Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: четвёртый выпуск "Golden Feather"

По умолчанию Дополнение

Добрый день! Отходя после вчерашней вписки, я решил полистать интересное чтиво аля "журнал" и решил прокомментировать некоторые замечания в свой адрес. И так:

Цитата Сообщение от GoldenFeather Посмотреть сообщение
    не забудьте так же описать офф журнал, подпись вас выдаёт."
    Касательно этого, я могу сказать, что я комментировал офф журнал, но это не афишировалось и осталось в конференции, а также в ПМ главного редактора.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    IloveJ, Вы, конечно, возможно милый парень с хорошим чувством юмора
    Милый? О да! Еще какой. Юмор у меня не хороший. Он довольно жестокий, поэтому вы не правы.

IloveJ но пожалуйста, не работайте на публику именно в нашей теме журнала.
    Такое ощущение что Вы делаете нам одолжение "Вот я нашёл выпуск или мне его кинули.." никто не просит Вас писать столько в публицистическом стиле. Расслабьтесь и получайте удовольствие, а не пытайтесь зацепить нас тем что нашли. Надеюсь, в пятом выпуске и далее Ваших постов не увижу.
    1. Я комментирую журналы с приставкой "-Ы", а не только ваш журнал, поэтому не ссылайтесь на то что я играю на публику именно в вашем журнале.
    2. Ощущения вас подводят.

IloveJ "Вот я нашёл выпуск или мне его кинули.." никто не просит Вас писать столько в публицистическом стиле.

К***: я тебе журнал нашла
    Таких сообщений достаточное количество, не будем называть этих людей, и перечислять сообщения т.к. мне лень

IloveJ писать столько в публицистическом стиле.
    Некоторые считают что да. Цитирую:
    Е***: Благодаря твоим комментариям к журналам, журналисты могут научится делать журналы более читабельными... Исправить указанные тобой ошибки, перечитать самим свой журнал и понять что именно не устраивает читателей... Если все пишут коменты по каким-то определённым пунктам, то ты комментируешь весь журнал, что наиболее важно для журналистов... Осталось только показать самим журналистам, так сказать ткнуть их носом, в твой комент и что бы приняли во внимание всё тобой написанное)

IloveJ Надеюсь, в пятом выпуске и далее Ваших постов не увижу.
    Надежда - это хорошо, но я не буду комментировать пятый выпуск, только если мне будет лень.

В заключение скажу:

Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение

PS: моё мнение может не совпадать с вашим
    PS: Пардон если не угадил вам своими комментариями. Обращаю ваше внимание на то, что мои комментарии направлены на ваши ошибки, дабы вы их не допускали в будущем. Если вы думаете что все это сделано для того чтобы коем то образом навредить журналу, то вы глубоко заблуждаетесь. Приятного дня.
    I love TrЭЩщщ

Уважаемый IloveJ, вы достали уже со своей глупой критикой, честно. Следите за своими ошибками в журнале. Если вы умудряетесь в заголовке статьи написать слово "рекорд" с ошибкой. Глупой ошибкой причем. И Вам указывали на эту ошибку. Прислушайтесь.
    Кристина.

По умолчанию Дополнение 2

Цитата Сообщение от misskristina Посмотреть сообщение
    Уважаемый IloveJ, вы достали уже со своей глупой критикой, честно. Следите за своими ошибками в журнале. Если вы умудряетесь в заголовке статьи написать слово "рекорд" с ошибкой. Глупой ошибкой причем. И Вам указывали на эту ошибку. Прислушайтесь.
    Благодарю вас за так сказать критику, но есть но! Я не редактор и это не мой раздел как минимум! Поэтому ваш комментарий не уместен ^^ Будьте внимательней. PS: Я отписываюсь не как представитель журнала, а обычный читатель, поэтому прошу не приписывать мне ошибки\пожелания касательно журнала. Для вышеперечисленного есть функция комментарий в теме журнала.
    I love TrЭЩщщ

Цитата Сообщение от misskristina Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кристина! На одних "Молодцы, Классный Журнал" далеко не уедешь... J своими коментами и своей критикой помогает ребятам улучшить свой журнал и сделать его куда более интересным, чем он есть на данный момент... Честно говоря я сам не стал его читать, потому как не вдохновило меня ЭЛЛЕМЕНТАРНО даже содержание журнала... Английские названия... Если вы уж взялись писать такое, то проверте правописание англ. слов... А придираться к человеку, который с точностью, до мельчайших деталей разобрал весь журнал и указал на недостатки... так каждый может... Я бы на вашем месте сказал уважаемому J СПАСИБО, а не орал бы на него какой он плохой... Не цените вы помощь людей... Зажрались вы... Не может быть ВСЁ хорошо... у всех бывают ошибки

Цитата Сообщение от EastSider Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кристина! На одних "Молодцы, Классный Журнал" далеко не уедешь... J своими коментами и своей критикой помогает ребятам улучшить свой журнал и сделать его куда более интересным, чем он есть на данный момент... Честно говоря я сам не стал его читать, потому как не вдохновило меня ЭЛЛЕМЕНТАРНО даже содержание журнала... Англдийские названия... Если вы уж взялись писать такое, то проверте правописание англ. слов... А придиратся к человеку, который с точностью, до мельчайших деталей разобрал весь журнал и указал на недостатки... так каждый может... Я бы на вашем месте сказал уважаемому J СПАСИБО, а не орал бы на него какой он плохой... Не цените вы помощь людей... Зажрались вы... Не может быть ВСЁ хорошо... у всех бывают ошибки
    ОН своими комментариями нам не помогал, не помогает, и вряд ли будет помогать. Мы сами знаем о своих минусах без всяких пользовательских тыков.

Сами заметим, сами исправим. Так что се ля ви, но не зачем говорить "спасибо".

Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    ОН своими комментариями нам не помогал, не помогает, и вряд ли будет помогать. Мы сами знаем о своих минусах без всяких пользовательских тыков.

шладенькая, вы злитесь патаму шо вам не взяли в кп? или просто у вам пмс?

Уважаемая! А как вы заметите свои ошибки без чужой помощи? В мире у крупнейших и знаменитых издательств есть критики.. и вы думаете они так же обижаются, как вы? нет.. они берут всю критику во внимание и тогда уже исправляют свои ошибки... Не бывает хороших журналов без критики. Глупо обижаться на критику
    Последний раз редактировалось EastSider; 03.11.2011 в 20:27.

Цитата Сообщение от bella001 Посмотреть сообщение
    шладенькая, вы злитесь патаму шо вам не взяли в кп? или просто у вам пмс?
    Уважаемая, причем здесь "взяли, не взяли в кп".
    Emansi отвечает нормально.
    Вы вообще каким здесь боком?
    Причем здесь пмс? У Вас у самой пмс по ходу. Вас пока не спрашивали.

О великий J, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Вам за коментарии.

И на последок, пишется не вам, а вас)(шо вам не взяли в кп)
    Кристина.

Тогда встречный вопрос, зачем вы выставляете журнал на всеобщее обозрение, ради только хороших коментов? В таком случае сами читайте, радуйтесь, исправляйте, раз вы воспринимаете негативную критику как "ТЫК пользовательский"
    Последний раз редактировалось Olhik_; 03.11.2011 в 20:29.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

А теперь все-таки вопрос о конкурсе(разбавлю тему штоле)
    Когда ждать призы?Надо ли кому-либо отправлять свои данные,или вы будете брать их из работ?
    same rules apply

Ваши права