Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

1 апреля глаза лучше хорошенько скрывать, и лучше это делать за хитрыми очками!

_Солярис_

Журналист: Почему наряд подобран именно так? И что привлекло тебя в этом шуточном образе?

_Солярис_: Иногда хоть где-то хочется с головой окунуться в хохотизм и смехотизм :D, при этом выглядеть по всем их канонам. А где же это можно осуществить в полной мере, как не в игре? Рецепт сей красоты очень прост: напялить на себя все самое несочетаемое и бредовое и получить, к своему удивлению, вот такую забавную вкусняшку.

Блуждая по локам нашего города, я слышала крики, смех, хлопушки, в целом - полный хаос, а все почему? Гроза целого сервера, разбойница Диар, вышла бомбить всех и вся на своем пути!

Журналист: Вас беспокоит модная полиция, найдете немного времени для меня и моих вопросов?)

Диар: Конечно)

Журналист: Хотелось бы узнать твоё имя, возраст и где проживаешь)

Диар: Элюша,3 годика завтра будет) Родом из мультика симсонов.

Журналист: Приятно, Элюшка, меня зовут Крис и я задам тебе несколько вопросов.

Диар: Приятно познакомиться)

Журналист: Начнем с твоего образа, я так поняла ты его уже не первый раз примеряешь) Что тебя привлекает в нем, почему именно так, такие цвета, такие комбинации одежды?

Диар: Ой) Меня смущают разные подборки одежды китайцев, да и подборки, которые можно увидеть везде и на каждом! Почему бы не выделиться?Чёрный-арр просто, а не цвет, а жёлтый его обогащает

Журналист: Глядя на тебя ты мне напоминаешь такую некую бандитку, сорвиголову, которая 1 апреля будет бомбить всех и вся шутками и розыгрышами, есть какие то планы на эту дату? Придерживаешься привилегии шутить над друзьями?

Диар: А как же без этого? Традиции соблюдать нужно! Только розыгрыши и шутки как-то мелочно звучат)) Лучше уж розыгрывать по-взрослому)) Чтобы на весь год запомнилось.

Журналист: И это верно, смех продливает жизнь, так пусть хоть в этот день его будет море) Что касается реальной жизни, в этот праздник оденешься как обычно или все таки более по тематике?

Диар: У меня как-то был спор, согласно которому я всё первое апреля должна буду расхаживать завёрнутая в бинты и обмазанная в красную краску)) Посмотрим, выльется это в реальность или нет)) но точно уж не буду серой массой))

Журналист: Такую даму уж точно в толпе не потеряешь))) А как предпочитаешь одеваться повседневно в жизни, да и в игре? Какой стиль тебе более по душе?

Диар: В игре , конечно же, это классика) Я страстный фанат её) В реальности тоже чёрно-белое) Но ведь скучно так, поэтому люблю повыделять всё акими-то аксессуарами или примочками. Поэтому не удивительно увидить меня на улице в чём-то спокойном и ярко-рыжих массивных сапогах)

Журналист: Делать акценты на ярких вещах - это всегда выиграшно смотрится, как на счет ТЦ, там не особо много классического стиля, хотя цветов предостаточно, всего тебе хватает там? Всегда можешь подобрать себе образ и быстро ли у тебя это получается?

Диар: Моя самая главная задача в ТЦ-найти то,чего ни у кого нет)) И вы знаете, удаётся) Ассортимента выше крыши) Жаль, что милые дамы нашего солнечного города привыкли смотреть только на новинки и совсем забыли про старый добрый гардероб ещё бывалой ПП)

Журналист: Помню было время, когда много вещей просто убрали с продажи, а потом вернули часть, и все равно не хватает каких-то именно старых, но стильных вещей, с этим я согласна. Новинки, что-то приглянулось тебе? В последнем обновлени нам добавили много летних, красочных вещей.

Диар: Нет, ничего) Не люблю новые вещи) Тонкие руки меня вырубают полностью) Предпочитаю более естественные фасоны)

Журналист: И это правильно, хотя многие дамы делают из своих персов анарексичек, что уже смотрится комично и нелепо. Многое бы убрала из ТЦ?)

Диар: Мой персонаж - ходячий дрищ) Но руки, представляете себе, всё равно толще, чем у новых вещей) Нет, ничего) По мне китайские модельеры всё корректно подбирают) Пусть будет как и сейчас) жаждущие что-то нового-одеваются как все, умные ищут в глубине))

Журналист: Золотые слова, всем бы так рассуждать. Думаю, на этом закончим, было очень интересно брать у тебя интервью, пожелаешь что-то нашим читателям или передашь приветы?

Диар: Пожелать хочу)) Девушки, милые, загляните в раздел длинных рукавов ,да подальше - знаете как там много интересного?) Спасибо большое, Крис))

Журналист: Спасибе тебе)) и удачного праздника)

Диар: Ой..Удача мне пригодится))) И тебе успешно повеселиться!)

Принцесса на горошине - именно так мы назвали нашу следующую героиню Smile_In_Love!

Журналист: Уважаемая, Вас отвлекает от дел модная полиция, очень хотелось бы задать парочку вопросов, не против?)

Smile_In_Love: Ну раз уж потревожили, то пожалуйста, задавайте)))

Журналист: Интересует ваше имя, возраст и место жительства?)

Smile_In_Love: Аня, ещё нельзя, я заМКАДыш (именно поэтому ещё нельзя)

Журналист: Аня, а что для тебя праздник 1 апреля?

Smile_In_Love: Для меня это день смеха и слёз, иногда смех сквозь слезы, но это редкий случай. 1 апреля настроение как-то с 12 ночи уже просто отличное, так и тянет пошутить, покуражиться, посмеяться. Именно этим я и занимаюсь. Хотя, я всегда этим занимаюсь, но в этот день особенно тщательно всё продумываю.

Журналист: Тщательный план - это очень хорошо, особенно , если этот план в итоге идет коту под хвост)))) Что касается твоего образа, как долго его подбирала? И почему вышел именно такой итог?

Smile_In_Love: Час, два, три, шесть, сутки, двое, неделя, месяц, год. Короче, с прошлого 1 апреля думала «Что бы такое одеть на 1.04.2012 в ПП?». А если серьезно, то не очень долго, где-то минут 40. Кстати, так всегда, хоть это и виртуальный мир, а выглядеть все равно хочется красиво. А именно так, потому что вроде бы и не как клоун в цирке, но и достаточно забавно. А маска-скобы придает какой-то особенный «шарм». *смеется*

Журналист: А помимо шуточных нарядов что еще предпочитаешь носить в игре?

Smile_In_Love: Хоть у меня почти весь ТЦ в инвентаре, но каждый день минут по 50 стою в «Домике для влюбленных» и думаю, во что бы нарядить свои пиксели) Особенного какого-то «стиля» нет, что нравится, то покупаю и ношу) Иногда получается сочетать несочетаемое, но это не выглядит нелепо.

Журналист: Сочетание несочетаемого, это прямо таки девиз SF, и нам нравится, что игроки тоже пользуются таким маневром. Перейдем к реальной жизни, какой стиль предпочитаешь? Оделась бы так же в жизни, как в игре, на 1 апреля?

Smile_In_Love: В основном Casual. Ну иногда да, я позволяю себе нарядиться как Золушка на бал, но это очень редкий случай, т.к. принцы не в восторге от Золушек в 21 веке, к сожалению. В жизни? Да с удовольствием) Я люблю повеселиться, а этот наряд просто не останется незамеченным и 100% притянет Петросянов) А так как я сама как Ленка Степаненка, то мне будет очень приятно поделиться «опытом» с другими «юмористами»)

Журналист: Я смотрю мне попалась откровенная девушка, которая не боится повеселить окружающих своим нарядов в этот день) Что скажешь по поводу ТЦ? Что считаешь забавным, что глупым и нелепым, что убрала бы, а что добавила?

Smile_In_Love: Только не об ассортименте в ТЦ, я каждый раз, как туда захожу просто плачу, потому что очень мало каких-то действительно привлекательных вещей, на которые взглянешь и скажешь: «Плевать на то, что у меня в доме нет сахара! Хочу эту вещь!» Забавного очень много, но оно до ужаса забавное (в буквальном смысле). Например, многие вещи за очки. Убирать бы я ничего не стала, пусть будет) А вот добавила бы много чего, мне не хватит места, чтобы всё описать.

Журналист: Очень интересно было услышать твое мнение, мои вопросы подходят к концу, кому передашь приветы? Пожелания?

Smile_In_Love: Я желаю всем хорошего настроения, собственного чувства стиля и умения смеяться над собой, многим этого ох как не хватает) Привет всем Ленкам Степаненкам и Петросянам)

Оказавшись впервые под водой, Вы неожиданно открываете для себя еще один мир на планете Земля. Подводный мир поражает своим многообразием и цветовым великолепием. Можно подолгу любоваться образами морей, океанов, открывая для себя все новые сочетания цветов, которые раньше казались вам невозможными в моде!
    В нашем городе среди множества разнообразных, ярких цветов подводного мира, команда ****** Fashion , узнав тему, закупила сетей и отправилась в Тропики. Там-то мы и выловили необычайно красивую водяную нимфу - Gladyz.
    Журналист :Здравствуйте, Вас беспокоит Модная полиция, не уделите мне немного своего времени?

Gladyz: Добрый день, уделю)

Журналист :Как Вас зовут? Как Вы оказались в Городе Танцев?

Gladyz: Даша. Это было так давно, что сразу даже не вспомнить))

Журналист : Очень приятно, Дарья. Как вы знаете, тема недели подводный мир, привлекает ли вас водная тематика и почему?

Gladyz: Да, очень привлекает. Вода - это жизнь. Подводный мир действительно красив, живописен и разнообразен в цветовой гамме . Да и поваляться на пляже, на берегу теплого океана - самое лучшее, что может быть)

Журналист : Что предпочитаете брать за основу своего стиля в реальной жизни?

Gladyz: Больше всего предпочитаю casual. Строгий, но свободный.

Журналист : Следите ли за последними коллекциями моды?

Gladyz Как за таковыми не слежу. Имею свой собственный стиль и следую ему

Журналист : Какие цветовые гаммы предпочитаете в жизни, а так же в игре?

Gladyz: В жизни светлые, яркие. В игре такие же предпочтения, как и в жизни - яркие цвета, интересные решения

Журналист : Нужны ли аксессуары? Является значительно важным дополнением к вашему стилю?

Gladyz: Аксессуары необходимы. Они дополняют любой образ - серьги, подвески, браслеты и конечно сумки)

Журналист :Что чтобы вы хотели убрать из ассортимента ТЦ?

Gladyz: В ассортименте нашего ТЦ нет таких вещей, которые меня не устраивали бы.

Журналист : Неужели подводный ТЦ так отличается от нашего? Передавайте приветы своим знакомым :) Также ожидаем от Вас несколько пожеланий модникам.

Gladyz: Хочу передать привет своему клану 7Heaven, своим девчонкам и любимому мужу) А модникам нашего прекрасного города хотелось бы пожелать оставаться собой и не терять чувство собственного стиля)

Журналист :Огромное спасибо за уделенное время! Модной Вам игры.
    ...

Знаете, эта встреча была как в, всем нам известной, "Русалочке". На берегу безграничного моря обездвижено сидела самая настоящая русалка - Эрмалис. Лёгкая улыбка и взгляд куда-то в пустоту... Наверное, только что она спасла очередного принца, который без всяких благодарностей ушел в мир танцев с концами. Пусть я и не принц, оценить её красоту мне удалось.

Журналист: Добрый вечер, красавица! В сетях запуталась? Обещаю освободить,если расскажешь мне о моде подводного мира :)

Эрмалис : Добрый, добрый! С удовольствием расскажу :)

Журналист: Как имя твоё? Сколько лет отроду, и что за город является твоей родиной?)

Эрмалис : Зовут Апполинарией (Полиной). 13 лет, родина моя бесценная Санкт-Петербург.

Журналист: Ух, город на воде! Какие главные жизненные увлечения у тебя?

Эрмалис : В основном рисование. Без творчества жизнь свою не представляю :)

Журналист: Творческий человечек :) Как давно и каким образом попали в Пара Па?

Эрмалис: Не то слово :) В Пара Па попала года 2 назад. Случайно наткнулась на сайт, он был довольно красочным, интересным, решила посмотреть, как проживают люди в городе танцев и скачала. Сначала было ничего не понятно, со временем стала вникать, таким образом пошло и поехало :)

Журналист: Модная полиция благодарит дизайнеров сайта за привлечение модника в танцевальный город)) Что Вас связывает с модой в жизни? Являетесь шопоголиком?

Эрмалис : С модой в жизни связывает многое, всё очень долго перечислять :D Являюсь-ли я шопоголиком? Сказать трудно, но думаю Да. Каждую неделю появляются обновки в гардеробе.

Журналист: Неплохая частота скажу я Вам)) А что насчет игровой моды? Какие сочетания вещей самые любимые, а какие считаете главной ошибкой игроков?

Эрмалис : Люблю эксперементировать, не нравится вся эта банальность в нарядах. Считаю, что главная ошибка игроков, что практически каждый второй в игре ходит в белых обтягивающих брючках, меховых сапогах (хоть сейчас и предлетнее время), с причёской Феей и фиолетовой футболкой. По-моему эти вещи совершенно не сочитаются.

Журналист: По-моему эти вещи надо внести в список анти-фешн, т.к. девушки наотрез отказываются их включать в необычные наряды. Какие цветовые гаммы предпочитаете? Какие, по-вашему, станут востребованы в сезоне весна-лето?

Эрмалис: Полностью с Вами согласна) Предпочитаю голубые, фиолетовые и яркие, броские цвета. Думаю, самыми востребоваными будут нежные тона, такие как белый, нежно-розовый, пастельный и т.п.

Журналист: И думаю, вы правы. Сочетание таких тонов с цветочным принтом основа летних коллекций. Как долго выбираете костюмы в игре? Пришёл,увидел,купил или часами проводите в поисках подходящего?

Эрмалис: Скорее часами провожу в поисках подходящего комплекта :)

Журналист: Не так давно прошло весеннее обновление. Что-то уже приобрели? И чего бы хотелось увидеть в последующих обновлениях?

Эрмалис: Да, приобрела пару понравившихся вещиц. В последующих обновлениях хотелось бы побольше интересных штанишек, шортиков и конечно-же элегантых, нежных кофточек.

Журналист: Будем надеяться, что данные вещицы появятся. Как относитесь к мужской моде в ПП? Существует ли она?))

Эрмалис: Конечно существует! Отношусь довольно положительно, хотя в мужской моде ничего не смыслю)

Журналист: Еще бы наш сильный пол к ней положительно относился...:) Что ж, ожидаем от вас несколько основополагающих советов для начинающих модников и приветы своим друзьям и знакомым)

Эрмалис : Начинающие модники и модницы, не бойтесь эксперементировать, слушайте ваш внутренний голос, он обязательно поможет вам подобрать сногшибательный комплект одежды и вы несомненно поразите весь город танцев! :) Шлю пламенный привет клану [OMG™], ребят,вы лучшие :*

Журналист: Спасибо за интервью! Отпускаю вас в свободное плавание :)

Эрмалис: Вам спасибо :)

В глубинах тьмы, в одной из самых зачарованных и устрашающих локаций, в бездне... Нам удалось поймать одного из чертей, обитателей ада и уломать его на парочку вопросов.
    Встречайте - Буля_Жека

Журналист: Как зовут сколько лет откуда?)
    Буля_Жека: Евгений, 19 лет, Санкт-Петербург
    Журналист: Расскажите, Евгений, как пришли к такому образу?)
    Буля_Жека: Хм, ну тема изначально зацепила. Давно мечтал купить себе рога (почему-то уж очень нравилось). В итоге просто подобрал вещи подходящие по стилю и цветогамме, получилось вполне неплохо.
    Журналист: Что вас привлекло в данной теме?
    Буля_Жека: Даже не знаю, просто часто привлекали темы подобные, вот и пришёл к тому, что забаавно было бы избразить из себя этакого "чёртика", ибо в обычное время скорее "ангелок".
    Журналист: Что больше предпочитаете носить в игре? Любите выделяться?
    Буля_Жека: Я из тех людей, которые зачастую меняют стиль под своё душевное состояние. Так и у меня гардероб от романтичных и светлых тонов, до агресивных тёмных или жизнерадостных ярких расцветок.
    Журналист: Следите за модой в реале? Есть любимые тренды?
    Буля_Жека: Не люблю следить за модой, она меня пугает.)))
    Журналист: Она не такая уж и страшная, чтобы её бояться, уж поверьте. Как давно играете?
    Буля_Жека: Играю около года, может чуть больше.
    Журналист: Что можете пожелать нашим будущим Героям моды? И организации в целом.
    Буля_Жека: Не бойтесь быть оригинальными, но не перебарщивайте.
    Журналист: Хотите передать приветы?
    Буля_Жека: Передаю привет любимому клану [СЕКТА].
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Гуляя ранним воскресным утром по нашему солнечному городку, я заметила нечто неземное на пересечении деревянных мостиков. В ещё сонном городе было не трудно заметить, что это совсем не простой танцор. Золотые крылья девушки переливались в лучах солнца, и пышная юбка платья наполовину исчезала в облаке, что являлось привычным транспортом для Зиппы. Разве я могла упустить шанс посидеть на песке и забыться в разговорах о моде с самим ангелом?

Журналист: Здравствуй, странник! Откуда прибыл ты в мир смертных? И расскажешь ли нам о традициях вашей моды? :)

Зиппа: Доброго времени суток! Прибыла я из далекой галактики. Я с большим удовольствием поделюсь особенностями моды моей родины. Так как климат на моей родной планете весьма жаркий, то преобладают легкие, струящиеся ткани в нарядах жителей. Самыми актуальными являются платья разных оттенков белого. Весьма популярны аксесуары из драгоценных металлов.

Журналист: Вах! Забери меня с собой, по-моему, этот мир идеален. Расскажи подробнее о себе - как зовут, сколько лет, твой родной городок в этом раю?

Зиппа: Зовут меня Екатерина, что озночает "непорочный", "чистый". Возраст мой, если переводить на земные мерки, составляет 18 лет. Мой городок довольно скромен и не велик, и называется он Ла Оротава.

Журналист: Очень приятно, Екатерина. Я - Ирина, что означает "мир", "покой" :) Так что общий язык найдём. Как давно ты в Городе Танцев? И что привело тебя сюда?

Зиппа: В Городе Танцев я давно. 1 июня исполнится 3 года. Игра привлекла своей непохожестью на другие проекты. Начала играть в компании подруг. Подруги отошли от игры, я осталась. И не жалею об этом. Несколько раз уходила, но всегда возвращалась. Уж очень полюбилась моему сердцу Пара Па.

Журналист: Еще бы! У нас тут куча небожителей, и не только, если честно. Каково твое отношение к моде в реальной жизни? Следишь за последними тенденциями?

Зиппа: В реальной жизни меня можно назвать скорее стильной, нежели модной. Специально не слежу за последними новинками, но все равно переодически читаю новости раздела "мода". Очень люблю собирать разнообразные образы для себя и подруг, и судя по отзывам, у меня не плохо получается)

Журналист: И часто ты уходишь в мир моды и шоппинга (обновляешь гардероб)?

Зиппа: Стараюсь каждый сезон добавить в свой гардером пару интересных образов.

Журналист: В жизни также предпочитаешь светлые, пастельные тона одежды?

Зиппа: В реальной жизни безумно люблю черный цвет, хоть его многие и считают вычурным. Думаю, что это один из основных цветов, который обязан быть в каждом гардеробе. Пастельные тона люблю, их довольно много. Я по натуре человек нежный и цвета соответствуют характеру. Но при этом, у каждой модницы должны быть яркие "пятна" в шкафу.

Журналист: У каждой девушки обязательно должно быть в гардеробе маленькое черное платье (с). Поэтому никаких ненавистей как минимум у слабого пола к черному цвету быть ни в коем случае не должно. Кстати, на тему платьев и подобного. Какой стиль предпочитаете - женственный или же более спортивный?

Зиппа: Склонна к женственным вещам. Но самым любимым моим стилем является классический. Обожаю пиджаки, рубашки. Эталонным считаю образ итальянских мафиози. Трости, очки, часы - по этим вещам просто схожу с ума.

Журналист: А наш ангел и не ангел совсем Что насчет моды игровой? Какие главные ошибки допускают игроки при составлении наряда?

Зиппа: В тихом омуте черти водятся. К игровой моде довольно критична. Нааряды подбираются очень тщательно. Главными ошибками игровых модниц считаю пушистые белые сапоги, всеми так любимые и популярные, одетые с черным низом. И ещё довольно частая ошибка - уши и крылья, одетые вместе. Уж если решила ты одеться мифическим персонажем, так выбери что-то одно. Могу ещё долго перечеслять, но уже не такие грубые замечания. А в общем и целом, мне нравится как одеваются девушки и молодые люди в Городе Танцев.

Журналист: Ваши слова да дамам в уши :) Надеюсь, что со временем многие одумаются и станут с умом сочетать вещи. Что насчет ассортимента ТЦ? ЧТо бы вы убрали, а какой раздел нужно пополнить?

Зиппа: Ассортимент нашего дорого ТЦ поражает воображения. Огромнейшее количество ещё не собранных образов. Масса одежды, на которую не обращают внимание, а зря. Лично мой самый любимый раздел - крылья. Моя слабость. Пополнять, думаю, нужно раздел с обувью. Ведь каждая девушка должна гордится своей коллекцией обуви. А в ТЦ, на мой взгляд, мог бы быть больше выбор туфель. К остальным разделам нареканий нет.

Журналист: Ох, крылья - это прекрасно. Особенно когда их покупают для образа, а не для "понтов". Крылья радужных цветов, по-моему, впечатляют более, чем черно-белые, и наряд с ними становится заметным. Что ж, интервью подошло к концу. От Вас требуется лишь несколько основополагающих советов начинающим модникам и, конечно же, приветы своим знакомым и друзьям. :)

Зиппа: Всем начинающим модницам советую не боются экспериментов! Но при этом не забывать оставаться собой. Следить за последними трендами конечно не помешает, но не слишком увлекаться. Хочу передать пламенные приветы: Аленочка, мой любимой подруге, клану RedRose, лидером и основателем которого я являюсь, Сереженьке, с которым я состою в паре на данный момент, Виталию, моему бывшему мужу, с которым мы прошли не долгий, но насыщенный путь, и всем кто меня знает. Ребята, красота спасет мир!

Журналист: Спасибо Вам за интервью!

Зиппа: ;) не за что)

Черные, как ночь, крылья, ярко-красное платье, суровый взгляд. Явно не райский ангелочек, встречаем - Хондачка!

Журналист: День добрый, не уделите ли Вы смертной некоторое время, ответите ли Вы на несколько вопросов?

Хондачка: Так и быть, я слушаю.

Журналист: Хотелось бы узнать ваше имя, возраст и где обитает такой чертенок?

Хондачка: Ксения Хондавна, 21 год, место проживания - суровый Челябинск.

Журналист: Ксения, почему наряд подобран именно так, что тебя привлекает в нем?

Хондачка: Мне нравится сочетание красного с черным в одежде. Вроде бы ярко, в то же время таинственно с привкусом перчика.
    Меня привлекает загадочность и некая агрессивность. Пусть все меня обходят стороной, а то достану откуда-нибудь вилы и накажу, сильно накажу.

Журналист: Что на счет моды в нашей игре, да и вообще в жизни, следишь, соответствуешь?

Хондачка: Шмотки это мое слабое место. Радует то, что в ПэПэ можно поэкспериментировать со стилями, можно быть милахой, а можно и роковой дамой или пробитой блондинкой. Так же интересно иногда понаблюдать как одеваются жители ПэПэшки, зачастую это поднимает настроение.

Журналист: Помимо такого наряда, что еще предпочитаешь носить в игре?

Хондачка: В игре все что угодно, в основном цветастое, особенно розовый/фиолетовый. В общем все, что привлекает внимание. Иногда люблю потаскать черно-белые вещи и побыть в черной массе.

Журналист: Вопрос про ТЦ, многим не нравятся вещи, которые там предоставлены, что скажешь ты? Всего ли тебе хватает? Или может убрала бы что-то?

Хондачка: Убирать из ТЦ ничего не надо, чем больше шмоток, тем лучше. Есть где разгуляться и это гуд. Но хотелось бы видеть побольше расцветок, что-то радужное и веселое. Больше и больше различных аксессуаров, но не таких как «Кака на бошке».

Журналист: Не стану больше мучать тебя вопросами, может пожелаешь что-то нашим модникам? Передашь приветы?

Хондачка: Не стесняйтесь экспериментировать и выглядеть дураками. Веселите вокруг людей забавными прикидами и не носите «чопопало». Если у вас туго со вкусом всегда можно обратиться в раздел стрит фешн и найти что-то эдакое.
    Хотелось бы передать привет журналистам Paradise! Процветайте, креативте, оригинальничайте! Да прибудут в вашей редакции адекватные и взрослые товарищи и изыдут школьники. Мир всем. Побольше улыбашек.

Журналист: Спасибо большое за интервью, надеюсь, ты еще будешь дальше радовать нас необычными образами, всего хорошего!

Хондачка: И Вам того же =)

В нашем городе танцев много ангелов, но такого милого карамельного ангелочка вы еще не видели! АлиКа_КоНфЕтКа!

Журналист: Милое создание, не уделите ли Вы мне буквально несколько минут?

АлиКа_КоНфЕтКа: Да, конечно!

Журналист: Интересно узнать твое имя, возраст и откуда ты такая?

АлиКа_КоНфЕтКа: Возраст у девушек спрашивать неприлично, особенно у ангелочков =) А зовут меня Аля, родом я из столицы, Москва.

Журналист: Почему именно такой образ, что тебя в нем привлекает?

АлиКа_КоНфЕтКа: Подумав, решила быть Ангелом. Моя фантазия видит ангелов с крыльями, с пушистыми туфлями, что-то типо розового платья и они все блондины. Привлекает всё, иначе я бы так не оделась.

Журналист: И у тебя вышел очень милый ангелочек) Как вообще относишься к моде?

АлиКа_КоНфЕтКа: К моде в пп отношусь с особым отношением, а вообще мода - часть человека.

Журналист: Не могу не согласиться, мода в жизни человека играет большую роль! А вообще, как обычно ты предпочитаешь одеваться в игре? В реальной жизни?

АлиКа_КоНфЕтКа:В игре ношу платья, юбки, чулки, шорты, майки, кофты. В реале джинсы, шорты, кофты.

Журналист: Свободный стиль я так понимаю) Что на счет ТЦ, всего хватает, может убрала бы что-то?

АлиКа_КоНфЕтКа: В тц всего хватает, но убрала бы всякие цветки на головы, какашки.

Журналист: Что же все так не любят этот аксессуар на голову) На этом мои вопросы подходят к концу, что пожелаешь нашим модным читателям? Кому передашь приветы?

АлиКа_КоНфЕтКа: Модникам побольше сидеть в тц и любоваться собой. Привет любимому клану INSANE=* Бабаке, систр, дочерям, тифтельке, Юле =* и Пипу.

Журналист: Спасибо за интервью, модных идей тебе!

АлиКа_КоНфЕтКа: Вам спасибо!

Ангелы - это не только те мифические существа, которым мы приписываем защиту нас от физических и моральных катастроф в жизни, это и те, кто дарят нам счастье, любовь, благополучие. СыНА выбрал образ ангела любви, он вселяет в сердца танцоров романтику, а в живота - бабочек, взамен забирая рациональный ум...

Журналист: Привет неземным! Я сотрудник Модной полиции, расскажешь о своем стиле?

СыНА: Привет)))нууу скорей всего я розовый ангел,можно ангел любви,романтики и тд))

Журналист: :D Не так быстро. Для начала мне интересен твой возраст, город проживания и, конечно же, имя.

СыНА: Меня зовут Саша,мне 21 год.Живу в прекрасном городе Юрмала который находится возле Рижского взморья!
    Даже скорее на Рижском взморье))

Журналист: Воистину райское место, наслышана :) И как жизнь прожигаешь там?) Какое у тебя основное жизненное хобби?

СыНА: Хммм я как истенный Юрмальчанин хожу на море и по дюнам нашего города говарят там лечебный воздух,так же отдыхаю с друзьями,и работаю!Хобби?хмм наверное это моя жизнь)))я люблю заниматься своей жизнью и при этом находить множество разных интересов в ней от собирания ракушек до чего то более серьезного!

Журналист Прекрасное увлечение - жизнь)) Что привело тебя с побережья моря в реале к побережью пиксельному?) Как давно и каким образом попал в игру?

СыНА: Ой это долгая история)))Привел меня в игру чистое любопытство,я думал что это так увлечение на неделю)))
    Показали игру мне друзья которые и начали играть в нее а потом дерзко свалили и бросили меня в ней одного,играю уже почти 3 года)))если быть точным то 2года и 7 месяцев)))

Журналист: Старожил!) Следите за модными тенденциями в жизни?) Может быть, предпочитаете коллекции каких-либо дизайнеров? Или "затариваетесь" в одном и том же бутике на протяжении долгого времени?)

СыНА: Точно!Нет не слежу обычно одеваюсь так как мне нравится,но предпочитаю проверенные мною лично магазины.В них все и покупаю)))

Журналист: И как часто вы обновляете свой гардероб,если не секрет?)

СыНА: Хммм раз может два в месяц и так что бы было видно что ездил именно за одеждой,тобеж возвращаюсь домой с наибольшим количеством))

Журналист: И правильно :) Тема недели - рай и ад. Две стороны одной сущности. В игре ты выбрал стиль ангела любви, как говорилось ранее. Что сподвигло тебя на такой выбор? Парни разве не предпочитают быть "плохишами"?:)

СыНА: Ой наверное это дань обещания сыграла со мной такое))Я когда начал играть мне понравились свитер и крылья розовые,палочки такие щас все новичкам их дают а тогда их можно было купить навечно,и как то решил что пока я их не раздобуду то не успокоюсь и когда они появились,то уменя началась мания что бы мой персонаж был полностью розовый а зло не может быть розовым значит я не могу быть плохим))

Журналист: :D Вот это логическая цепочка! После такой "мании" навсегда взял за основу розовую цветовую гамму? Или же есть и другие предпочтения (если да, то какие)?

СыНА: :Dв принцепе у меня до сих пор первый взгляд в ТЦ падает на розовые вещи,если же они мне не очень нравятся то я смотрю уже на другие,главный критерий,что бы было к чему одеть и что бы это было не как у всех и конечно же открыто и пафасно))

Журналист: Главное выделиться, это да :) Какие вещи были первыми, что вы приобрели в игре?) Можете вспомнить?)

СыНА: да это были вещи за дэнсы,их тогда можно было купить на вечно и я купил целый комплект,красную кофту,шорты черные и шлепки и почемуто очень гордо их носил сейчас же они пылятся в шкафу,но всеравно иногда глядя на них я вспоминаю как все это начиналось)) а и парик с хвостиком хД

Журналист: :DЭх,времена... Довольны ассортиментом мужской одежды? Или же все-таки ущемляют сильный пол в игре?

СыНА: смотря каким,новинки мне никак не понравились даже крылья,а так есть некоторые аксесуары которые были бы кстате мужчинам та же маленькая корона или нимб,и я не поинмаю почему их нам не дают хДД а так впринцепе нет не ущемляют,дайте на побольше розового им я буду самым счастливым)) 8-)

Журналист: Не сомневаюсь в вашей положительной реакции)) Что ж, предлагаю дать несколько советов нашим модникам и передать приветы знакомым :)

СыНА: Модникам хочу пожелать что бы они никогда не считались с чужим мнением а носили только то что им нравится и что их устраивает если так удобно,то так правильно! Хочу передать привет любимому клану ChancE ребят вы лучшие,а так же клану СЕКТА и его обитателям,мамане,братюне и мужу и конечно же Машульке!Ребят я вас чмафаю и люблю! :kiss:

Журналист: Спасибо тебе за приятную беседу, удачи!)

СыНА: И вам спасибо,досвидания!

Ваши права