Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. Генко
    2. Ваше реальное имя. Геннадий
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Какое у вас образование. Полное-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). с начала Июня
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да игровой администратор La2World
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 7+ часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? красном, да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Почему я хочу стать модератором?Если честно, мне уже надоело как все нарушают правила матерятся и т.д, наши модераторы уже не успевают за всем следить, и я бы хотел им помочь
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Добрый, но справедливый человек
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, полностью согласен и обязуюсь

1.Короед(65 лвл)
    2.Костя
    3.18
    4.Средние
    5.игоровой опыт приличный,играю месца 2
    6.да доводилась(L2,RF)
    7.если надо 24 часа
    8.Играю на синем,куда поставят там и буду дежурить
    9.Были,но незначительные,самое большое наказание было кляп на 180 мин,на форуме ни чего не было
    10.знаю многих модераторов с синего,а про то что ручиться про меня незнаю(Анюткин,Усаги,_SABRINA_,A ndrew,Черути)
    11.был модератором в разных играх,ни кто не жаловался,я достаточно строгий,даже в клане поддерживаю частоту клана
    12.очень честный и ответственный человек
    13.Согласен
    Последний раз редактировалось swat520; 21.08.2009 в 19:46.

1. Ваш игровой ник. ДоМиника
    2. Ваше реальное имя.Евгения(можно Женя,Жека,Евгеша=)
    3. Ваш возраст.*18 лет
    4. Какое у вас образование.среднее,полное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Увы нет( но большой опыт модераторства на различных форумах)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. сколько понадобится=)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? преимущественно а синем,но частенько посещаю и другие...
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет=) Я законопослушный гражданин=)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.неа=(
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я не люблю когда при мне начинают ругаться матом... и вообще кого-то унижать,оскорблять... мне крайне неприятно что в игре есть такие люди... и их надо воспитывать...
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Если не подойду вам в этот раз,попробую в следующий=) я оч люблю эту игру и хочу принести ей максимальную пользу ее администрации и создателям=)Если что у меня есть практически все время включеные ася и мейл агент,также я регулярно проверяю электронную почту=)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно да, иначе бы не писала=)
    Последний раз редактировалось L4912289; 21.08.2009 в 19:18. Причина: нашлось что добавить в графу доп. информация=)

1. Ваш игровой ник.кос
    2. Ваше реальное имя.Костя
    3. Ваш возраст.18
    4. Какое у вас образование.Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Пол года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.По 2 часа минимум 6-7 часов мксимум
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Я играю на всех серверах
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Было одно за матерки но всё в прошлом
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации),укажите их ники.Незнаю
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я должен стать модератором ,потому что при мне много людеа материтца и я знаю за что можно наказывать а за что нет,зню несколько сайтов вредоносных для парапа
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Не поощаряю друзей и т.д. В парапа.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да обсолютно.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Лямурочка
    2. Ваше реальное имя. Александра Сергеевна
    3. Ваш возраст.* 22 года ( 13.07.1987)
    4. Какое у вас образование. неполное высшее ( 5й курс ДВГУ биотехнология)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). играю с марта (почти пол года)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет, так как играю только в Пара Па. являюсь модератором на сайтах - мира майл в трех кланах.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 4 до 12 часов ( в выходные 20:D )
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный. Да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 1 раз на 5 минут за капс от Москвы.(за все время игры)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. могут - Lolita, Lillith, Preemanka, Лилиана
    11. Играю давно. Приятно когда присутствует культурное общение в чате и взаимоуважение людей. Никогда не позволяла ни себе, в первую очередь, ни другим оскорблять и хамить другим игрокам. Всегда оставаясь вежливой и корректной. Я живу во Владивостоке и разница во времени с Москвой у меня +7 часов. Обычно в это время модераторов он лайн нет и присутствует очень много оскорблений, ругательств и прочего. Хотелось бы помочь с этим вопросом нашей администрации
    12. Скайп и ася есть. В разделе "жалобы" и "их разыскивает полицая" заглядывала часто. Имею представление о работе модераторов. Готова нести ответственность и исправно исполнять обязательства.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно да.
    Последний раз редактировалось aliiiesta; 23.08.2009 в 11:53.

Лямурочка

1. Ваш игровой ник-Плохая_Киса_мурр
    2. Ваше реальное имя-Наташа
    3. Ваш возраст-19лет.
    4. Какое у вас образование-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-3 месяца)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-пока ещё нет , но очень охота стать им)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-с 12:00 до 04:00.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-играю на Белом...всегда готова)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет...
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники-а я не знаю ни кого из модераторов(но встречала их...
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором-просто я вижу как многие не справляются...А некоторые нарушают правила...
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить-нету:D
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»-ДА!)

[В игре] - Плохая_Киса_мурр
    [Лвл]- 18+
    Клан-Fenix
    [Сервер] - Белый
    Последний раз редактировалось LiLiamber; 22.08.2009 в 14:05.

1. Ваш игровой ник. Alone
    2. Ваше реальное имя. Миа
    3. Ваш возраст.* 26 лет
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Играю с февраля месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Модератором нигде не была
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Все свободное время. Чаще бываю в игре с вечера до утра
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий,белый. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    1 раз в игре кляп с причиной "нецензурная лексика"
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Moscow, BabyDoll, Iichi_okami, Черути, Dance_Girl, Firster, Анюткин, _SABRINA_
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Помогать проекту
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна
    Последний раз редактировалось alonee; 21.08.2009 в 19:19.

1. Ваш игровой ник - Дхарма
    2. Ваше реальное имя - Мария
    3. Ваш возраст - 28
    4. Какое у вас образование - среднее профессиональное, сейчас продолжаю учиться по дистанционной форме обучения в ВУЗе
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет, это моя первая он-лайн игра
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - говорят что я тут живу, но а реально - от 4 часов и пока не устану
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - сейчас на красном, при необходимости конечно можно переехать на другой сервер
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - никогда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - Volanchi
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Моя семья в игре - клан VIP, недавно мы заработали 5 уровень, на сегодняшний день нас в клане 160 игроков, в том числе 10 вице-лидеров, я являюсь одним из них, для того чтобы упростить систему контроля над кланом, мы пришли к решению разделить обязанности между вице-лидерами клана, так я занимаюсь сегодня решением конфликтных ситуаций в клане и вне его пределах, если конфликт связан с нашими сокланами, в клане у нас уже есть один модератор, но в связи с тем, что он не всегда может присутствовать в игре, нам необходим второй модератор, чтобы предотвращать конфликты и навести порядок в городе танцев ПараПа, помогать игрокам по мере сил и возможностей, комне часто обращаются за помощью и я не отказываю, понимаю трудность занимаемой должности модератора, но готова нести её с полной ответственностью.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Если только о личных качествах -уравновешенна, общительна, при необходимости строга, адекватна, справедлива, отзывчива, ответственна, доброжелательна. Попала в город танцев ПараПа случайно и никогда не пожалею об этом, встретила тут много замечательных людей, с которыми надеюсь выпадет возможность познакомиться в реальной жизни, ведь чувства, которые испытываешь в игре к своим друзьям - настоящие, замечательный проект. У нашего клана есть свой сайт на котором я ежедневно принимаю участие, нахожу время, отвечаю на анкеты по приёму в клан, общаюсь с друзьями, там же происходят обсуждения проблемных тем и переписка вице-лидеров, сайт клана - vip-parapa.clan.su
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна
    Последний раз редактировалось shopsha; 21.08.2009 в 19:24.

1.Ольга_Ларкина.
    2.Ольга Ларкина.
    3.Мне 23 года.
    4.Учусь на пятом курсе в Казанском Государственном Университете на психолога.
    5.Играю 2,5 месяца.
    6.Нет.
    7.В игре примерно провожу около 9-12 часов в день, в основном ночью.
    8.Я каждый день меняю сервер, поэтому можно сказать, что на всех.
    9.Нет.
    10.Нет наверное, но есть друг, правда я с ним давно не списывалась, зовут ДемонАзатот.
    11.Я просто наблюдала за чатом в последнее время и увидела, что много любей ругается матом и подумала: в игре есть дети 7-10 лет! Я просто в ужасе была. Ко мне иногда обращаются новички с вопросами. Считаю, что буду отличным модератором.
    12.Со мной можно связаться в любую минуту в игре, я почти вседа там или по аське.
    13.Я полностью согласна с требованиями. Надеюсь, администрация сделает првильный выбор. Всем спасибо.

1. Ваш игровой ник.
    Аметист
    2. Ваше реальное имя.
    Лена
    3. Ваш возраст.*
    19
    4. Какое у вас образование.
    Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Около 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет. Только если на ролевых играх.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    От 4 до 6 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Играю на Зелёном. Если будет нужно, могу следить за другим сервером, но хотелось бы кончено на своём остаться.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    --
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    В последнее время в игре я только и делаю что решаю какие-либо конфликты: либо между игроками, либо в клане. К тому же я довольно терпеливый человек и меня довольно сложно вывести из себя. В своих решениях всегда стараюсь быть максимально объективна.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    --
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да, вполне.

Ваши права