Добрый вечер всем :kissed:
Вернулась с работы, а тут такие страсти гуляют, уууух :bravo:
Хочется сказать большое спасибо всем за добрые и нежные слова, если честно, то я не ожидала, что так много людей отпишется и сделает комплименты :wub: т.ч. я искренне тронута всем вашим вниманием.
Мужчины мои и няки пришли защищать мое имя, спасибо вам мои родные :heart: я всегда знаю, что вы поддержите и не дадите странным людям писать про нас гадости :love:
Любимый мой, я обещаю по поводу этого ни капельки не нервничать и беречь здоровье. Муж мой, ты у меня самый-самый заботливый и нежный :wub:
А теперь песня о главном. Моя звезда просто в шоке, искреннем и неописуемом (прям как баобаб). Это же надо иметь талант, написать провокационный пост (не надо держать игроков ПП за идиотов), а потом, ой, а я что, я ничего, я вообще святая ангел. :biggrin: Посмеялась от души :biggrin: Спасибо огромное! :bravo: ехууууу!!
Я вот тоже думала, а нафиг все это, сняться с голосования и не марать свое честное и достойное имя. Но нет, после такой моральной поддержки, которую я получила сейчас, столько добрых слов я не могу подвести людей :rolleyes1: спасибо вам, дорогие мои :kissed:
Люди! Все это создано не для того, чтобы глотку друг другу драть - тут разговор про красоту :bravo: доброе утро пара па :bravo: титул? ну был у меня такой титул - красивый титул, ничего не скажешь. Но уже был, уже ходила гордая, мне понравилось.
Основная ведь идея - не титул или поиграть в принцесс (кто-то еще не наигрался?:eye:) Главное, сделать мир ПП красивее, т.к. порой просто хочется нажать альт+ф4 от "прекрас", которые оказываются в поле зрения на мониторе.
Давайте делать мир лучше, а не заливайте завистью и желчью.
Хотя, если продолжите, я и еще больше посмеюсь :biggrin: