Добрый день! Отходя после вчерашней вписки, я решил полистать интересное чтиво аля "журнал" и решил прокомментировать некоторые замечания в свой адрес. И так:
Касательно этого, я могу сказать, что я комментировал офф журнал, но это не афишировалось и осталось в конференции, а также в ПМ главного редактора.
Милый? О да! Еще какой. Юмор у меня не хороший. Он довольно жестокий, поэтому вы не правы.
1. Я комментирую журналы с приставкой "-Ы", а не только ваш журнал, поэтому не ссылайтесь на то что я играю на публику именно в вашем журнале.
2. Ощущения вас подводят.
К***: я тебе журнал нашла
Таких сообщений достаточное количество, не будем называть этих людей, и перечислять сообщения т.к. мне лень
Некоторые считают что да. Цитирую:
Е***: Благодаря твоим комментариям к журналам, журналисты могут научится делать журналы более читабельными... Исправить указанные тобой ошибки, перечитать самим свой журнал и понять что именно не устраивает читателей... Если все пишут коменты по каким-то определённым пунктам, то ты комментируешь весь журнал, что наиболее важно для журналистов... Осталось только показать самим журналистам, так сказать ткнуть их носом, в твой комент и что бы приняли во внимание всё тобой написанное)
Надежда - это хорошо, но я не буду комментировать пятый выпуск, только если мне будет лень.
В заключение скажу:
PS: Пардон если не угадил вам своими комментариями. Обращаю ваше внимание на то, что мои комментарии направлены на ваши ошибки, дабы вы их не допускали в будущем. Если вы думаете что все это сделано для того чтобы коем то образом навредить журналу, то вы глубоко заблуждаетесь. Приятного дня.