Удачи участникам ;D
ЮлькО_ПанК Контрабаss [Wolf]
Сообщение от gonnard оо поверь.у нас такой хелл иногда на контре бывает... У нас на гитаре всегда хелл,так что это уже привычно:D
. . .
Удачи участникам ^_^
^^
А как учасником стать
Имя Димка Ник Мозги_в_носке
Сообщение от guster И что??В приёме заявок на мир Гитара уже свыше 90 участников,так что вы вряд ли попадёте Ну я же не гитара...:blink:
Сообщение от Slimslimik А как учасником стать Достать мозг из носков,вставить куда положено и внимательно перечитать 1-ый пост. Сообщение от lakistar29 Ну я же не гитара...:blink: На контре 63 заявки,ждите следующей недели :)
Сообщение от kalash83 Достать мозг из носков,вставить куда положено и внимательно перечитать 1-ый пост. :bravo::bravo::bravo: Сообщение от kalash83 Достать мозг из носков,вставить куда положено и внимательно перечитать 1-ый пост. На контре 63 заявки,ждите следующей недели :) А что на следуйщей еще будет?
Последний раз редактировалось RinTenshi; 16.08.2011 в 20:34. Причина: Объединение
Сообщение от lakistar29 А что на следуйщей еще будет? Может не Хит,а что-то другое,но танцевальные ивенты каждую неделю.
еее,щас в другой игре крупно фартануло,это хороший знак
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от kalash83 Может не Хит,а что-то другое,но танцевальные ивенты каждую неделю. Почему вы так уверены что меня не возьмут? :angry:
Правила форума