Не за мнт
можно ради веселья купить костюм медведя у кланового человечка в городе (забыла как его там называют)
Не за мнт
можно ради веселья купить костюм медведя у кланового человечка в городе (забыла как его там называют)
BBHMM
Парень с отличным характером, одетый не за мнт
Если он уж слишком хороший, как было уже сказано-сама одену :D
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Парень с отличным характером, одетый не за мнт
как говорится:"Не суди книгу по обложке", человек может оказаться очень хорошим, а из-за каких то мнт его отвергнут, так дело не пойдет)
нет
или мне на парнем не везёт в этой игре, или так оно и есть, но я заметила что парни одетые за мнт - в ревльной жизни так себе, а которые не за мнт - симпотюли все :)
так что лучше интересного симпотюлю без мнт :)
BBHMM
Никакой парень ;D
Baby did you forget to take your meds??
общение и характер)))) а ещё лучше с любимым):love:
Характер естественно. Одежда, когда человек приятен тебе по общению уходит на второй план.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Печально, что ценностями в ПП давно стали монеты. И гораздо печальнее то, что все будут любить говняшку (извиняюсь за выражение), зато с крыльями, мотоциклом, машиной и пятью страницами одежды. И да, надо ценить человека, а не его пиксельного "друга". Хоть бы на фотографии смотрели... А то чаще всего такой офигенный в игре, а на фотографию посмотришь, а там настолько ужасающая картина... :( И больше всего меня "умиляет" когда женятся, любят друг друга, а сами не виделись (имею ввиду фотографии), не слышались, зато нежностей и комплиментов умотаться просто! Господи, заигрались, люди.
Опрос еще больше убил, и выбирать не буду ни один вариант, а почему, я уже пояснила.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
---------------
ахахаха,Кать, а за монитором х**ло хД ну ты поняла мб меня хДД
Ну мож некоторые думают раз "донат" как бэ,то много денег в реале знач:О У меня просто одна девочка была,она так рассуждала хД
Да и не только фото,скайпец бы еще послушать человека,а то сидит там герой,а позвонить он будет бэкать -мэкать и все что пишет в чате не сможет так сказать:(