Хм...Да, не стоит паниковать в конце концов :smile:
Предлагаю добавить пункт "Посидеть на форуме","Просмотреть фотографии в фотоаппарате, если они есть","Послушать музыку".Думаю с таким набором дел не соскучишься.
Хм...Да, не стоит паниковать в конце концов :smile:
Предлагаю добавить пункт "Посидеть на форуме","Просмотреть фотографии в фотоаппарате, если они есть","Послушать музыку".Думаю с таким набором дел не соскучишься.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
Это отличная мысль!
Вот только одна проблема. Почему когда профилактика заканчивается, то до сих пор пишет "Не удаётся соедениться с выбранным сервером"??? Я вот только что пришла с прогулки, а до сих пор профилактика. Я вот лично сегодня ждала когда профилактика закончится! Я вот болею, но сегодня я: убиралась, лежала два часа, смотрела телевизор, гуляла, книгу читала...Вот я 10 минут назад я села сюда и профиактика не закончилась.
в конце концов сходить по магазинам, пофоткаться с друзьями, выехать куда-нибудь. В конце концов лето кончается
hey you, I know what you gonna do
Во время профилактики я ещё сплю обычно
На самом деле я согласна, правда, есть много на самом деле полезных дел
Listen to me
Looking at me
Полезно
Вахаха, очень полезный гайд
Нет ничего практичнее хорошей теории.
Люди просыпаются, едва открыв глаза, садятся за компьютер, за игры.
Игра - это игра. Её придумали не для того, чтобы тратить свою жизнь на неё, а для того, чтобы убивать время когда делать нечего, когда дома убрано, когда в животе лежит и переваривается еда, когда уроки сделаны. Игра - это развлечение, а жизнь - это жизнь, полная веселья и радости. Игра вам радости не принесет. Вы не станете счастливее от того, что посидите ещё часок за компьютером. Вы развиваете своих персонажей, в то время как сами дегенерируете, не едите, не спите. Всего по-немногу. Поиграли часок - отдохните два часика, посмотрите телевизор, почитайте книгу, погуляйте в конце концов! Не забывайте про своих друзей, родных, поиграйте со своим младшим братиком или сестренкой, если они у вас есть. Никто вам не запрещает играть, играйте сколько влезет, но по-немногу, с перерывами. Подумайте сами, вы играете, а вашей маме или папе одиноко, они рожали вас для того чтобы вы принесли им стакан воды когда сами не смогут. А вы просиживаете свои штаны и молодость за компьютером! Поднимите свой [...], подойдите к родителям, поцелуйте их, расскажите анекдот! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ!
Последний раз редактировалось nemera; 24.01.2012 в 18:01.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
Профилактики всегда в утром , а я сплю до 2х часов дня , а вне лета - школота;D
PUT YOUR PAWS UP!