Желаю ВАМ всем, как можно больше хороших выпусков ,а так же сработаться с новым руководителем.Надеюсь в ваш журнал попадут самые достойные этих должностей.
*о* нашла для себя несколько творческих людей.Хочу их объявить (надеюсь не против?)
Художники:
Выбора очень большого не было,но очень понравились их работы.
У Vampaya, заметно что работа делалась на скорую ,но всё равно вышло прелестно. Заслуживаете этой должности!
У vladic2012 ,работа не наблюдалась ,так что оценить не могу.
У Mina13, о да, Вашу работу ещё заметила в конкурсе.Заслуживаете должности!
Оформители:
У kessyyy18, заметила лёгкую,но приятную неординарность.У Вас есть вкус ,а так же фантазия,но работы кажутся немного недоработанными .( Блин от оформления рубрики "Ёлки" почему-то просто прусь.В этой рубрике есть какая-то изюминка привлекающая именно меня.) Удачи!
У Zarekada, тоже имеется фантазия и какая-то изюминка ,но как по мне наляписто =.=
У Mina13, заметила на что в первой теме кое-где подтёрли ластиком лишние места на фоне,ну или наоборот не дотёрли.В 2-ой теме кое-где листочки лиан(или что это там?) залазят на буквы и не видно ту или иную буковку.Ну в общем это мелочи.Удачи!
Журналисты:
Знаете в этом я не сильна ,так что скажу только что много журналистов подало заявочки *о*
И это радует глаза.