Так подойдет? Сообщение от muha2828 а каким граф. редактором вы рисуете? Paint Tool SAI
Сообщение от Geralib_0001 Так подойдет? а вы лучше нарисуйте очки с маской
Правильная подпись
Сообщение от pwalisa Хорошо что в моём заказе почти не видно лица))) А можно мой заказ № 2 выполните и вы и мелиса?) Я тут не работаю.Я помогаю этой девушке если у неё допустим много заказов и она не успевает,если она уедет куда-то ну ,а так же если мне нечего делать и я рисую от скуки ,ну или по просьбе.
Сообщение от muha2828 а каким граф. редактором вы рисуете? повторяю вопрос
Сообщение от Geralib_0001 Так подойдет? Paint Tool SAI кхм.. все идеально.. а вот лицо, даже не знаю
Сообщение от muha2828 повторяю вопрос Вам уже ответили: Сообщение от Geralib_0001 Paint Tool SAI
kessyyy18 ,так подойдет?
Сообщение от Geralib_0001 kessyyy18 ,так подойдет? *Падаю со стула*:D:D Вот этим, вы меня убили. Идеально подходит под образ :boom: Оставляйте так. Спасибо. :flower:
Сообщение от kessyyy18 *Падаю со стула*:D:D Вот этим, вы меня убили. Идеально подходит под образ :boom: Оставляйте так. Спасибо. :flower: Незачто х) Ждем вас еще!:)
2.можно и то и то)) если нельзя то в граф.режиме 3.удачи :) о.о надпись тоже :)) зделайте плизз
Правила форума