Сообщение от MarusyaStrifova Хм... Тема достойна внимания. В очередной раз посижу над рассказом ^_^ : D Да-да-да, в этот раз, думаю, не поленюсь и допишу рассказ.) Или вообще, лучше печатать в ворде, чем на листках.
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 : D Да-да-да, в этот раз, думаю, не поленюсь и допишу рассказ.) Или вообще, лучше печатать в ворде, чем на листках. О да... Знакома ситуация, сама в прошлый раз так и не дописала) Ничего, на этот раз шанса не упустим ;)
Сообщение от MarusyaStrifova О да... Знакома ситуация, сама в прошлый раз так и не дописала) Ничего, на этот раз шанса не упустим ;) Я тогда вообще, написала в тетрадку, а переписывать на комп мне было лень.) Наеюсь, такого больш ене повториться. D: ну, что ж, удачи Вам и мне : D
Сообщение от catty2010 Я тогда вообще, написала в тетрадку, а переписывать на комп мне было лень.) Наеюсь, такого больш ене повториться. D: ну, что ж, удачи Вам и мне : D Да-да, удачи =) Вопрос: Кол-во скринов будет влиять на оценку работы?
Отлично! Ждала продолжения) Поучавствуем-с) если не забуду :D
Удачи участникам.
Поучаствую..если дела не найдуться
О.О
Сообщение от MarusyaStrifova Да-да, удачи =) Вопрос: Кол-во скринов будет влиять на оценку работы? Кол-во - нет. А сама задумка скриншотов, и то, как они подходят под рассказ - да.
невероятно,этап 2,а я думал что все...ну чтож...будет любопытно...
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Поучаствовал оО
Правильная подпись
Правила форума