Поздравляю победителей.):bravo:
в очередной раз в пролёте...
Поздравляю победителей.):bravo:
в очередной раз в пролёте...
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Грац победителей))
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Достойные работы увидела только на 1 и 2 месте,3 не впечатлила (не в обиду автору)...или же я чего-то не понимаю ;)
Все кончилось.
эх...опять неудача...ну победители молодцы. Грац!
Первое место ну никакое просто!
Поздравляю Эльку:flower::flower::flower:
Умничка ты:flower::flower::flower::flower:
хах,Как я заметила,на каждом конкурсе есть недовольные. И это наверняка по одной причине-что у всех вкусы разные,и нас много. Хоть что выбирут,так всегда мы не довольны. :D ну ладно. грацну всех победителей,и удаляюсь из темки :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Наткнулся на обсуждение, с моей мужской точки зрения жюри неправильно дали понять, что они требуют в конкурсе. Вы указали участницам на палочку, вместо костюма, хотя у девушки на первом месте и костюма толком нет.
Если брать зелёный парик в счёт, то есть колпаки ведьм и получше, продаются в цирках и т.д. :)
Т.е. Глупо ставить участницу, у которой не выполнено условие конкурса, не сделана Нормальная, Креативная Палочка.
Парик - есть, образ ведьмы - есть, но что за ведьма без нормальной палочки? ;)
На втором месте.. приемлемо, много сложностей, но больше похоже на палочку зубной феи, чем ведьмы. :)
99,999% близости
Блин блин,но выбор до ужаса странный!
Я про первое место...
Тупо обвязанная каким-то хламом проволока(я так думаю) и всё... Хотя бы 2-ое место на 1-ое сдвинули,ну так не делается