Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Набор в журнал:"Golden Feather" на конкурсной основе!

anya201051, объедините посты в приеме заявок для *журналистов*.
    Дабл постинг карается карточками.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Честно сказать или что-нибудь придумать? Готовы ли Вы к конструктивной критике, не вызовет она у Вас бурю негативных эмоций?

Далее, я слегка пошучу по этому поводу, только не обижайтесь.
    В Вашей работе, лично я, увидел юмор не в самих "анекдотах", а в том, что такая работа вообще представлена на рассмотрение. Но этот факт мне показался главной изюминкой Вашего труда, уж не сердитесь)

Попробуйте все-таки изложить мысль не так сумбурно. Обратите внимание на орфографию, на сам смысл написанного (насколько понятно изложен материал) ну и вообще, в целом, как это выглядит. Мне показалось, что присутствие скринов в Вашей работе - лишь для заполнения пустого пространства. Орфография. Может, имеет смысл в каждом слове сделать ошибку? Тогда читателю действительно будет весело читать. А так, советую все-таки исправить их. Или добавить еще больше - благо что юмор позволяет это делать. Переписать статью от третьего лица и добавить повествующему какой-нибудь интересный акцент) А то я не сразу понял что "хамека" - это "хомяка", от слова хомяк)

Итог:
    Не увидел усердия при написании. Сомневаюсь что сработает правило "Авось и так сгодится". Зачем делать что-то наполовину? Если Вы поставили цель стать журналистом, если Вам действительно хочется заниматься этим, то советую всё переделать. Вдумчиво и аккуратно.
    Я вообще сомневаюсь, что этому человеку 22 года, как написано в его заявке, т.к. не думаю, что 22-х летний человек может делать настолько глупые орфографические и пунктуационные ошибки. (Ну или в крайнем случае писать слова в начале предложения с заглавной буквы.)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите на это с другой стороны. Каждый журнал перед выходом в свет тщательно проверяется на наличие орфографических ошибок, на актуальность статей, на внешний вид и многое другое. Почему большое количество журналов полезно? Как пример, рассмотрим Ваш пост. Вы высказались насчёт обилия журналов, так вот. Для Вас в этом нет ничего плохого, одна лишь польза. Читайте в своё удовольствие и, рано или поздно, Ваша грамотность достигнет общепринятых стандартов т.к. орфографии в журналах можно смело доверять. Маловероятно, что слово макулатура (от слова maculo) будет фигурировать в каких либо журналах, но вот слово развелось Вы наверняка будете видеть часто. Читайте, изучайте, запоминайте. Цените труд тех людей, которые трудятся во благо Вашего же досуга.
    мне одного бредо-Paradise хватает.. :wink: ну в общем молодцом чО.
    She swallowed burning coals.

Mina13, прекрасные рисунки и оформление.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Mina13, прекрасные рисунки и оформление.
    Спасибо,приятно.:rolleyes::kissed:

Желаю ВАМ всем, как можно больше хороших выпусков ,а так же сработаться с новым руководителем.Надеюсь в ваш журнал попадут самые достойные этих должностей.
    *о* нашла для себя несколько творческих людей.Хочу их объявить (надеюсь не против?)
    Художники:
    Выбора очень большого не было,но очень понравились их работы.
    У Vampaya, заметно что работа делалась на скорую ,но всё равно вышло прелестно. Заслуживаете этой должности!
    У vladic2012 ,работа не наблюдалась ,так что оценить не могу.
    У Mina13, о да, Вашу работу ещё заметила в конкурсе.Заслуживаете должности!
    Оформители:
    У kessyyy18, заметила лёгкую,но приятную неординарность.У Вас есть вкус ,а так же фантазия,но работы кажутся немного недоработанными
    .( Блин от оформления рубрики "Ёлки" почему-то просто прусь.В этой рубрике есть какая-то изюминка привлекающая именно меня.) Удачи!
    У Zarekada, тоже имеется фантазия и какая-то изюминка ,но как по мне наляписто =.=
    У Mina13, заметила на что в первой теме кое-где подтёрли ластиком лишние места на фоне,ну или наоборот не дотёрли.В 2-ой теме кое-где листочки лиан(или что это там?) залазят на буквы и не видно ту или иную буковку.Ну в общем это мелочи.Удачи!

Журналисты:
    Знаете в этом я не сильна ,так что скажу только что много журналистов подало заявочки *о*
    И это радует глаза.
    Последний раз редактировалось MelliSsa18; 11.09.2011 в 02:02.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение

У kessyyy18, заметила лёгкую,но приятную неординарность.У Вас есть вкус ,а так же фантазия,но работы кажутся немного недоработанными
    .( Блин от оформления рубрики "Ёлки" почему-то просто прусь.В этой рубрике есть какая-то изюминка привлекающая именно меня.)Удачи!
    Мне очень приятно ваше мнение.

Ребятки активнее!!

Так как рисунки действительно хороши.

Не забываем про конкурсный набор в журнал,послезавтра, будут выбираться заявки, которые подавались на журналиста.Приём заявок на журналиста 12 сентября закончится в 15 часов по Москве!

Прошли в журналисты следующие:Alik3142 и Milarda.Поздравляем!

Zarekada, зачем повторять свои заявки?

Ваши права