вставить в белый лист, сохранить :) вуаля :) И это всё Paint :)
    И белые квадратные углы? Насколько я знаю, в паинте только прямоугольный лист х)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Paint вроде как тоже является графическим редактором. Даже если нет все это уже является коррекцией скриншота , что уже становится отличием между оригиналом и скриншотом добавленным в историю.
    ещё та темная лошадка :boom:

Цитата Сообщение от MishaMishanya Посмотреть сообщение
    Paint вроде как тоже является графическим редактором. Даже если нет все это уже является коррекцией скриншота , что уже становится отличием между оригиналом и скриншотом добавленным в историю.
    :DОбрезка интерфейса разрешена.
    Но я то думал, что стандартным методом - прямоугольным, что с закруглением углов нельзя.
    А закругление углов - это уже такая "навороченность".

Ваши права