Эм..схожи всего лишь 4 аватарки,и я беру эти аватарки с сайта и не я виновата если вы берёте их там же и давайте обойдёмся без ваших ай яй яй.
Да что ж вы говорите?:)
Врете и не краснеете)
Я могу лично снять видео как я делаю любую из этих аватарок из исходника.И тогда думаю вам будет лучше закрыть орг. а так же сменить ник на форуме :D
Врете и не краснеете)
Я могу лично снять видео как я делаю любую из этих аватарок из исходника.И тогда думаю вам будет лучше закрыть орг. а так же сменить ник на форуме :D
Слушайте сечас я вам скину по Лс свой сайти вы лично убедитесь что там есть такие картинки.
Врете и не краснеете)
Девушка мы уже сами определимся закрывать нам орг. или нет ,а если гугл один на всех ещё не означает то что Ада воровала у Супер авы аватарки. И если вам её сделали будьте добры промолчите.
вот ещё один заказ 1. стонасто 2. арт аниме (без больших глаз) девушки 3. рыженький 4. штучек 15 не меньше 5. дайте пожалуйста варианты без надписи SagiRei и с надписью
Слушайте сечас я вам скину по Лс свой сайти вы лично убедитесь что там есть такие картинки.
Я все же не выдержу и спрашу:Вы нормальная?!:D Исходники я беру от туда,не спорю)Но заметьте,у меня уже уменьшеные и обработанные аватары,а не авы размером с исходник.Там их готовых нет,как не искать,я их туда не заливала).
вот ещё один заказ 1. стонасто 2. арт аниме (без больших глаз) девушки 3. рыженький 4. штучек 15 не меньше 5. дайте пожалуйста варианты без надписи SagiRei и с надписью