Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: [Результаты] Я круче тебя, Джек

Ого,а Вы не на шутку взволновались,да и разгорячились.Аж страшно продолжать,вдруг из экрана выпрыгните,да и ножом уколите.Спокойствие и только спокойствие!

В общем))Грацульки)Умнички победители)Моё мнение-это моё мнение)
    Как бы ничего не говорит,не?А жаааль

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Ого,а Вы не на шутку взволновались,да и разгорячились.Аж страшно продолжать,вдруг из экрана выпрыгните,да и ножом уколите.Спокойствие и только спокойствие!

Как бы ничего не говорит,не?А жаааль
    В следующий раз высказывайте свое мнение так, чтобы не задеть обсуждаемого) Сравнение меня с девочкой это как минимум попытка унизить) Спасибо что рассмешили) Делаю скидку на Вашу неопытность в данных вопросах) Но, возникает следующий вопрос, по каким признакам Вы определяете моё состояние?))) Чувствую, вечер будет незабываемым благодаря Вашим умопомрачительным тезисам) Кстати, Ваш пират на каком судне то хоть плавает? Гуманитарная помощь не требуется?)

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    В следующий раз высказывайте свое мнение так, чтобы не задеть обсуждаемого) Сравнение меня с девочкой это как минимум попытка унизить) Спасибо что рассмешили) Делаю скидку на Вашу неопытность в данных вопросах) Но, возникает следующий вопрос, по каким признакам Вы определяете моё состояние?))) Чувствую, вечер будет незабываемым благодаря Вашим умопомрачительным тезисам) Кстати, Ваш пират на каком судне то хоть плавает? Гуманитарная помощь не требуется?)
    Тогда это вас не заденет,а убьёт х_Х

Цитата Сообщение от Ruzan18 Посмотреть сообщение
    Грац всем.
    Если я на гангстера похожа, то 1ое место на гота, 20е клоуна, а 3ое достойная!
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

:flower: Поздравлям-С Победителей! :flower:
    Насчёт 2-ого и 3-ого места была уверена, что именно эти Пираты, будут в числе победителей.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Vila_la_vish Посмотреть сообщение
    Тогда это вас не заденет,а убьёт х_Х
    Не убьет) Клоунов тут помимо меня достаточно, так что считайте что я среди своих))) Собственно и автор данного поста мало чем отличается. По существу пишите, не будьте голословны) Конкретики больше) Головной убор не понравился? Почему? Грим не тот? Почему? А то как то всё пальцем в небо) Я, конечно, ничего не имею против циркачей, но зачем попусту нажимать на кнопки?)

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    :D:D:D
    Согласна)не забываемый)

Гуманитарный класс-это класс в котором основное направление русский, литература, то есть в отличие от физико математического уроков русского литературы будет больше.
    С этим всё в порядке,не боитесь:)

Грац победителей

48+ лвл

Гитара

Белый

Dimebucker, господЯ! Ты чего так завёлся то? Человек просто высказал своё мнение именно так, как он способен это сделать. А ты уже готов найти применение своему лезвию. Эх ты... дядька.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Dimebucker, господЯ! Ты чего так завёлся то? Человек просто высказал своё мнение именно так, как он способен это сделать. А ты уже готов найти применение своему лезвию. Эх ты... дядька.
    Этому было начало положено в ветке боди арта) Если у человека дефицит общения, то я всегда готов придти на помощь) Пусть пишет, я отвечу) Насчет ножей и прочего, сорь, не ко мне. Игра и реал для меня разные вещи. Насчет того как умеет - не катит. Есть минимальные нормы общения. Нормы не соблюдены. Не умеет писать правильно - пусть учится хотя бы посредством общения со мной. Да и более того, в целом, пора расширять кругозор юных умов) Если белую морду сравнивают лишь со звонком - значит у человека серьезные пробелы в истории. Изучаем культуру ацтеков, например) Не говоря уже о пиратстве)))

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    :D:D:D
    С этим всё в порядке,не боитесь:)
    Не очень заметно что в порядке) Явные пробелы в обучении) Вы уж как-нить сообщите преподавателям чтоб преподавали)

Огнеопасно

Все-то ваc хотят Coollooo оскорбить, побить и унизить... Прямо слезы на глаза наворачиваются от сочувствия)

Рузан, очень жаль, что современный вариант пирата не прошел)

Ваши права