Страница 6 из 206 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Цитата Сообщение от ococ989 Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось осуществить свою детскую мечту :rolleyes1: Когда я была маленькая я хотеле стать актрисой и сыграть роль Принцесы на коне очень бы хотелось чтобы эта мечта сбылась :love: поэтому я бы потратила 5000 манет на Красивого розовово единарожка и на розовую карону)
    Вы темкой ошиблись :)
    Здесь обсуждение)

Цитата Сообщение от ococ989 Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось осуществить свою детскую мечту :rolleyes1: Когда я была маленькая я хотеле стать актрисой и сыграть роль Принцесы на коне очень бы хотелось чтобы эта мечта сбылась :love: поэтому я бы потратила 5000 манет на Красивого розовово единарожка и на розовую карону)
    Мой единорожек :DD Я его уже попросила:eek:...Ток лазурного

Вот посмотрите моё старание.Думаю вам понравится! :) Мои мечты

Шик,поучаствует)

А можно на другой логин написать пока а завтра переделать потомучто мне пока до завтра не льзя со своего писать?!А то завтра на дачку уезжаю и не чего не сделаешь там фотошопика нет.:D

Мне кажется на данную тему все работы будут однотипные,в итоге субъективная оценка победителей.

Конкурс Стоит Того Чтобы В Нем Участвовать...Чмок

Надеюсь моя работа станет лучшей...Настрочила я там...уууу...Почитайте) Мечты сбываются...ух как я буду завидовать тому кто победит (если победителей стану не я)...:D Те кто прочел мою работу наверняка подумали что я эгоистка, но это не так, просто очень хочется получить то что я написала в своей работе...) У каждого свои причины не пополнять счет, думаю у меня причина по-серьезней ваших "принципов" или обычной нехватки средств...Так что поймите меня правильно :D
    Последний раз редактировалось BeykO_o; 05.08.2011 в 11:58.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Удачи всем)

:wink::wink::wink::wink::wink:
    Админушки....
    Ой как я вас люблю..:kiss::kiss::kiss::kiss:
    Балуете вы нас сильно...

С удовольствием поучаствую.
    Так приятно было помечтать,даже на секундочку поверила что мои мечты сбыться могут:love::love::love:
    Спасибо вам)))
    Отличный конкурс..:bravo::bravo:

Ваши права