Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168

Тема: [Руководство] Что делать во время профилактики?

1. 0
    Хм...Да, не стоит паниковать в конце концов :smile:
    Предлагаю добавить пункт "Посидеть на форуме","Просмотреть фотографии в фотоаппарате, если они есть","Послушать музыку".Думаю с таким набором дел не соскучишься.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

2. 0
    Это отличная мысль!
    Вот только одна проблема. Почему когда профилактика заканчивается, то до сих пор пишет "Не удаётся соедениться с выбранным сервером"??? Я вот только что пришла с прогулки, а до сих пор профилактика. Я вот лично сегодня ждала когда профилактика закончится! Я вот болею, но сегодня я: убиралась, лежала два часа, смотрела телевизор, гуляла, книгу читала...Вот я 10 минут назад я села сюда и профиактика не закончилась.

3. 0
    в конце концов сходить по магазинам, пофоткаться с друзьями, выехать куда-нибудь. В конце концов лето кончается
    hey you, I know what you gonna do

4. 0
    Лично я, вот лично я! :3
    А вот я смотрю смешариков, воот.
    Ну или сама готовлю сушиии ^^ А потом уминаю, за обе щёёки.
    U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.

5. 0
    да... хорошие советы))) давно не ходила уже с друзьями пошастать.. ээээх.. теперь знаю когда этому время уделить
    Выигрыш есть - можно поесть.

6. 0
    Во время профилактики я ещё сплю обычно
    На самом деле я согласна, правда, есть много на самом деле полезных дел
    Listen to me
    Looking at me

7. 0
    Полезно

8. 0
    Вахаха, очень полезный гайд
    Нет ничего практичнее хорошей теории.

9. 0
    Люди просыпаются, едва открыв глаза, садятся за компьютер, за игры.
    Игра - это игра. Её придумали не для того, чтобы тратить свою жизнь на неё, а для того, чтобы убивать время когда делать нечего, когда дома убрано, когда в животе лежит и переваривается еда, когда уроки сделаны. Игра - это развлечение, а жизнь - это жизнь, полная веселья и радости. Игра вам радости не принесет. Вы не станете счастливее от того, что посидите ещё часок за компьютером. Вы развиваете своих персонажей, в то время как сами дегенерируете, не едите, не спите. Всего по-немногу. Поиграли часок - отдохните два часика, посмотрите телевизор, почитайте книгу, погуляйте в конце концов! Не забывайте про своих друзей, родных, поиграйте со своим младшим братиком или сестренкой, если они у вас есть. Никто вам не запрещает играть, играйте сколько влезет, но по-немногу, с перерывами. Подумайте сами, вы играете, а вашей маме или папе одиноко, они рожали вас для того чтобы вы принесли им стакан воды когда сами не смогут. А вы просиживаете свои штаны и молодость за компьютером! Поднимите свой [...], подойдите к родителям, поцелуйте их, расскажите анекдот! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ!
    Последний раз редактировалось nemera; 24.01.2012 в 18:01.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

10. 0
    Профилактики всегда в утром , а я сплю до 2х часов дня , а вне лета - школота;D
    PUT YOUR PAWS UP!

Ваши права