Сообщение от Sayoko Удержать всю команду до конца тоже своего рода головняк. Ты ж Рому знаешь xD аххах да неее Рома не подведет Самому бы не забыть:D
ДРАТУТИ
Сообщение от misha1995 аххах да неее Рома не подведет Ну да, а потом мама в тазик стучит и на последнем танце срывается в кроватку) Я напомню х)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Ну да, а потом мама в тазик стучит и на последнем танце срывается в кроватку) Я напомню х) :D:D:D убила
Сообщение от misha1995 :D:D:D убила У нас на бомбе так было х) В середине танца спать пошел, я одна позорно проигрывала xDD
Сообщение от misha1995 хахаха вам тренировка все равно ниче не даст боже, какая самоуверенность, флаг в руки
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Прикольно я бы хотела поучавствовать но команду не наберу это точно))))))
Сообщение от Mgnovenie боже, какая самоуверенность, флаг в руки ахахха йа не на первый конкурс такой иду так что поверь;)
Сообщение от misha1995 ахахха йа не на первый конкурс такой иду так что поверь;) честно, мне пофиг :rolleyes:
Ммм.. интересно-интересно
Радио Magic Dream.FM. <3 RJ-Nasik89
С радостью поучаствовала бы, но времени жаль нету.
Правила форума