Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 384

Тема: [Партнеров не выбирают!]Обсуждение.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    В каком смысле "Дубль 2"?
    Ну конкурс про что-то белое не совсем гладко прошёл. У вас же суть конкурса такая же. Надеюсь что у вас пройдёт всё на высшем уровне.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Ну конкурс про что-то белое не совсем гладко прошёл. У вас же суть конкурса такая же. Надеюсь что у вас пройдёт всё на высшем уровне.
    Путаете организаторов)Это 2 разных человека
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    PSAdelya (Адыч) была в помощниках. :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Интересно..Удачи участникам :33
    Lost Paradise

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Я сейчас про организаторов вообще не говорю. Просто надеюсь,что это танцевальное мероприятие пройдёт лучше тем то.

Прочитала, сразу обрадовалась, что 8ое число выпадает на субботу, побежала подавать заявку, мол успеваю, да и пальцы размять хоть, а как увидела, что последующие этапы после 18-00 9го, так и удалилась.
    Не то, что я претендую на прохождение в последующие этапы (допустим, что на первый я попала), но всё таки время меня не устроило.
    Танцульки снова пропускаю.
    Берегите пальчики.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

В конкурсе "Люди в белом." совсем другая суть.
    Там был только соло шаг.

Я сейчас про организаторов вообще не говорю. Просто надеюсь,что это танцевальное мероприятие пройдёт лучше тем то.

А давайте с Вами пораскинем мозгами?
    Организаторы предоставили отличный конкурс, танцевальный. В него входят : члены жюри + участники. Лично Вы готовы взять на себя ответственность за ВСЕХ пользователей, который отписавшись в теме приёма, явятся на эвент?! Думаю НЕТ! Так вот к чему я собственно клоню : Благодаря многочисленным изменениям в личных графиках участников (реальная жизнь), у организаторов появляются кучу проблем и головной боли. Согласна! Не кто из нас всех вместе взятых не застрахован в пиксельном мире, тем более если речь идёт о вирте. "Подумаешь! Ну не смогла я прийти" - а вот именно от этого страдают ВСЕ.
    Постоянные бочки в адрес организаторов. Давайте смотреть на вещи позитивнее? Если какие-то накладки и бывают, то не просто так, а благодаря кому-то. И не стоит делать вывод сразу, что вина организатора.
    Почему бы просто не поддержать? Да, не явился! Ничего страшного - подождём. Скажите нет времени ждать? Товарищи, прежде чем записаться подумайте о том, что задержки имеют право быть! Не из-за Вас, из-за другого участника. Уважаем друг друга.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

удачки участникам :)
    Ну чиво

Не участвую в конкурсах,где что-то связано с состязанием в игре.Не раз убеждаюсь,что такие конкурсы проходят хуже чем думают участники.

Удачи игрокам.
    Все кончилось.

Ваши права