Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165

Тема: [Флешмоб]Безумное чаепитие

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    На себя? х) Щас я на тебя глаза открою. Большая часть написала, что задумка интересная, так что уж без тебя обойдёмся. Разговор продолжать больше не собираюсь, ибо знаю, чем всё кончается.
    Ну давай начнем с того, что эта большая часть твои знакомые, во вторых люди не всегда чувствуют то, что пишут.
    Почему это без меня, у нас тут свободное обсуждение, я отстаиваю свою точку зрения.
    Ты лучше флешмобы свои организовывать не продолжай, а то все знают как они начинаются, как проходят и количество участников.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ну давай начнем с того, что эта большая часть твои знакомые, во вторых люди не всегда чувствуют то, что пишут.
    Почему это без меня, у нас тут свободное обсуждение, я отстаиваю свою точку зрения.
    Ты лучше флешмобы свои организовывать не продолжай, а то все знают как они начинаются, как проходят и количество участников.
    ахаах,Миш
    с разблоком :D

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    ахаах,Миш
    с разблоком :D
    Чую праздновать мы это не долго будем :(

Ну, давай закончим на том, что не все знают как проходят мои флешмобы, и ни один игрок, который написал, что задумка довольно интересная не является мои другом, поскольку мои друзья на форуме почти и не сидят.

Чую праздновать мы это не долго будем :(
    Да я тоже тут долго чую не просижу :(

Ну нечего,надо хорошенько оторваться,пока время есть ;З

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Ну, давай закончим на том, что не все знают как проходят мои флешмобы, и ни один игрок, который написал, что задумка довольно интересная не является мои другом, поскольку мои друзья на форуме почти и не сидят.
    о боже. поверь, все знают, что они проходят нудно т.т
    не больше 10 человек, это точно. (Не надо отрицать)
    А с такими уж призами ШИКАРНЫМИ, то и вовсе не больше 5 придет.

о боже. поверь, все знают, что они проходят нудно т.т
    не больше 10 человек, это точно. (Не надо отрицать)
    А с такими уж призами ШИКАРНЫМИ, то и вовсе не больше 5 придет.
    Ты ни на одном из моих флешмобов не был. И призы не главное,тем более, что это флешмоб, а не конкурс, если ты в этом не разобрался. Поэтому не тебе решать какое было проведение моих флешмобов.

Strunca_2009, мой Вам совет- не хамите читателю Вашей темы, даже если он негативно отзывается о Вас\Вашем фм и т.п. А так, желаю Вам удачи в проведении, идея интересна, но стоило бы доразвить её, я бы пришла, но в отпуске- время неудобное. Надеюсь, хорошо проведёте время :333
    Lunatik_Mishka, Strunca_2009, что ж вы везде ссоритесь то =.="
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Strunca_2009, мой Вам совет- не хамите читателю Вашей темы, даже если он негативно отзывается о Вас\Вашем фм и т.п. А так, желаю Вам удачи в проведении, идея интересна, но стоило бы доразвить её, я бы пришла, но в отпуске- время неудобное. Надеюсь, хорошо проведёте время :333
    Lunatik_Mishka, Strunca_2009, что ж вы везде ссоритесь то =.="
    Это уже по большей части не хамство, а провокация с его стороны, причём постоянная. Ну, хоть на этом спасибо.

Strunca_2009 , это не имеет значения. Ещё раз- удачи Вам.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права