Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Клан ПсЫхИ взяли мошенники.

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение
    Ппц...Ну разве мог лидер,который с таким трепетом и усердием за 2 года поднял этот клан с таких низот до 6-лвла , повыгонять более 200 человек,сам передать лидерство другому человеку,а теперь выпендриваться перед вами. Выпендриваться,значит доказывать вам что-то,объяснять,разжевывать... Ане(так её вроде зовут) не обязательно все это делать. Ведь за то,что она сделал с кланом за это время,ей надо дать медаль!
    Думаю,стоит проявить уважение и отдать лидерство тому человеку,который действительно уже имеет опыт,толк работы с этим кланом,который это заслужил.
    А личная вражда между прошлым лидером и нынешним ... Не выносили бы это на люди...Да и взламывать акк,помстить...(Лично мое мнение)
    Лидером клана была некая "максима", именно ОНА передала мне лидерство. P.S перед тем как что то писать в этой теме-ДАК ТЫ ПРОЧИТАЙ ВСЁ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГО!:biggrin:

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение
    Ппц...Ну разве мог лидер,который с таким трепетом и усердием за 2 года поднял этот клан с таких низот до 6-лвла , повыгонять более 200 человек,сам передать лидерство другому человеку,а теперь выпендриваться перед вами. Выпендриваться,значит доказывать вам что-то,объяснять,разжевывать... Ане(так её вроде зовут) не обязательно все это делать. Ведь за то,что она сделал с кланом за это время,ей надо дать медаль!
    Думаю,стоит проявить уважение и отдать лидерство тому человеку,который действительно уже имеет опыт,толк работы с этим кланом,который это заслужил.
    А личная вражда между прошлым лидером и нынешним ... Не выносили бы это на люди...Да и взламывать акк,помстить...(Лично мое мнение)
    Вы видимо написали, лишь бы написать, а посты почитать не судьба.
    Никто никого не взламывал.
    Никто не обвиняет прошлого лидера в том, что она всех выгнала.
    Человек, который имеет опыт, сам передал лидерство, результаты этой передачи мы и наблюдаем.

Никусь, клан не отдавай.
    Устрой дестрой.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Да вы тупо мстите...Ребят, это бред..Хотите нагадить, делайте по другому. Верните клан человеку.
    Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Сочувствую клану.
    Но всё же больше некого винить в передаче КЛ'а, кроме как самих себя. Думаю, лидер должна была знать, кому она передаёт своё лидерство.
    Хотя, я бы на месте ДиТё всё же вернула клан.
    Желаю, чтобы это всё оказалось просто розыгрышем с его стороны. Удачи в восстановлении :)
    А он обязан теперь по чьей-то глупости его возвращать?) Да ну на

Я удивляюсь человеческой алчности жмотности и простой тупости.
    ДиТе адресовано и ему подобным.
    жду бурной реакции)) ^.^
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Цитата Сообщение от Kinder_87 Посмотреть сообщение
    Да вы тупо мстите...Ребят, это бред..Хотите нагадить, делайте по другому. Верните клан человеку.
    Мстим?
    Девушка сама передала лидерство, в чем тут месть?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Мстим?
    Девушка сама передала лидерство, в чем тут месть?
    Так а почему бы назад не отдать лидерство? Ему же этот клан не нужен. Столько человек кик. Он его что? Поднимать будет?

Не думаю что теперь кто-то пойдет в этот клан. :)
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Ну вот и ответ. Все ясно и понятно. Ну глупо же... Уже нагадил, верни ей клан.

Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 20:30. Причина: минус скрины не из игры

Ваши права