Сообщение от Millz_Stone У меня вопрос назрел. А если я буду использовать в своей работе вещь, которую можно только навечно купить, то работа не будет рассматриваться? :D не будет((
Сообщение от Anyta109 не будет(( Понятно, спасибо. Ограничусь тем, что можно :)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Может быть поучаствую, если время будет. ^^
Сообщение от frutika 1) Скромность 2) Контрабас 3) https://s014.radikal.ru/i329/1110/78/bfe674624940.jpg Если мне не изменяет память, этот костюм можно только навечно купить..)
Идиотизм:eye:
Сообщение от Nagafen Идиотизм:eye: если идиотизм,скинь скрин из пара-па как должен выглядить ПИРАТ, если тебе не нравятся наряды других людей. (:
Мне наряды похожи на стадо Наполеонов. :) Или мили-полиции.
Сообщение от Angel__90 если идиотизм,скинь скрин из пара-па как должен выглядить ПИРАТ, если тебе не нравятся наряды других людей. (: Я тебе в личку уже ответил на что это все похоже:cool:
Сообщение от Kinnderrr КинДер_ Контрабас. *Троллфейс.* Супер-работа! Плюсану, пожалуй :)
Сообщение от Millz_Stone Если мне не изменяет память, этот костюм можно только навечно купить..) Ну мы с тобой знакомы из группы ВК. Скажу что я перезалила скриншот и теперь у меня другой набор одежды:D
Правила форума