Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Новая музыка в Городе Танцев!

интересно кто выбирает музыку:blink:

Кто-то точно выбирает, да и какая разница, всем все равно не угодишь, на вкус и цвет :)

отстойня и старьё, а не музыка. где обещаный Тимур Родригез? где нормальное музло для танцев? ваще можно делать это чаще раза в год, мыкают одни и те же песни.
    я не доволен.
    Smile now, Cry latter

Цитата Сообщение от _Absent_ Посмотреть сообщение
    отстойня и старьё, а не музыка. где обещаный Тимур Родригез? где нормальное музло для танцев? ваще можно делать это чаще раза в год, мыкают одни и те же песни.
    я не доволен.
    Люди просто удивляют, интересно, а расскажите про критерии "нормальности" в музыке, какие они?

Замечательная новость!!! Спасииииибооооо)))
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Люди просто удивляют, интересно, а расскажите про критерии "нормальности" в музыке, какие они?
    прости, этой музыке фиг победи сколько лет. далее - по сути, нельзя для "клубных" танцев вкинуть бодрые темы вроде Old School, не помню исполнителя. Например Дан Бэлана или я не знаю, хоть какие-нибудь новинки мирового чарта. Неее, мы двигаем отечество и ни очёмскую украину. я имею ввиду шоубиз. мастер-шефф - вообще меня просто вхлам уничтожил своим присутствием:)
    Smile now, Cry latter

Разные направления,а не все под один шаблон.
    Это называется тот кто выбирает придерживается своих вкусов, а люди разные. И музыка тоже должна быть разная. А в последних ее обновлениях все обыденно и старо. Спасибо о великим создателям за функцию выкл звук:D

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Спасибо о великим создателям за функцию выкл звук:D
    Точняк!:)
    10 бакаф.
    Smile now, Cry latter

Во-первых, кто сказал, что музыка должна быть новая, новая не значит лучше.
    Во-вторых, любой трек становится обыденным и надоедает примерно за 4 недели.
    В ПП вообще-то достаточно разнообразная музыка из разных стилей.
    Если уж так режет слух, включайте свой плейлист, кто же вам мешает.

Во-первых, кто сказал, что музыка должна быть новая, новая не значит лучше.
    Во-вторых, любой трек становится обыденным и надоедает примерно за 4 недели.
    В ПП вообще-то достаточно разнообразная музыка из разных стилей.
    Если уж так режет слух, включайте свой плейлист, кто же вам мешает.
    Речь сейчас не о том у кого, что режет.
    А о том, что в ПОСЛЕДНИХ обновлениях музыки ничего реально стоящего, для БОЛЬШЕНСТВа игроков нет. Этот вывод можно сделать полестав несколько страничек данной темы, и предыдущих подобных. По поводу обыденности. Согласна любой трек может надоесть за 4 недели прослушивания. НО, тут то как раз и возникает тема о старых и новых композициях. Старые уже успели послушать, и далеко не 4 недели, а больше. Из чего вывод. Ну поставили в игру, ну и что? Ею не удивишь никого, послушают раз, ну ладно два. И снова на заветную кнопочку выкл звук. Потому что не вызывает в большенстве своем желания даже неделю слушать это, пока играешь.

Ваши права