Сообщение от m_Anka хм...ну,что тут скажешь...Шайтаны :blink::blink::blink::blink:НЕЕЕЕЕТ! Я не хочу быть шайтаном!
Сообщение от m_Anka хм...ну,что тут скажешь...Шайтаны Ахах,Ань,пошли мы с ней в ванну,сидим уже в ванне,и мне тут как приспичит.Ну Оля давай ржать на до мной :blink: Не ну я виновата что ль?
Сообщение от IRISHA__ Ахах,Ань,пошли мы с ней в ванну,сидим уже в ванне,и мне тут как приспичит.Ну Оля давай ржать на до мной :blink: Не ну я виновата что ль? пхахаха...ну-ну. полегчало?:D
Сообщение от m_Anka пхахаха...ну-ну. полегчало?:D Безумно.Пришлось полу голой выбегать и бежать в туалет,страшное зрелище :blink: Спокойной ночи мои хорошие!
Кидает меня любовь моя. Сладких снов любимая мояПозвонить утром не забудь:happy:
Сообщение от emkacool Кидает меня любовь моя. Сладких снов любимая мояПозвонить утром не забудь:happy: Конечно моя хорошая
Я тоже пойду дом2 смотреть
Сообщение от IRISHA__ Безумно.Пришлось полу голой выбегать и бежать в туалет,страшное зрелище :blink: Спокойной ночи мои хорошие! Сладеньких:love:
Сообщение от emkacool Я тоже пойду дом2 смотреть Ахаха,Оль,это как помнишь Дима говорил "Ты что делаешь?"Ты:"Дом2 смотрю и с Ирой по скайпу разговариваю." Дима: "Ладно с Ирой поржать можно,но доом2"Какой он добрый :love:
Сообщение от IRISHA__ Ахаха,Оль,это как помнишь Дима говорил "Ты что делаешь?"Ты:"Дом2 смотрю и с Ирой по скайпу разговариваю." Дима: "Ладно с Ирой поржать можно,но доом2"Какой он добрый :love: Дадада:blush: Ладно я потопала Сладких:happy:
Правила форума