Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что я не говорил ничего по поводу того чем они занимаются на первый взгляд. Исполнение ОЧЕНЬ хромает (причем на две ноги)
    Которых нет :D

А вообще, если из всего журнала Вас зацепило неправильное, на Ваш взгляд, исполнение одного-единственного рисунка, то это не может не радовать! Делаю вывод, что в целом журнал удался.)

А значит, и на том спасибо.)

Всем спасибо за отзывы, может, и не совсем конструктивные, но прислушиваться будем ко всем. :)

Повторю вопрос

Или как ?
    Правильная подпись

Ален, в целом не плохо, даже очень хорошо.
    Но развод с машиной не прощу никогда, фу, я все прочитал D: А в конце так жестоко. Ладно, шутка-самосмейка.
    Оформление снова же нравится, но вот с буквами это ужасно, много, очень много букв для 1 слова.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

По моему скромному мнению, это ни разу не вопросы. А утверждения. Следовательно, критика.
    Для того, чтобы понять смысловую нагрузку рисунка с двумя персонажами, как я уже говорила, Легенду следует ПРОЧИТАТЬ, т.к. это - ни что иное, как иллюстрация к описанным в Легенде событиям.
    Вы читайте внимательней переписку.
    я поинтересовалась 2-3-мя вопросами, на что получила вопрос от еманси "чем вас не устраивают рисунки?", вот я и ответила.
    only твоя каша.
    27 February.
    Matt Tamer/Illale Tamer
    Guf - Как это было давно.mp3

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос

Или как ?
    просто в большинстве случаев так называемая "критика" от других проектов, стоящих с нами на одном уровне, это всего лишь зубоскальство, вызванное острым ощущением достойной конкуренции.)
    Да и зашкаливающий уровень агра чувствуется за версту.
    Наверное поэтому я стараюсь не отписываться в темах других журналов, хотя просматриваю, да. Боюсь, что в моих постах будет слишком много "субъективности")
    Но кто-то менее осмотрителен)
    Стэйша - Панда

Понравились рисунки,но оформление оставляет желать лучшего.
    Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    просто в большинстве случаев так называемая "критика" от других проектов, стоящих с нами на одном уровне, это всего лишь зубоскальство, вызванное острым ощущением достойной конкуренции.)
    А не слишком ли Вы высокого мнения про Ваш убогий журнал?Вы переоцениваете себя.

Класс порадовал домик и машинка.А когда наступит день чтобы собрать машинку?

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Понравились рисунки,но оформление оставляет желать лучшего.

А не слишком ли Вы высокого мнения про Ваш убогий журнал?Вы переоцениваете себя.
    А не слишком ли вы грубо отзываетесь о журнале, из всего содержания которого вы оценили только рисунки и оформление?)
    Журналы существуют для того чтобы их читать)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    А не слишком ли вы грубо отзываетесь о журнале, из всего содержания которого вы оценили только рисунки и оформление?)
    Журналы существуют для того чтобы их читать)
    Я не хотела повторяться,проблемы с текстом есть.Мне много чего не понравилось,но не хочу вам тут поэмы писать,так что останусь при своем мнении.А журнал Вы так сильно не переоценивайте,он далеко не идеальный.

Ваши права