Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

Arrow Моё Сочинение

Ник: ВЛАДрепер
    Лв:45

Сервер: Белый
    :eek: Однажды ночью пошли три девочки и три мальчика в лес и заблудились. Одна из девочек пошла в пещеру из-за того что пошёл дождь. Вторая девочка пошла к реке, и подскользнулась, и упала в реку, и привратилась в русалку с ней был мальчик он утонул из-за того что та девочка запела как серена, и мальчик утонул. Одна девочка и два мальчика они остались живы и они выбрались из леса и жили долго и счастливо. Конец!!! The end!!!!:eek:

1 Просто_Колян
    2 Котрабас
    3 Любовь не бывает счастливой... жанр Трагедия
    4 1 Глава
    Эта история расскажет об одном пареньке который был мало заметный и не был популярным искавший свою любовь его звали Коля.
    Однажды он решил прогулятся в школу но там он некого не встретил и когда он начал расстраивается он у видел её она была красивая
    как свет.Коля решил подайти и узнать её имя
    -" Как тебя зовут красавица ?", - неробко спросил он.
    Она немного замешкалась а потом сказала мягким тихим голаском
    -" Таня ",- неловко ответила она
    Коля незнал что ей сказать ведь она была первой кого он полюбил по-настоящему и нехотел отпускать. Он не знал что ей сказать
    и решился её пригласить на танец он подошел к ней и спросил нехочет ли она с ним потанцевать и она ему сказала
    -"Кочечно! ",- незамешквшись сказала она
    И они слились в танце они были самой красивой парой в танце грациозные движения меладично входили темп. И вдруг она убежала
    Коля не понял из-за чего она убежала он расстроился и несколько дней он сидел дома стал пить курить. Когда они встретились он
    сказал что они не могут быть вместе...

tumblr_l92qa4POVS1qc891yo1_500.jpg
    1) х_ТАРГУС_х
    2) Гитара
    3) Трагичная история любви в Городе Танцев.... (Трагедия)
    4) Одним теплым летним вечером встретились два одиночества, парень и
    девушка.С первого взгляда между ними вспыхнула любовь и мир вокруг них
    сузился, в нем были только он и она,все остальное было декорациями. Но
    вскоре парень увидел, что у красивой девушки в жизни много проблем:
    учеба заброшена; с родителями проблемы; на себя махнула рукой и делает
    то, что делать лучше не стоило... в общем "катилась по наклонной". Как
    известно "Любовь не ищет своего", и наш герой решил сделать все
    возможное, чтобы ее жизнь стала счастливой и безоблачной.
    Она опускала руки: "У меня ничего не получится..."
    Он улыбался: "Ты все сможешь!"
    Она плакала: "Я никому не нужна..."
    Он обнимал ее:"Я живу ради тебя!"
    Она прятала глаза:"Я такая глупая..."
    Он целовал ее:"Ты мое сокровище!"
    Шел
    день за днем.Учеба стала выравниваться и она закончили институт,в доме
    наладились отношения с родителями,да и девушка стала уверенной в себе и
    жизнерадостной,и более не нуждалась в словотерапии. И все бы хорошо,да
    вот девушка стала "задирать носик" день за днем выше и выше.
    Она говорила:"Нам не хватает денег!"
    Он опускал руки:"Я стараюсь из всех сил..."
    Ее лицо становилось холодным:"Мне не хватает внимания!"
    Он прятал глаза:"Я все свободное время провожу с тобой..."
    Она презрительно смотрела на него:"Ты стал таким неинтересным!"
    У него дрожали губы...
    Шел
    день за днем.Ее слова становились все обиднее и больнее для него.И вот
    настал день,когда красавица стоя на пороге небрежно кинула:"А с чего ты
    взял,что ты вообще меня достоин...?" и не став дожидаться ответа ушла в
    ночь,разбив сердце нашего героя и всю сказку...
    "Любовь все прощает"
    сказано в Библии и этот парень конечно простит ее и пожелает ей счастья
    и удачных поисков "достойного".И если случится так,что на его пути
    встретится еще раз любовь,то он конечно сделает все то же самое,он
    будет стараться разукрасить жизнь своей половины во все цвета радуги и
    убрать оттуда все мрачные тона,только теперь там рядом с любовью в его
    сердце будет еще жить страх и надежда,надежда на то,что у сказки будет счастливый конец!

[IMG]ScreenSnap_0014[/IMG]
    Ник:_котенок_вика
    Мир:Гитара
    Тема:Драма (Судьба любви)
    Всё начилось в небольшом городке Парапа-город танцев.
    Я вжалась в простую лавочку,в самом углу стараясь сидеть незаметно.Народу было немого,никто на меня не смотрел,но я боялась.Люди её пугали,и вообще я чуствовала слабость,кружилась голова... Как ко мне незометно подошел парень и начал распрашивать мою маленькую биографию.
    На следуищий день у меня было очень хорошее настроение мне понравился парень котого звали Катррр.Мы начали с ним общаться,гулять.И дошло до того что он стал моим парнем.У нас было очень хорошо.
    Я рассказала своей подруге о своём новом парне,но я рассказала не вовремя её недавно бросил парень она говорила "Мне больше не к кому обратиться!-Я без тебя погибну!"Ну я конешно её упакаевала.
    Как вдруг через 3 дня она успокоелась и стала слишком весёлая.Когда я пошла Тц купить себе одежды чтоб зделать сюрприз Катррру.Я увидела как моя подруга целует Рена.У меня снова закружилась голова и я упала,я закрылась в себеи решила что покончу собой.
    Я поднялась на балки и думала лучше б я была одна.Ток я шагнула к обрыву за мои руки взялось тёплая,ласковая рука.Это был Катррр.Он сказал "Любовь это нечто"и поцеловал.Теперь мы живём долго и счасливо и он зделал мне предложение и угадайте согласилась или нет?;)

Спасибо за внимание!

По умолчанию Судьба любви!

Ник:_котенок_вика
    Мир:Гитара
    Тема:Драма (Судьба любви)
    Всё начилось в небольшом городке Парапа-город танцев.
    Я вжалась в простую лавочку,в самом углу стараясь сидеть незаметно.Народу было немого,никто на меня не смотрел,но я боялась.Люди её пугали,и вообще я чуствовала слабость,кружилась голова... Как ко мне незометно подошел парень и начал распрашивать мою маленькую биографию.
    На следуищий день у меня было очень хорошее настроение мне понравился парень котого звали Катррр.Мы начали с ним общаться,гулять.И дошло до того что он стал моим парнем.У нас было очень хорошо.
    Я рассказала своей подруге о своём новом парне,но я рассказала не вовремя её недавно бросил парень она говорила "Мне больше не к кому обратиться!-Я без тебя погибну!"Ну я конешно её упакаевала.
    Как вдруг через 3 дня она успокоелась и стала слишком весёлая.Когда я пошла Тц купить себе одежды чтоб зделать сюрприз Катррру.Я увидела как моя подруга целует Рена.У меня снова закружилась голова и я упала,я закрылась в себеи решила что покончу собой.
    Я поднялась на балки и думала лучше б я была одна.Ток я шагнула к обрыву за мои руки взялось тёплая,ласковая рука.Это был Катррр.Он сказал "Любовь это нечто"и поцеловал.Теперь мы живём долго и счасливо и он зделал мне предложение и угадайте согласилась или нет?;):flower:

Спасибо за внимание!

Thumbs down Ужс.

(Рассказывает историю, один из героев пьессы, который не будет встречатся в ней как герой, или случайный персонаж).
    Эту историю, я читал много раз, и взята она из днивника города танцэв, в котором случаются необыкновенно загадачные истории...31 октября, праздник "Хеллоуин". Праздник, в котором просыпаются страхи людей.

Улица "Сити". Квартира Милли Бостон (Главная героиня).
    Обычным утром подруга Лили Фарак зашла на чашку кофе (героиня пьесы).
    -Привет Лили(Зивая)
    -Привет Милли, как дела подруга? Готова к завтрашней ночи 31-го октября?
    -А, что завтра?(Сонная, в непонядках)
    -Ты что подруга? Завтра же хэллоуин! Праздник страха...а ты ещё даже квартиру не украсила!
    -Ах, да...я совсем забыла. Ты же мне поможешь?(Улыбаясь)
    -Ну незнаю...у тебя квартира на очень высоком этаже.
    -И? Это проблема? У меня лифт вообщето есть!
    -Я и не об этом! Ты, что не слышала истории про убийства в ночи перед хэллуином?(мурашки по коже)
    -Какие убийства?Что ты придумала?Запугать меня решила подруга?(Улыбается)
    -Это не шутки включи новости!
    - Нечево делать мне, включать новости...

21:13 Милли приходит домой с роботы

-Фуухх...(Устало)
    тут из стенки соседей раздаётся крик.

Здесь фантазия закончилась. Извините :DD:tongue:

заявка участника:
    1. defzas
    2. Гитара
    3. Смешной случай, жанр комедия
    4. Город танцев создан не только для танцев, в нём присутствует и общение, каждодневные смешные моменты чата, частенько доводящие до катания под столом, вот о чём повесть
    Действие первое
    Песня Пара нормальных – My Honey
    Разговор с подругой
    Синий приглушенный свет, мимо барной стойки со стульями, впереди ожидает одинокий танцпол, поворот, столик и начинается «личный разговор»
    defzas: « - блииин, так котёнка хочется, а мой муж не разрешает »
    Элирит: « - почему? »
    defzas: « - говорит, что не потерпит в своем доме конкуренции » =(
    Элирит: « - очисти его диск D на ноуте)) скажи, что тоже не любишь конкуренцию » =)
    defzas: « - тогда я к котёнку жить пойду » =(

Действие второе
    Песня Антитела – бери своё
    История подруги
    Элирит: « - бойся своих желаний, они сбываются! » (:
    Элирит: « - вот кстати. у меня ж контрольная 30го, а времени что-нибудь выучить нет вообще. думаю, вот бы часа три свободных где-нибудь выкроить..»
    defzas: « - и чо ? »
    Элирит: « - ну вот тебе и то, застряла сегодня в лифте, часа эдак на два с половиной. замкнутое пространство, я и учебник. «Спасибо» ноосфера! »
    defzas: « - чего желала, то и получила. К контрольной зато подготовилась хорошо. На что сдала ? »
    Элирит: « - всё выучила, как калькулятор ходячий все работы перепроверила, пересчитала, ошибки все исправила, преподаватель меня похвалила даже » =((
    defzas: « - Так в чём проблема ? »
    Элирит: « - на контрольную не успела, пересдача через неделю, а у меня мозг как маленький RV диск – всё что запомнила через неделю забуду » =(
    На следующий день
    Элирит танцует соревнование с незнакомцем, они идеально подходят друг другу, внешне красивая пара в парапе, но тут начинается разговор в котором он признаётся , что младше неё, ничего вроде бы страшного на годик младше, подумаешь, дальше все как обычно, церковь пара, цветы, поцелуи, танцы, объятия, он пишет в своей инфо что никому её не отдаст и готов любит до конца жизни.
    Через два дня
    Войдя в пара па Элирит обнаруживает письмо в своём почтовом ящике, долго думает стоит ли открывать, решается, открывает :
    « Прости, я соврал мне намного меньше, чем тебе, мы не можем быть вместе, по правде говоря мне всего 10лет, прости, прощай» - это письмо было от того парня с которым Элирит так хорошо смотрелась.
    Осознание случившегося:
    «-Докатилась! Меня только что бросил маленький мальчик! Уууужас, о ужас, фу, сколько там ему, фу, кошмар какой, что делать, искать нового парня или просто быть одной, мне нужен совет»

Действие третье
    Пара па -> гитара-> Элирит -> школа -> сказка и бутик, развеяла сомнения, рассказала подругам о мальчике в игре, в ответ «хааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа-хаааааааааааааахх-хххххххххххфффффффффххххх ааааааааааа-ха-ха-ах-ха-ха»
    «Чуть не лопнула от смеха» - еле дыша произнесла defzas.
    Тут играет песня Мюсли – Двигай Детка:blush:
    КОНЕЦ.
    Богатство мира - в оригинальных людях

1. Алееееена
    2.Гитара
    3." Одна мечта на двоих " -жанр трагедия

Осень...холодное и грустное время года,город Пара Па медленно погружался в унылие и темные тона, деревья медленно умирали...умерало тепло и солнце медленно гасло.
    Он медленно гулял по простору городка разбрасывая листья ногой в разные стороны и думая о своём. Улицы были пусты, только листья заполняли их, он шел очень медленно и казалось, что улица слишком длинная, он дошел до скамейки и сел, уткнувшись носом в землю. Прошло минут 5 прежде чем послышался лай собаки, он медленно повернул голову и увидел прекрасную девушку, он сразу обратил внимания на её красивые волосы, на её красивый плащ. Девушка нелепо пыталась уловить жестами рук собаку,которая видимо сорвалась с поводка.Парень догнал собаку, она и не так далеко убежала, просто девушка почему-то не могла заметить её.
    - Спасибо...- сказала девушка, ущупав в руке поводок с собакой.
    -Как его зовут?-парень почесал ему за ухом
    -Надежда. - девушка сняла очки и уложив их в карман плаща, удалилась в доль улицы.
    Парень стоял на одном и том же месте и смотрел сквозь листьев.
    -" она слепая"- подумал он и оглянулся ей в след.
    Девушка шла уже в очках , аккуратно идя за собакой прямо по улице.Он долго смотрел ей в след , пока она совсем не скрылась из виду.
    Он снова пришел на следующий день в этот парк, в надежде увидеть её, он поянл что чувствует к ней больше чем жалость, ему она казалось такой родной. Он сидел час, два, три...так и не увидев её, парень медленно встал и собирался уходить, как услышал знакомый лай, обернувшись, он увидел её, она была одета очень ярко и хоть смотря на её глаза набивались слезы, улыбка могла стереть это уныние.Она улыбалась по особому.
    -"надо подойти и познакомиться с ней" - подумал парень.
    Он пошел за ней в след,улица уходила дальше, слышались где-то в далеке веселые крики и музыка с танцплощадок. Как только парень догнал девушку, она остановилась и повернула голову на него:
    - самоё обидное,что я люблю танцы, поэтому приехала в этот город танцев, но не успела станцевать не одного танца,попала в аварию и потеряла зрение,теперь нужна операция,а для этого нужен человек который отдаст свои глаза, таких нет...поэтому мне остается слушать как люди танцуют, иногда я во сне танцую...хоть картинки иногда и смазываются.
    парень слушал очень внимательно и когда девушка замолчала первоё что вырвалось это:
    -Как вы узнали что это я?
    -Твой одекалон выдал тебя- девушка улыбнулась.
    Парень не сказав не слова, просто обнял её и ему показалось даже что она заплакала.С этого дня парень ухаживал за девушкой ,каждый день они гуляли,он водил её за руку по парку и даже сводил на танцы,он исполнил её мечту и она станцевала свой танец.Весну сменила осень,город Пара Па преображался в яркие тона и хорошее настроение.Этим утром парень не зашел за девушкой и она решила пойти в парк одна,взяв собаку,она вышла на улицы города и аккуратно села на скамейку, тут же последовала улыбка.
    -Ты сменил одеколон,но руки так же теплые у тебя.
    -Я рад что у тебя хорошее настроение
    -А у тебя не так?
    -Мне надо уехать на 3 дня будет, вызвали по работе
    -Ну ничего страшного уедешь и приедешь.
    -Ну да...
    Он проводил её до дома и поцеловал, как некогда.
    На следующие утро девушке позвонил врач:
    -Доброе утро Юлия
    -Доброе Сергей Владимирович
    -Радуйтесь мы сможем сделать вам операцию,после стольких лет ожидания.
    Удевушки пропал дар речи, она была ужасно рада и первым делом решила позвонить и обрадовать Колю. Но трубку он не брал.Она звонила день, другой, он так и не отвечал.
    -Наверно работает-успокоила девушка.
    Прошла неделя, девушке сделали операцию, и вот время снимать повязку после стольких лет, она увидет небо...людей..город и сможет потанцевать.Она замерла возле зеркала и открыла глаза, они были прекрасны, ярко голубого цвета.Девушку выписали, от парня не было не известия, вскоре пришло письмо:Мне сообщили, что тебе сделали операцию, я рад за тебя, теперь ты не нуждаешься во мне..будь счастлива,Николай...

Девушка проплакала три ночи, но смирилась с этим и поняла что ненавидит его и больше знать не хочет его.Она наслаждалась своей жизнью теперь когда она видит, она могла обойти все площадки в городе. -Я рада и без него- сказала девушка...
    Спустя год...осень.
    Она шла улыбаясь и смотря по сторонам, она как ребёнок была счастлива,хоть наступила и осень, но её улыбка была как всегда прекрасна.Она остановилась на пол пути и посмотрела в тот затянутый листьями тунель, далеко виднелась скамейка, и рядом мужчина который звал собаку, крик был слышан даже на этой улице. Девушка решила дойти до конца тунеля.Пока она шла парень успел словить собаку и сесть, что бы привязать к ошейнику. Он был одет в черный плащ и очки.
    -" почему у меня мурашки по коже?"-подумала девушка.
    Она поняла...парень был слеп и пытался уловить дырочки на ошейнике.
    -Давайте я помогу-девушка выхватила из рук ошейник и замерла, смотря на него
    -Нет нет, я сам.
    -Твои руки...
    - а..а что с ними? -парень сделал вид что смотрит на собаку.
    -" нет нет это глупо..."- думала девушка-"хотя я не видела его , а только слышала и руки...нет это его руки, не может быть"
    -Коля?...
    -Нет, мне пора.- парень ответил четко и встал вырвав собаку.
    Девшука провадила его взглядом и посмотрела на скамейку, там лежала фотография...это была она с ним, во второй день их знакомства, фотография была помята, он все это время хранил её.
    -"значит это он...он отдал свои глаза ради меня" -девушка упала на колени и заплакала....
    Конец.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

1. Ари_Кис
    2. Контрабас
    3. Трагедия
    4. "Любовь двух сердец"

Всё началось с осеннего вечера.Валентине отправилась в Лилию,которая находилась в городе Пара Па.Там были очень красивые закаты.Валентине гуляла одна и вот у неё зазвенел телефон.Она его достала,а там пришло сообщение в аське...
    Jaket:Здраствуй,Валентине.
    kis@:Привет,Макс.
    Jaket:Мне нужно тебе сказать кое-что важное.
    kis@:Что именно?Я тебя внимательно слушаю.
    Jaket:Помнишь я встречался с Кэти?
    kis@:Ну помню и что?
    Jaket:Я с ней расстался.
    kis@:Из-за чего?Почему?Зачем?
    У Валентине закончились вопросы,она стояла у пальмы и была в шоке.
    Jaket:Потому что,моя любовь к ней остыла.
    kis@:Но почему ты всё это пишешь мне,а никому другому.Объясни мне!
    Jaket:Я скажу тремя словами.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    kis@:Это для меня очень неожиданно.Я понимаю твои чувства ко мне.Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!
    Jaket:Давай с тобой встретимся в городе около фонтана,завтра.Я буду ждать тебя в полночь.
    Но Валентине была уже не в сети.

Полночь.Тишина.Фонтан.Макс стоит с цветами.
    Стоит и не видет...едет машина прям на него.Валентине бежит и кричит:
    -Макс,обернись.
    Не успел он обернуться,как его сбивает машина.Машина уезжает.Тело Макса лежит на дорого.Валентине подбегает к телу,берёт его руку,прижимает к своему телу и говорит:
    -"Макс,не уходи.Прошу тебя!Твоя рука так холодна.Прижав её к своей груди,моё сердечко вновь забилось".И вдруг так неожиданно,когда Валентине лежала на его теле вся в слезах.Макс обнял её,и прошептал:
    -"Твоя искренность и любовь ко мне вытащила меня с того света".
    Он посадил Валентине к себе на колени и поцеловал её страстно в губы.
    И говорит:
    -"Будь моей на века".
    И она,в слезах отвечает:
    -"Я согласна прожить с тобой всю свою жизнь".

На этом и закончилась замечательная история двух одиноких сердец...
    Последний раз редактировалось ari157; 05.10.2011 в 20:09.

Однажды,в совершенно загадочном городке Пара Па произошел несчастный случай.Девушка,лет 16 прыгала по крышам,подскользнулась и полетела вниз..Крыши домов находились очень высоко.Не каждый мог забраться на них.Но все же она,та девушка,которая любила опасные приключения не побоялась испытать новое чувство страха.А произошло все с одного спора..
    Как то в один из ясных дней Вероника,так звали девушку,поспорила с лучшими друзьями,что завоюет сердца одного казановы. Он был уверен в себе,упрям,своеобразен,меч а любой девушки.Но увы..он был "бабником".Друзья Вероники с большим трудом поверили что она сможет это сделать,и решили."Была не была"думали они.
    -Ты должна будешь пройти в заброшенный дом,самый высокий из всех,который находиться недалеко от школы,залезть на крышу.Смотри это опасно.Так что можешь сразу отказаться от спора.Мы тебя не заставляем.
    -Нет уж.Опасные приключения я люблю.А ваше наказание,сущий пустяк.
    И девушка двинулась к все любимому парню.Звали его для Веня.Был он,небольшого роста,худощавый,с красивым личиком и скверным характером.Любая девушка не могла растопить ту льдинку,ту маленькую льдинку в его сердце которая находилась там уже достаточно долго.Она застала его в компании многих девушек.В ее голове крутилась только одна мыслишка:"Боже,как он ужасен".Вероника подошла поближе.Он заметил ее,их взгляды столкнулись.Несмотря на то,что она считала ее ужасным она тихо сказала:"О боже,как он был красив".Но нет же,всего то завоевать его сердце.Вероника набрала воздух и двинулась вперед.
    Они много разговаривали в тот день.Веронике он понравился.Но ведь она знала что с таким встречаться нельзя..все же,дала намек на отношения.
    -Знаешь,ты мне очень нравишься-сказал парень.-Ты не против стать моей девушкой?
    Она знала,что всего то надо завоевать его сердце.Вероника дала согласие.После их последнего разговора в тот день прошел месяц.Ее друзья думали:"Неужели она смогла?".Веня позвонил ей в дождливый осенний вечер.Она была одна дома.
    -Привет!-сказала девушка.
    -Как насчет встречи?-в его голосе не было радости.
    -Я не против.Может у меня?
    -Нет.Разговор серьезный.-после этого он положил трубку,и отправил смской данные о встречи.Вероника быстро собралась и пошла на место назначения.
    Пришла же она в заброшенный сарай,где поблизости не было ни одной живой души.Вскоре подошел он.
    -Ну как твои дела?-радостно спрашивала девушка.
    -Отлично.
    -А ты чего такой хмурый?-она прижалась к нему.В ответ,он ее оттолкнул.
    -Нам надо расстаться!
    -Почему?!
    -Ты мне не пара.
    -Но,ты же говорил...
    -Что я говорил,тебя не волнует.
    После этих слов он ушел,она всячески пыталась отговорить его,но все зря.На след.утро Вероника подошла к своим друзьям в школе,со словами:"У меня не получилось.Мы вчера расстались".Друзьям уже было все равно.Когда речь зашла о крышах,Вероника сказала,что выполнит свое обещание,но компания отговаривала ее.
    Вечером,когда темнело,она пошла искать этот самый дом.Нашла она его быстро.Его было видно вдалеке.Когда Вероника добралась,она вошла внутрь.Пройдя по лестнице,она открыла дверь.которая ввела на крышу.
    -Неужели..это так высоко?
    Вероника посмотрела вниз с высока.Неожиданно пошел дождь,но она должна была выполнить обещание.Девушка начала ходить по крыше,со страхом.
    -Вероника!Ты совсем одурела?Решила покончить с собой,только из-за моих слов?-она посмотрела вниз,и увидела Веню.Он стоял и махал руками.Она что то кричала но он не слышал ее.
    -Что мне терять?-думала девушка.-С друзьями поспорила,парня потеряла,а теперь стою здесь.Как же прекрасен вид с высока.Не понимаю,почему это место называют заброшенным.
    Она сделала еще шаг по крыше,и подскользнулась..полетела вниз..Вероника расправила руки и сказала:
    -Я лечу?..Нужно сводить мою сестренку сюда.Ей обязательно понравится.
    Эти слова были ее последними..
    Прошло пол года,Веня закончил школу,поступил в университет,нашел работу.Каждый месяц он приходил на место смерти,того же числа,когда умерла Вероника. И приносил цветы...
    _________

Последний раз редактировалось TheBest_Chris; 30.09.2011 в 18:50.

Ваши права