А рамочка здесь не в счёт? Нет, ну правда, закругленные углы считается как фш.
Закругленные углы - фш, скрепка - фш, не отрицаю.
Что на это?
Нет, я не хочу, чтобы призы не выдавались. Я хочу справедливости, раз на то пошло х)
А рамочка здесь не в счёт? Нет, ну правда, закругленные углы считается как фш.
Закругленные углы - фш, скрепка - фш, не отрицаю.
Что на это?
Нет, я не хочу, чтобы призы не выдавались. Я хочу справедливости, раз на то пошло х)
Если уж все так категорично выискивают я тоже не могу промолчать.
Простите, но я заметил ,что несколько человек задавали вопрос насчет того можно ли сделать оформление на ,что был дан точный ответ где говорилось нечто вроде: можно использовать лишь ОДИН скриншот из первого тура и стихотворение из 2 , простите , но в таком случае работа этой девушки занявшей 3 место несколько раз нарушает правила , во-первых заголовок был сделан непосредственно в графическом редакторе, что уже является нарушением, к тому же даты тоже были сделаны с помощью фотошопа, почему же тогда она достойна призового места , а та же девушка с скрепкой на скриншоте нет?
ещё та темная лошадка :boom:
Ребят, как дети ей богу.
Да, да, да, это ваше мнение и всё такое.
Но знайте границы, все уже поняли, что Вы категорически не согласны с выбором победителей.
Что сделано, то сделано, никто не будет изменять список победивших, только из-за того, что кого-то там это не устраивает.
Видимо, просто я неясно выразился.
Ну ладно, я то что, выбор жюри есть выбор жюри, как вы его делали - действительно читали работы или пальцем в небо тыкали - не мое дело, хорошо, что конкурс вообще организовали.
Спасибо организатору :З
И белые квадратные углы? Насколько я знаю, в паинте только прямоугольный лист х)