за что заблокировали персонажа хрюманюнь,Гитара
за что заблокировали персонажа хрюманюнь,Гитара
Извините меня заблокировали,хотя в Пара па сегодня не заходила о.о Ник Вера_мася.Гитара....Хотела узнать за что меня забанили.....Наверное меня взломали....Пароль я уже поменяла.
добрый вечер, подскажите за что заблокирован перс: ключище (гитара)? (и на какое время)
Профблок за попрошайничество кляпа. Индульгенция не предусмотрена. Срок блокировки: 1 неделя.
Информация по индульгенции здесь: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Использование сторонней программы (цифры в чат). Срок блокировки аккаунта: 5 лет.
Профблок на неделю за деструктивное поведения в канал Суперфона/Мегафона.
Игровой ник указан вами не верно. Грэс заблокирован на 5 лет за попытку продажи персонажа.
Сообщение от Koresh1708
Здравствуйте.Почему забанили Нося,Гитара?
Использование сторонней программы (цифры в чат). Срок блокировки аккаунта: 5 лет.
Уважаемый, можно ли увидеть доказательства? Я весь день пребывания этой девушки в сети был рядом с ней и никаких цифр не было. Убедительная просьба предоставить ссылку на жалобу со скриншотом этих самых цифр.
Извините меня заблокировали,хотя в Пара па сегодня не заходила о.о Ник Вера_мася.Гитара....Хотела узнать за что меня забанили.....Наверное меня взломали....Пароль я уже поменяла.
Профблок на неделю за деструктивное поведения в канал Суперфона/Мегафона.
Предоставьте пожалуйста скрин или доказательство.И когда это нарушение было замечено?
Я про бан Вера_мася
Последний раз редактировалось vero4ka007; 10.01.2012 в 20:30.
Покажите пожалуйста заявку на бан акаунта : Контрабас ИмВисион .
Контрабас/Гитара
Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
Уважать тех кто нечего не делает? пффф.
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, за что был заблокирован мой аккаунт и на сколько?
Дианчик_
Гитара.
Доброго времени суток. Мой логин в игре : К_а_Т_и.
Мой персонаж получил проф блок 21 декабря,сказали снимете после праздников. Праздники закончились а я до сих пор в блоке! Что за несправедливость?!
Последний раз редактировалось ELLA2011; 11.01.2012 в 11:38.