Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от lfhmzlv1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тут две самых достойных это diana3204 и Real_Princess!!!
    А вы как думаете?
    Женя (Р_П), не спорю, умничка.

Выбираем не мы же.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Женя (Р_П), не спорю, умничка.

Выбираем не мы же.
    Хочется послушать мнения)

Что малчим?

Аууууу..
    Что так тиха??
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 24.10.2011 в 19:01.

По мне достойные, так это MisterSnowMonster (не подкупной судья, не поверите как я его уговаривала на приз в одном конкурсе,грозила увольнением из журнала(не всерьез конечно) он и глазом не моргнул :D) и Shedana (хоть и ее на форуме не видно последнее время,но все равно творческий человек).
    Женя, конечно, достойна, но мне кажется надо дать возможность и простым пользователям побыть хоть кем-то на проекте, внести свою лепту, так сказать. Да и модератор уже есть в КП. Но если ее выберут, будет тоже хорошо. (:
    Тоже подала заявку, хоть и не стремилась в КП, но желание всегда было. Тем более замечаю последнее время много косяков у организаторов.
    Еще раз всем удачи.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

А по мне достойна так это EmAnSi,удачи :bravo:

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А по мне достойна так это EmAnSi,удачи :bravo:
    Честно говоря, не просматривала все заявки, но парочку прочитала
    Ага-ага-ага, Эманси (прошу прощения, переходить влом) действительно достойна. Столько конкурсов, такая 2высокая" деятельность на форуме покоряет
    Но...
    боюсь, что у некоторых [сейчас не о КП] это вызовет бурю негатива
    ...

Спасибо Вам больше девчонки. Мне очень приятно!

Но боюсь в КП мне дорога закрыта навсегда, из-за того, что там меня не любит коллектив)

Спасибо на добром слове!
    Жду.

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Что за испытательный срок?Создать конкурс или что?В чём он заключается?
    На испытательном сроке человеку даётся возможность показать себя как настоящий КП, то есть ему дают конкурс, для начала, я думаю, совместно с другим КП, а там уже самостоятельно :) Но если же Вы на ИС придумаете интересный конкурс - это будет только приветствоваться.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Женя, конечно, достойна, но мне кажется надо дать возможность и простым пользователям побыть хоть кем-то на проекте, внести свою лепту, так сказать. Да и модератор уже есть в КП. Но если ее выберут, будет тоже хорошо. (:
    По поводу этого могу сказать, что модератор тоже в первую очередь простой человек :) Не забывайте, что модератор - простой пользователь с расширенными правами... Да и, возможно, мы выберем не одного человека :) Там уже как "покатит" ;)

Тоже подала так ради интереса :З
    У EmanSi хорошая заявка
    same rules apply

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    На испытательном сроке человеку даётся возможность показать себя как настоящий КП, то есть ему дают конкурс, для начала, я думаю, совместно с другим КП, а там уже самостоятельно :) Но если же Вы на ИС придумаете интересный конкурс - это будет только приветствоваться.

По поводу этого могу сказать, что модератор тоже в первую очередь простой человек :) Не забывайте, что модератор - простой пользователь с расширенными правами... Да и, возможно, мы выберем не одного человека :) Там уже как "покатит" ;)
    Дааа,вот Вы например и модер и КП. Точнее К старж :D

Angel56, я вижу вы очень самолюбивый человек. Что же вы не написали,что у вас во многих конкурсах такие "запары" с судейством?

Ваши права