Пробавала создавать, но никто не пошел, поняла, что трудно кланом заниматься, так что я лучше вступлю уже в имеющийся клан xD
Да,Конечно вступлю.
Нет,Лучше создам свой клан.
Пробавала создавать, но никто не пошел, поняла, что трудно кланом заниматься, так что я лучше вступлю уже в имеющийся клан xD
Вступить(10 символов)
Свой клан
Не пожалела что создала его, со многими людьми новыми познакомилась,подружилась
Коллектив хороший,поэтому и не жалею
Каждому по вкусу,кто-то делает свой,а кто-то вступает в другие
Я предпочитаю свой клан)
Мисс_соблазн
[FiveSiNs]‹3
Для создания клана нужны качества лидера, умение мотивировать...
Тяжело держать на себе клан, особенно 3+ уровня.
Сама предпочитаю вступать в кланы.
Мучатся тянуть его,лучше в какой нить вступлю
— Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.
Да ну, создавать свой клан при таком малом кол- ве новичков...Надо держать его на себе и поднимать самой (если нет прям желающих подимать его вместе в тобой) короче это морока...Лидер нашего клана ([Beile]) ,девочка 14 лет, ваще просто классная: поднимает клан, общается со всеми, активная....вобщем голосую за вступление)))
Я лучше вступлю,т.к хочу быть со своими знакомыми и людьми,которые мне дороги.
Ну а если захочется создать клан,то это запросто,отношения со всеми складываются легко,частица лидерства во мне есть!
Вот так я устроила пиар самой себя.
................
этих кланов развилось,как собак не резанных.
зачем захламлять игру лишними кланами.
лучше поднимать и развивать те,что уже есть.
Ник: Лола
Сервер: Рояль
Клан: [†]
В других кланах почти не была, да и врят ли буду.
Свой клан-свое родное. Ты сам себе хозяин, ты распоряжаешься и устанавливаешь такие правила, которые нравятся тебе. Ко всему еще + любая ссора, и лидер кикнет, даже не посмотрев на то, что было сделано для клана(например вклад, а для кого-то он важен оО)
А насчет поднимать, не поднимать-ничего сложного. Потеряв основу, потеряла собственный клан 3 лвл, после создания нового персонажа, создала еще один клан. На данный момент тоже 3 лвл. Если веришь в себя, все получится. Но опять же кто как, кто-то кланы делает чисто для друзей и себя(как я), а кто-то для развития.
кстати да, лидер легко может кикнуть даже того, кто принёс вклад клану непосильным трудом...