Спасибо всем за отзывы,будем стараться, и в след. номере постараемся всё исправить:)
Спасибо всем за отзывы,будем стараться, и в след. номере постараемся всё исправить:)
И так хочу сообщить итоги "Пазла":
1 место-_Aire_
2 место- lyubashka1995
3 место- ____Ane4ka____
Поздравляем всех победителей, вы все постарались и собрали этот пазл.Ура,ура ,ура!
Призы будут выданы сегодня в течении дня!
Здраствуйте, я ужасно извиняюсь, но если лично вам не нравится такой стиль, то зачем отписываться по этому поводу. У каждого человека свой вкус и свои интересы. Многие любят няшек ( как я х)) ) А кто любит живопись, ну там Малевича и др. Ну тогда нам надо сидеть и говорить что они делают не так, почему у него не было няшек?
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
Приветствую! Меня очень заинтересовал данный выпуск и т.к мне нечем заняться пока я устанавливаю игрульку я решил прочитать и выразить свое мнение по поводу журнала) Прошу не обвинять меня если что-о вам не понравиться т.к это сугубо мое мнение) и так начнем:
1) Мода: Ощущение будто лепили про1оо так для количества + 95% того что там можно смело кидать в костер; Скрины женских вариантов сильно растянуты и выглядят уж больно жирными х_Х
2) Гороскоп + Погода = Откровенно ни о чем; Объясняю: Гороскоп это по сути не оригинально + гороскоп можно найти забив в гугле\яндексе и т.п; погода - типа оригинально но ни о чем =\ про1оо сели сочинили + если вдаваться в подробности то в пп погода одинаковая бГг и смысла писать о ней нет
3) Пакости - по пунктам:
3.1 - если человек в очках то он не заметит иголки от кактуса оО если вдаваться в подробности то если иголки грязные то можно занести инфекцию или генную мутацию и жертва превратиться в чело-кактус PS: факт существования такого человека доказан
3.2 - шутка ухуху; как по мне такое никто не оценит + это чревато судебным разбирательством т.к отношения с приставкой "любовь" между учеником и учителем = заключение в тюрьму
3.3 - По прыгай по лестнице =Р попади в больничку а то и хуже
3.4 - Пункт про лимонад; Разберем этот пункт; Так нам нет 18 мы покупаем пиво выпиваем его и наливаем туда лимонад бГг - это пропаганда алкоголизму а это не айс, но ничего можно найти бутылку в местах для хранения отходов и налить туда лимонад. PS: если вас не спалят с бутылкой то у вас все получиться.
3.5 Измазать парту - такое бывает только в кино + если сделать это в жизни то потом получишь папкеного ремня по самое не хочу PS: В лучшем случае
3.6 Про шарик с иголками: если человек не словит то получит в лицо иголками и потом: слезы и куча цензуры включая передачу в новостях
3.7-9 Фуф это самое безопасное так что дети пользуйтесь
3.10 Жук: шанс того что жук сядет на голову учительнице равен 1% из 1oo%
3.11 ОМОН - Это криминал; Вызовите с мобильного телефона = статья!
3.12 - Вообще не понял ну да ладно
3.13 Фурор будет когда будешь оплачивать новое окно)
ВЫВОД: Ребят прошу не делайте так, все это повлечет за собой огромные проблемы в виде увечий как минимум
4) Алиса в городе танцев: Не закончено проще было уменьшить и всунуть все на два листа или на один PS: колесико крутить влом
5) Готовы ли вы к осени?:Рисунок понравился и это замечательно) не комментирую много стрелок для меня это сложно
6)Конкурс: Разумеется конкурс это замечательно даже сразу два плюса но штука в том что пазл оО это сложно + без принтера его не сделаешь, распечатай вырежи собери;
7) Сходка: про1оо плюс
8) Вот Апрель: Девушки\девочки\девоньки!!! Орехи это круто, но заменить МЯСО орехами это жестоко!!! Пожалейте) Пирог из ничего: если он из ничего как в нем может быть варение...
9) Найти 10 отличий: Второй раз ищу чесно и вроде я находил даже больше т.к я не знаю лично что считать за отличие, а считать можно что угодно)
10) Сонник: Лично мне снилось не это=Р поэтому не вижу смысла в этом разделе)
11) Скриншноты: Посути то все взято из агентства а не найдено PS: Главная стр парапа => скрины => там есть более интересные работы)
12) Объявление: его уместней делать в конце) спс за критику? всегда пожалуйста) продолжаем... PS: красивый рисунок
13) Историю, я, не, осилю, устал =Р PS дядьки на шапке темы на фоне рисовки не айс смотрятся)
14) Скителс: про юмор молчу, у меня он кардинально отличается от того что там написано PS: шрифт черного цвета ели читаем т.к он тонкий + мелкий
Вывод\Итоги: Больше минусов чем плюсов! Темы смысла не несут в общем + некоторые темы аля см пункт 3 про1оо убили (Эх детская жестокость)
До новых встреч! Для вас старался про1оо J
I love TrЭЩщщ
Шапка больше всего понравилась, но это "СТОП" меня убивааает просто х_х
Ну рисунки няшные *о* И как мне показалось, там из АУ Персы(в колонке моды)?Оо
хмн,ну что ж,отпишуська тут и я.
Пойдем с самого начала:
Я не знала,что в школу,в вузы и т.п. можно приходить в прозрачных платьицах,мб вы ошиблись и отправляете всех в стрип-школу?
Про яйца просто убило.С чьих яиц?какой дождь?
Пакости вообще чуть с ума не свели.
Вы понимаете,к чем призываете детей?Такой "пакостью"человека можно инвалидом сделать.
А уж пакость про бомбу,давно известна.Такого делать нельзя,во1 заплатите огромный штраф,во2 выгонят из школы.Думать надо,прежде чем такую глупость писать.
Теперь пишем рецепты?Для кого?Они совершенно не нужны.И яичница очень даже сытная бывает,а вот пустые макароны...брр,никто не готовит одни макароны без всего.
Кашу малашу из грецких орехов даже готовить страшно,нежели есть.
Зачем на форуме истории с кровью?Это игра,не нужны такие кровавые истории,кому надо,почитают и дома.
В общем подведу итог,т.к. в предыдущем посте было четко все написано,что я пропустила,дабы не повторяться,могу сказать,что журнал совершенно не несет никакой в себе смысл.Учитесь у оф.журнала,либо просто не пытайтесь сходить с ума еще больше.
Соглашусь про няшек,их слишком много,мне они не нравятся и читать не хочется из-за них.Теперь обосную,почему я и другие будем это писать.П.ч. вы должны учитывать мнение потребителя,т.е. читателя в данном случае.Вы слздали журнал для людей,а не для себя,поэтому надо читать ,что пишут люди и делать выводы.
Последний раз редактировалось Niformalka; 29.08.2011 в 17:38.
мне 25,я старею и добрею =)
Пришла я к вам с такими вестями,а то бишь, с минусами,начнём;
1)Мода в учебных вузах,я не согласна с скриншотами которые там выставлены,поддержу,предыд ущего человека!
2)Слова в строчки не попадают,я не знаю,может так задумано,но не красиво!
3)Главная страница под названием "В номере" мне что-то напомнило уже!
4)Рубрика:"Пакости",мне кажется это перебор,потому что некоторые решат попробовать так как написано у вас.
5)Гороскоп,где-то видела,не интересно
6)Рубрика:"Погода",мне страшно стало,честно!
7)Рубрика про отличии,не интересна!
8)Про еду,где-то видела,вкусно выглядит,но уже не интересно
9)Юмор,очень круто, что там увидела и себя,но не цепляет.
Давайте перейдём к плюсам:
1)Рисунки,анимация.Молодцы!
И того:
Если почитать Ваш журнал, он будет жестоким,исправляйтесь и хотелось бы увидеть что-то новое и прямо в точку что бы.Хотя, это только второй журнал,следующий надеюсь будет лучше чем этот.