Я сегодня всатла и как все обычные дети пошла в школу !!!!В школе встретилась с подругами и т.д.... ^^
Но за 45 минут на уроке я размышляла что такое искусство!? И решила что петь,танцевать,рисовать и .т.д. не каждому дано....
Придумала :Мне всегда думалось что красота и художество это нечто в основном отдаленное от обывателя. Что это картины и скульптуры. И сейчас понимаю что ошибалась. Просмотрев свой промах начинаю изучать это направление.
Но в поисках подарка для важных персон обнаружила много всего интересного. Например рисование которое применимо сейчас и в в разный конкурса и даже просто как украшение на стену. Правда получается что художественное оружие это подарок больше для мужской половины нашего человечества. И все равно не для всех.
Некоторым просто по характеру не может подойти подарок даже такой потрясающий как композиция из холодного оружия. Вспоминая где и у кого это могла видеть поняла что даже в фильмах и в фотографиях обладатели такой красоты как правило ,,Искусство"сильное и вольное и в основном богатые.
Ну потом я пришла домой отдохнула, поела....Пошла на танцы в клуб(,,Тектоник")
Пришла я как собака уставшая...И конечно быстро сделала уроки... И сразу в ,,Пара па город танцев"
А по суте это всё.....