Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: [Прием работ]Розыск трудяг

1.х_ВолшебнаЯ_х
    2.Контрабас
    3.Женщина
    4.Клоун
    Эпилог:

Дети-существо с тонкой душевной психикой,ведь непонятно что творится у него внутри.Он много скрывает,и всегда ведет себя непонятно,странно.Но как разобраться в нем? Он может поделится впечатлениями,тому кому он доверяет,так почему не Клоун?Клоун он хоть человек и взрослый,но с детской душой.Он может понять душу дитя.

Ваш ребенок сидит грустным?Он не рассказывает как у него прошел день?Или как дела в школе?Позовите Бима,и он поднимет ему настроение,и все только для того,чтобы увидеть детскую улыбку.

Девчонки и мальчишки,а вы знаете кто Я? Я веселый клоун Бим. И мы будем смеяться весь день.

Я расскажу вам сказки,покажу фокусы,Мы будем пародировать вашу любимую группу,споем дуэтом,поиграем в салочки,в ладушки,в прятки и во все что поднимет вам настроение и зарядить позитивом.Ведь в этом и состоит моя задача.

А если ребенку все-таки станет тоскливо или захворает,то Я поделюсь с пупсом шоколадкой или мороженым.
    Позовите Бима,и вы не ошибетесь в своем выборе)
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 13.10.2011 в 12:17. Причина: Исправление орфграфии
    same rules apply

1. _Сливочная_.
    2. Гитара.
    3. Ж.
    4. Профессия: Стиляга
    Уверенна, что многие встречались с таким в Городе Танцев как - помочь подобрать знакомым одежду в ТЦ. В основном, с такими просьбами обращаются девушки.
    Идея состоит в том, чтобы помочь подобрать любому персонажу в игре его собственный стиль одежды, с учётом предпочтений игрока.
    Думаю, подойдёт общее название - помощник по стилю.
    Одежда может быть самой разнообразной. От банального сочетания цветов чёрного и белого, до самых ярких, радужных и непредсказуемых сочетаний цветов. Различный подбор верха и низа: будь то юбка в сочетании с блузкой или брюки с жилеткой. Правильно выбранный стиль в одежде помогает человеку самоутвердиться, выделиться из общей массы, обрести уверенность в себе и просто испытать душевный подъём. Выбранный образ должен соответствовать внутреннему миру человека, его характеру, подчёркивать его достоинства. Тот или иной костюм диктует стиль поведения персонажа. Так я вижу мою задачу по созданию образа в игре.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось polisha_96; 13.10.2011 в 20:49.
    Подпись без капса

Любовь смотрит не глазами, а сердцем;
    поэтому слепым и изображают крылатого Купидона. (В.Шеспир)

1.МеЛиса
    2.Гитара
    3.женский
    4.Купидон

Почему некоторые люди грустят, впадают в депрессию? Ответ прост: это одиночество.
    Игра позитивная, и в ней нет места для печали. Как же быть? Как найти своё счастье и не пожалеть об этом в будущем? Именно для этого и нужна я. Я помогаю людям находить свое настоящее счастье.

Я появляюсь в городе незаметно...

Если вы ссоритесь или близки к расставанию, возможно, это я так сделала, потому что нашла ваше истинное счастье.

Иногда я наблюдаю за сложившимися парами. Ведь это так замечательно - быть счастливым.

Так же меня находят и сами игроки. Но меня очень трудно найти, ведь я не отличаюсь от обычных пользователей.

Такова работа Купидона. Приятно было вам о ней рассказать.

Работа была удалена по личной причине. Прошу прощения у организатора.
    [SECURITY]
    To be continued...

1. Санктус
    2. Контрабас
    3. Мужской
    Дорожный инспектор города Танцев.

В недавнем времени в наш солнечный город завезли средства передвижения. Люди получили возможность быстро передвигаться,но никто не задумывался о правилах,и вскоре дороги превратились в АД. Я решил взять на себя контроль над дорогами Парапа.
    Солнечным утром я вышел на службу в гражданской одежде,чтобы не привлекать внимания нарушителей,но с табельным оружием в руках.

Я сразу приметил лихую гонщицу,которая ездила на огромной скорости,не замечая никого на своём пути.

Игнорируя предупреждения она продолжала гонять по дорогам,пока не случилось ужасное..

Девочка переходила дорогу на зелёный свет и красная Феррари сбила её.
    Я немедленно отвёз девочку в больницу,а нарушительницу арестовал и отвёл в тюрьму.

Не допускайте подобного,помните об осторожности на дороге. А если забудете,я буду рядом чтобы напомнить вам об этом и моё оружие тоже.
    Последний раз редактировалось kalash61; 13.10.2011 в 19:51.

Best in the world, in everything i do.

1.о_Дикая_Кошка_о
    2.Контрабас
    3.женский:happy:
    4.Котофеевна

Вы наверно удивитесь названию этой профессии,но тут всё просто.Наверно каждый заметил, что в ПП развелось множество созданий кошачьего рода.И я как его представительница решила, что буду учить наших дорогих кошечек и котиков правильному поведению в виртуальных просторах игры.

Например:
    -Делать пакости остальным, перебегая дорогу(касается исключительно черного окраса:cool:)
    -Мило смотреть на других и делать вид,что вы ангельский беззащитный котёнок.:blush:
    -Выпускать коготки,показывая свой нрав.(Для кошечек)
    -Защищать кошечек и котят от назойливых созданий рода собачьего.(Для котиков)

Ну и разумеется придерживаться правила настоящего кота(-шки):

"Пушистым и белым" бывает любой кот.Но весной все с ума сходят...:D
    Счастливым быть сложнее, чем несчастным

1 ВИкТоРиЯ
    2 Гитара
    3 Женский
    4 Танцовщица "Пара па Город танцев"
    Я очень люблю танцевать в жизни и в игре, и если бы у меня была такая професия, я бы была очень счастлива

1. Кэричка
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Диспетчер НПС.

Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character — NPC) в компьютерных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером.
    Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются источником информации об игровом мире и сюжете игры.

Одни из них танцуют, другие раздают задания, третьи несут минимальную смысловую нагрузку. Но кто же тот самый мастер, который ими управляет?

Этим, собственно, занимается диспетчер НПС. Контроль за неигровыми персонажами, устранение неполадок - вот его работа.

Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

1)_Тай_На_
    2)Гитара
    3)Оранжевый
    4)Женский:happy:
    Часть 1. Кто я есть.

Вообще наверное каждый работящий человек,мечтает об отдыхе...
    Вот у меня он есть примерно 12 месяцев в году...
    Работаю я 1 день. За то какой...
    Наверно кто то догадался о моей почетной должности...
    Я Мэм_Морозочка...
    Каждый год 31 декабря я развожу подарки детям по все России.(иногда подрабатываю в других странах)
    Ну вот как я выгляжу в свой единственный рабочий день:
    [IMG][/IMG]
    В остальные дни я маскеруюсь под обычную девушку...
    Часть 2. Функция моей работы.

Конечно моя работа трудоемкая. Весь год я ухаживаю за оленями(которые запрягаются в мои сани)
    Слежу за работай эльфов которые делают подарки для детей.
    И конечно,зимой,ближе к новому году я читаю КУЧУ писем от детей...:
    [IMG][/IMG]
    Я так люблю видить улыбки детей.
    Они мирно спят,когда я захожу к ним в дома и кладу подарки под елочки ^^

Мэм_Морозочка это не просто должность,это то чего требует моя душа...:love:

1. Эльвария
    2. Гитара
    3. Ж

4. Главнокомандующий Элиты Спецназа.
    Время идет, а экстренные случаи в нашем Городе Танцев все больше и больше. То боты, то лампы, то на человека преступная группировка напала. А что делать в таких случаях, если никто не может помочь ? Конечно же вызвать спецназ! Наши ребята расправятся с обидчиком, а нарушителя правил игры доставят прямо "на ковер" к модератору. Главнокомандующий миссис Эль ведет активную подготовку спецназа к любым ЧС.

Как нас вызвать? Просто нужно написать в лс миссис Эль и спецназ придет к вам!

Мы занимаемся нарушителями правил игры, преступными группировками, ну и простыми хулиганами и обидчиками, кричащими неприличные слова, и обижающие честь и достоинство других игроков. Вы все еще страдаете от нарушителей? Тогда мы идем к вам!
    Последний раз редактировалось Geralib_0001; 14.10.2011 в 23:34.

1.АкиМононэ
    2.Гитара
    3.Ж
    4.

Организация по выявлению ботов «Князь Ужаса»

В старые времена люди обитающие в Пара Па считали,что Князь Ужаса приносит только беды
    Взрослые не пускали детей гулять по ночам пугая их тем,что над ними может подшутить Князь Ужаса. Так же распространился слух о том,что Князь Ужаса приносит с собой лаги..
    Но все это было слухами,злые языки распространили ложную информацию дабы скрыть истинную правду и очернить Его перед людьми что бы они думали,что Он приносит только беды. На самом же деле Князь Ужаса отлавливал ботов и наказывал только нарушителей.

Наша организация была создана с теми же намерениями. Наши люди специально обучены для быстрого обнаружения ботов.

Мы поможем Вам выявить не честных игроков,что бы Вы могли спокойно и честно соревноваться.
    Мы-то,что Вы так долго искали!

Время работы:Круглосуточно
    Место работы:Гитара
    Как нас можно найти:Стоит всего лишь написать в Сф или в Мф и наши сотрудники тут же ответят Вам в Лс
    Зарплата:Радость жителей Пара пы
    Последний раз редактировалось akimonone; 15.10.2011 в 01:36.

Ваши права