По мне достойные, так это MisterSnowMonster (не подкупной судья, не поверите как я его уговаривала на приз в одном конкурсе,грозила увольнением из журнала(не всерьез конечно) он и глазом не моргнул :D) и Shedana (хоть и ее на форуме не видно последнее время,но все равно творческий человек).
Женя, конечно, достойна, но мне кажется надо дать возможность и простым пользователям побыть хоть кем-то на проекте, внести свою лепту, так сказать. Да и модератор уже есть в КП. Но если ее выберут, будет тоже хорошо. (:
Тоже подала заявку, хоть и не стремилась в КП, но желание всегда было. Тем более замечаю последнее время много косяков у организаторов.
Еще раз всем удачи.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
А по мне достойна так это EmAnSi,удачи :bravo:
Честно говоря, не просматривала все заявки, но парочку прочитала
Ага-ага-ага, Эманси (прошу прощения, переходить влом) действительно достойна. Столько конкурсов, такая 2высокая" деятельность на форуме покоряет
Но...
боюсь, что у некоторых [сейчас не о КП] это вызовет бурю негатива
...
Спасибо Вам больше девчонки. Мне очень приятно!
Но боюсь в КП мне дорога закрыта навсегда, из-за того, что там меня не любит коллектив)
Спасибо на добром слове!
Жду.
На испытательном сроке человеку даётся возможность показать себя как настоящий КП, то есть ему дают конкурс, для начала, я думаю, совместно с другим КП, а там уже самостоятельно :) Но если же Вы на ИС придумаете интересный конкурс - это будет только приветствоваться.
По поводу этого могу сказать, что модератор тоже в первую очередь простой человек :) Не забывайте, что модератор - простой пользователь с расширенными правами... Да и, возможно, мы выберем не одного человека :) Там уже как "покатит" ;)
Тоже подала так ради интереса :З
У EmanSi хорошая заявка
same rules apply