Сообщение от sanyazet1 есТЬ тут Один вопрос)можно ли сменить логин в пара-па) а то что-то не очень нравиться он мне) Нет,к сожалению этого сделать нельзя.
Не отпускать тебя.
Сообщение от sanyazet1 есТЬ тут Один вопрос)можно ли сменить логин в пара-па) а то что-то не очень нравиться он мне) Нет, логин сменить нельзя.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от sanyazet1 есТЬ тут Один вопрос)можно ли сменить логин в пара-па) а то что-то не очень нравиться он мне) Нет, создайте другой аккаунт и заходите с него на форум, если вам он здесь не нравится.
В магазине есть карта, обменяв можно получить титул. На вечно ли титул? Какие титулы попадаются? Желательно скриншоты этих титулов.
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
онлайн магазине остались крылья по акции. после окончания акции их еще можно купить?
Сообщение от gfhfgf7_7 200 очков вклада выдавались всем уровням после отката: https://www.parapa.ru/announce/reshen...vremya_vspyat/ неетт...за откат давали ..это я помню.. но ещё давали за лвл ><
Сообщение от Luckyvampire неизвестно. Но надеемся,что он навечно. Очень надеюсь:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Danny_14 Люди, подскажите, на какой срок дается титул "Сверхчеловек"? Навечно..... Сообщение от sanyazet1 есТЬ тут Один вопрос)можно ли сменить логин в пара-па) а то что-то не очень нравиться он мне) Сообщение от gfhfgf7_7 Нет, создайте другой аккаунт и заходите с него на форум, если вам он здесь не нравится. Только использование 2-х сразу запрещено)
Сообщение от Sleeping_Soul Первый раз пошлёпала на Хито-рену и была приятно удивлена: Спасибо моей команде в 1 и 2 этапе, что дотащили меня до финала хDD Вчера был на арене. Раунд1- выиграл Раунд2- все 3 этапа подряд выиграл... Во всех раундах победил.. Почему меня не взяли в финал:blink:
Клановые щи. [INSANE] :heart:
Сообщение от Miss_Evil595 В магазине есть карта, обменяв можно получить титул. На вечно ли титул? Какие титулы попадаются? Желательно скриншоты этих титулов. все титулы купленные в магазине навечно в магазине поподаются любитель танцев без ауры и патриот
Последний раз редактировалось Uollia; 18.11.2011 в 08:57.
October & April
Правила форума