Сообщение от
Angelinkaaa
Я сейчас про организаторов вообще не говорю. Просто надеюсь,что это танцевальное мероприятие пройдёт лучше тем то.
А давайте с Вами пораскинем мозгами?
Организаторы предоставили отличный конкурс, танцевальный. В него входят : члены жюри + участники. Лично Вы готовы взять на себя ответственность за ВСЕХ пользователей, который отписавшись в теме приёма, явятся на эвент?! Думаю НЕТ! Так вот к чему я собственно клоню : Благодаря многочисленным изменениям в личных графиках участников (реальная жизнь), у организаторов появляются кучу проблем и головной боли. Согласна! Не кто из нас всех вместе взятых не застрахован в пиксельном мире, тем более если речь идёт о вирте. "Подумаешь! Ну не смогла я прийти" - а вот именно от этого страдают ВСЕ.
Постоянные бочки в адрес организаторов. Давайте смотреть на вещи позитивнее? Если какие-то накладки и бывают, то не просто так, а благодаря кому-то. И не стоит делать вывод сразу, что вина организатора.
Почему бы просто не поддержать? Да, не явился! Ничего страшного - подождём. Скажите нет времени ждать? Товарищи, прежде чем записаться подумайте о том, что задержки имеют право быть! Не из-за Вас, из-за другого участника. Уважаем друг друга.