Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: мнт

Цитата Сообщение от olgath3 Посмотреть сообщение
    возможно возможно,но есть же люди которые довольно-таки хорошо оттносятся к своей работе и к своим клиентам...эххх... ну чтож буду только надеятся что дойдут монетки..

Как говориться удачи, пальчики крестиком и ждём..буду тоже надеяться ,что придут...

типо всё поподробнее узнать насчёт номера терминала,я это всё сказала кроме номера квитанции,так как небыло чека у меня,а номер самого терминала узнала когда клала на тел. деньги. Они спросили ник и игру куда клали,сказали оставить заявку в скором времени перезвонят,звонка так и небыло.
    Я тоже слышала новость что там что-то с задержкой будет только никак щас эту новость найти не могу,скинешь ссыллку?
    Попробуйте снова обратиться в тех.поддержку Террабанка, указав нужные данные. Я Вас прекрасно понимаю, т.к. сама начинаю нервничать, когда деньги на 15 минут опаздывают (:D). Но после писанины в тех.под. как-то сразу они приходят. Ваши деньги никуда не делись, это факт.
    Новость убрали по той причине, что неполадки с переводами были устранены ещё в пятницу.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Попробуйте снова обратиться в тех.поддержку Террабанка, указав нужные данные. Я Вас прекрасно понимаю, т.к. сама начинаю нервничать, когда деньги на 15 минут опаздывают (:D). Но после писанины в тех.под. как-то сразу они приходят. Ваши деньги никуда не делись, это факт.
    Новость убрали по той причине, что неполадки с переводами были устранены ещё в пятницу.
    хех спасибо) а вот ещё раз куда написать через сайт ПП или на отдельный сайт терминала?

хех спасибо) а вот ещё раз куда написать через сайт ПП или на отдельный сайт терминала?

Я обычно пишу вот сюда - https://terrabank.ru/support.jsf. До обращений в тех.под. терминалов как-то не доходило, т.к. деньги после тех.пода Террабанка приходили. На всякий случай рассказала о Вашей проблеме Администрации. Возможно, позже сообщу Вам позитивный ответ :)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Я обычно пишу вот сюда - https://terrabank.ru/support.jsf. До обращений в тех.под. терминалов как-то не доходило, т.к. деньги после тех.пода Террабанка приходили. На всякий случай рассказала о Вашей проблеме Администрации. Возможно, позже сообщу Вам позитивный ответ :)
    Спасибо вам большое:*
    я же говорила что есть и ответственные люди) Лаадненько будем ждать результатов)

Я положила деньги на игру 660 рублей мне пришло только 120 почему я не понимаю верните мне все мои деньги пожайлуста

вообще что то непоянтное с этой игрой происходит

Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    Я положила деньги на игру 660 рублей мне пришло только 120 почему я не понимаю верните мне все мои деньги пожайлуста
    воуу...с такой проблемой не сталкивалась никогда..

Спасибо вам большое:*
    я же говорила что есть и ответственные люди) Лаадненько будем ждать результатов)
    Иногда мнт. приходят в течении 5д.так что не волнуйтесь:)
    Удачи:rolleyes1:

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Иногда мнт. приходят в течении 5д.так что не волнуйтесь:)
    Удачи:rolleyes1:
    хммм....5 дней? а мне говорили что максимум в течении 3-х дней.

Ваши права