Сообщение от amber8 А призы навечно? Сообщение от Kasilda Все призы выдаются навечно! читайте внимательнее
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Есть идея, пойду творить)
Сообщение от Luckyvampire Можно выбирать призы местом ниже,но не обменивать. Удачи участникам ;) Организатор, и кто из Вас прав? ._.
Сообщение от amber8 А призы навечно? Вродь написано же :rolleyes:
Я всего лишь ребенок™
Сообщение от _Love_Dance_ Организатор, и кто из Вас прав? ._. Я отправила сообщение Евгении.Она все решит :)
Все кончилось.
Сообщение от Kasilda Я отправила сообщение Евгении.Она все решит :) Спасибо, надеюсь она ответит раньше, чем закончится конкурс :D
Сообщение от Luckyvampire Можно выбирать призы местом ниже,но не обменивать. Удачи участникам ;) Это как так? оО
Шикарная идея, возможно поучаствую :) И срок нравится. Совсем недолго придется кусать локти :D
Hello To Myself
Сообщение от BEPA486 надеюсь ювелирность работы оценивается ? :flower: можно получить ответ ?
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 :flower: можно получить ответ ? Конечно :) Я уже 5 раз в предыдущих постах писала,что оценивается аккуратность и оригинальность :)
Правила форума