В общем всё надо сделать как в реальности!Но от меня и моих друзей большая просьба не делайте это всё за монеты!!!
В общем всё надо сделать как в реальности!Но от меня и моих друзей большая просьба не делайте это всё за монеты!!!
Вопще то надо не только одежду но и и петов за очки и крылья и трюков больше и Суперфон с Мегафоном!Зачем платить только за то чтобы написать своей второй половинке на весь город что ты её(его) Очень сильно любишь!
Все все все просят сделать самую натуральную Вертуальность Реальностью!!!Просим просим просим!!!
я хочу чтоб свадьбы меньше стояли!!!!!!!
а то 700 мнт.эт помоему слишком........хотяб 400 или 500)))
эх вот чего и правду не хватает в игре это новых вещей новый животных особенно больших лам чтоб бы на них можно было кататься большая прозьба добавте игру их они такие лапы и расширте как сказать можно иметь не шесть питомцев а больше=) и конечно великов надеюсь всё это будет в новых обновлениях =) прям так не терпиться увидеть велики в магазине а особенно больших лам=) дя и новый удобный чат вот вроде усё =)
Последний раз редактировалось Nastya52; 11.09.2009 в 01:14.
согласна!!! Я вообще не могу монеты закинуть! Фр... когда уже будет смена времени года, дня и ночи, в комнате полежать на кровати! Питомцы, ролики, велики, крылья!!! И за ОЧКИ!!!