Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: [Персиковый конкурс от Lillith] Опишите ПараПа в 5 предложений и получите приз!

Это город мечты.Найди любовь можно тут.Когда проблемы в личных делах ты включаешь пара па и про всё забываешь.даже ночью ты думаешь о том что бы побыстре наступило утро чтобы поиграть в пара па.Пара па город танцев, любви,веселья и конечно же мечты!;)

Па Ра Па - это предел мечтаний..... все неуверенные в себе люди находят понимание со стороны........ одинокие находят общение...... жаждущие любви партнера........ Па Ра Па помогает нам реализоваться в жизни, здесь нет стрельбы и насилия, а за это нам надо сказать СПАСИБО нашим разработчикам-волшебникам)...........
    ник: АнютикА
    лвл: 34+
    клан: МеЛоМаНы Лидер клана
    https://vpuzike.ru/lines/m13585.gif

3. Я конечно не поэт, но вот что получилось за пять минут:

Пара Па любимая игра.
    Всё тут красочно и ярко,
    Зажигательно и страстно.
    Все играйте в город танцев,
    Потому что это классно.
    Думаю смысл игры ясен.
    Кто со мною не согласен?
    Последний раз редактировалось Matisha; 25.08.2009 в 03:10.

Пара па это- очень интересный вертуальный город из которого не хочется выходить каждый день ты узнаёшь всё больше нового и интересного) общаеся с людьми а самое интересное это что ты можешь заводить парня и выходить за него замуж ну и на последнее слово я хочу сказать что я очень люблю Пара па город танцев<3
    I LOVE PARA PA
    Ник-ПлАкСа
    Лвл-50
    Клан-JIVE:heart:
    Мир-Контрабас
    Шард-Золото

Пара Па - это самая тыкательнонакнопочная игрушка!:D
    Пара Па - это вечная борьба за денсы))
    Но в Пара Пе есть самое главное.
    Это любовь и танцы)))

Пара Па - Город танцев и тепла,жгучих тусовок и дружных массовок.Это открытые врата в любовные приключения.Где под биты встречают тебя,хип-хоп движениями выражая чувства.

Пара Па: Город Танцев
    [1] Это Виртуальный мир где каждый может выскозаться и познакомиться с друзьями и найти свою половинку.
    [2] Она также облодадает красивым красочным миром, в каторую приятно играть и наслождаться.
    [3] Вней можно не бояться чюств, какие бы они не были.

[4] Когда ты уставший и тебе хочеться раслабиться, то она всегда поможет это сделать!
    [5] Мои пожелание этой игре, пусть развиваеться дальше и будет еще лудше лудшего с ней не какая игра не сравниться из MMORPG.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Damanifest; 26.08.2009 в 12:10.
    Ангел тоже может плакать кровью
    ---------------------------------
    Связался с лутшим, умрешь как худший.
    ---------------------------------
    Nick - НаСТаВНиК
    Lvl - 42
    Server - Синий
    Clan - VIPDANCE
    Pairs - Хаятт

Пара Па. Это-Замечательная игра которая дарит нам хорошее настроение и улыбку на лице.Там мы можешь пообщаться найти друзей...И конечно же потацевать...Это очень увлектельная игра...Пусть Пара Па станет лучшей Online Игрой...Я Обажаю Пара Па...
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Парапа это игра для людей которые любят танцы,музыку и новые знакомства.Здесь все находят свои вторые половинки и не только в игре но и наяву.Прекрасная музыка,расивые персонажи,интересные люди ведь без этого всего игры не было бы.ПараПа город танцев лучшая онлайн игра)))
    Ник: ДаркБлондинка
    Сервер: Белый

Smile Город-позитивчегг)

Пара Па-яркий,красочный город танцев и любви.Там никогда не меркнет свет(ну кроме ночи) и позитив.Люди создают виртуального себя,общаются,заводят пары(и питомцнв,кстати,тоже),справ ляют,в конце концов,свадьбы!В городе никогда не увидишь грустные лица(кроме какого то плачушего лица в салоне за мнт).Хочешь провести день в хорошем настроении-включи Пару Па.Точно проведёшь)

Ну у мну всё:p

P.S.
    Ровно 5 предложений(с хвостиком))
    Последний раз редактировалось ChOcOlAdKa; 26.08.2009 в 11:42.
    Ник в игре-кусачаЯ
    Сервак-белый
    Лвл-10+
    Клан-oLdGanG
    Пара-БаБниЧеГГ

Ваши права