Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Первый выпуск журнала "PerSonAlitY"

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Это не просто картинки, а стыбзеные работы наших пользователей, которые старались, а вы взяли и нагло своровали. Дадада? =)
    По поводу до что картинки как вы говорите украдены, это просто смешно..Ребят, если картинки выложены в общую сеть, то зачит для общего пользования, и тем более они не защищены авторским правом...Почему то про другие картинки вы не говорите что они украденные..Ахахах, хотя их тоже рисуют другие люди...Глупо это с вашей стороны обьявлять нас ворами!!
    Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Я так то ваще про другое. Перечитайте, что я написала.

В моем посте говорится о том, что это у них первый выпуск. Какие рамки по времени могли быть, если это только первый выпуск? Другой вопрос, если бы это был второй выпуск и люди начали отмазываться, что вот ставили срок один и нифигуленьки не успели, поэтому тяп ляп.
    ЭТО ПЕРВЫЙ ВЫПУСК РАСРАС О НЕМ НИКТО не знал. РАСРАС. СРОКИ ТУТ ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ. РАСРАС

Читайте внимательно посты, а потом уже поднимайте свои пальцы и отвечайте, если это требуется. :smile:

еще раз повторюсь..Пы с группой планировали что журнал выпустим за 15 дней..Чтоб никто из ребят не тянул с оформлением, поэтому и были поставлены сроки..Больше на это отвечать не буду..Вопрос закрыт..
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Хотела прочесть, но не смогла...после первой же странички заболели глаза.
    Каждая страничка разная, как-будто надёргали страничек с разных журналов и собрали в кучу.
    Нужно как-то придерживаться гармоничного оформления.
    Со шрифтом, его размером и цветом тоже стоит поработать вплотную.
    Удачного развития.
    Спасибо,Будем исправляться)

Советы от оформителя оформителю=))

1. Делайте общий шаблон для всех статей, разбавляя каждую страницу различными элементами (придерживайтесь стилистики не только в картинках, но и в тексте, шрифте, оформлении)

2. Никогда не делайте фон для текста ярким, разрисованным, типа этого -

3. Никогда не делайте подобных толстых обводок текста (стили лучше вообще к обычному тексту не применять)

4. Не стоит извращаться над изображениями - увеличивать, растягивать - это ужасно смотрится=)

Если не получается красиво вырезать, то лучше используйте клипарт, который идёт уже БЕЗ фона

Про информативность ничего не скажу, т.к. нового ничего не увидела =)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Советы от оформителя оформителю=))

1. Делайте общий шаблон для всех статей, разбавляя каждую страницу различными элементами (придерживайтесь стилистики не только в картинках, но и в тексте, шрифте, оформлении)

2. Никогда не делайте фон для текста ярким, разрисованным, типа этого -

3. Никогда не делайте подобных толстых обводок текста (стили лучше вообще к обычному тексту не применять)

4. Не стоит извращаться над изображениями - увеличивать, растягивать - это ужасно смотрится=)

Если не получается красиво вырезать, то лучше используйте клипарт, который идёт уже БЕЗ фона

Про информативность ничего не скажу, т.к. нового ничего не увидела =)
    Спасибо за советы...Будем исправлять....:smile:

По поводу оформления и информативности не буду повторяться, так как в принципе все недочеты уже были высказаны коллегой и другими пользователями, оставившими комментарии выше.

А в целом желаю успехов! Развивайтесь, совершенствуйтесь, учитывайте актуальность.
    :smile:

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    По поводу оформления и информативности не буду повторяться, так как в принципе все недочеты уже были высказаны коллегой и другими пользователями, оставившими комментарии выше.

А в целом желаю успехов! Развивайтесь, совершенствуйтесь, учитывайте актуальность.
    :smile:
    :wink:Примим к сведению

Конечно понимаю что 1 выпуск, бла бла бла
    Но с 1 выпуском вы должны были выложиться на полную, чтобы люди только увидев тему "2 выпуск журнала PerSonAlitY" сразу побежали читать его.
    1.Оформление страдает
    2.Текст не читабелен
    3.Юмора в рубрике Каламбур совсем не вижу.
    4.Новой информации не получаю.Желание читать журнал абсолютно нет.
    5.В рубрике про кланы можно бы было написать что-нибудь ещё.Так чтобы начинающими кланами действительно заинтересовались.
    6.В оформление лучше включайте картинки из Пара Па.Так как журнал про Пара Па.
    7.Добавьте ещё рубрик, которых нет в остальных журналах.А бессмысленные рубрики уберите.
    ИМХО
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Ух)
    Грац Вас С Первым Выпуском=*
    Мне понравилось.)
    Шрифт хороший.Читается легко.Привыкла уже к таким шрифтам)ИМХО.
    Один недочет...обрезка не очень и увиличение обрезанных тоже не очень)
    Удачки и Процветания Вам(с)
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Такой .. мм... журнал для маленьких жителей Города Танцев))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Поддерживаю всё вышесказанное.
    Первый выпуск-критиковать не буду,вспоминаю первый выпуск Paradise-не впечатлил,а сейчас разошлись и всё ок^^
    Удачи Вам!
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

По поводу до что картинки как вы говорите украдены, это просто смешно..Ребят, если картинки выложены в общую сеть, то зачит для общего пользования, и тем более они не защищены авторским правом...
    Лолшто? Даже гугл предупреждает, что картинки могут быть защищены авторским правом. Все журналы художников набирают, а вы одни такие умные. Ога.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Ваши права