1.BabyDoll,3вас,Одмин,Pulya_Kochkina,Jemim a,Ashtray
2.-
3.По моему мнению все эти игроки достойны титула.Каждый из них сделал для проекта что-то важное или же добился больших успехов.
1.BabyDoll,3вас,Одмин,Pulya_Kochkina,Jemim a,Ashtray
2.-
3.По моему мнению все эти игроки достойны титула.Каждый из них сделал для проекта что-то важное или же добился больших успехов.
Only If You For a Night
1. moroz - morozey
2. 15.03.2009
3. срок. мувики. конкурсы. танцы. честность. статы(бгг). первые арены. соответствие нику.
:wink:привет удаляльщикам
Luckyvampire, учитесь конструктивно отвечать, чтобы не списывать все на скандальность. :wink:
Последний раз редактировалось UADZHET; 22.07.2011 в 15:53.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Легенды..Легенды..
Для многих уточняю.Насчёт васвасвас'а(согласна,что он обязан быть легендой,НО он был и его сняли за одно очень красивое письмо.Мне оно понравилось,вся правда изложена.)Так вот.Доказательства его легенды:
Дальше идём.
Камилла_Риид / Nanakio,с какой радости она должна стать легендой Пара Па?
Не забывайте.Что легенда она ,и на форуме,и в игре,хоть бы слух какой-то о Камилле_РИд по игре пронёсся,но нет,и легенды нет :D
nemera,она была легендой,что было,то прошло)
EmAnSi / Emansi,у неё и так легенда есть,хватит с неё :D
Satorixa / СаТоРиХа,с какой радости?Опять же..Легенда она должна быть не только на форуме,но и в игре!Что-то я о саторихе никогда не слышала.Ну была она журналистом и что дальше?А именно НИЧЕГО
Джемима \ Jemima,Рита сама себе ставит статусы+она сама себе ж ставила легенду
Не_Будите_Лихо \ Ne_budite_Liho,промолчу,наивные вы все..форумчанины :D
богиня и Армелита,богиня ахах,скандальная личность.В блоке забота.О даа,она легенда ботоводства :D
JuliaShugarDoggy (надеюсь, правильно написала ) и Джордзон,Юле надо вручить легенду только потому,что она первее всех статы до макса прокачала))
А Джо в блоке,увы,увы
хНайт ТёмныйДанте Омен_Лайт Серпенс,Вы издеваетесь?:D
BabyDoll,модер,но она и вправду легенда
И так..Из всех(подождите ка,я даже не всех упомянула),только 1 человек достоин легенды)А тут ещё многие пишут ники,а может всем легенду вручим?А?:D
А почему все забыли про Кимико?Почему все забыли про BeeNoX?И Нейру?Где ваша совесть?Короче..Это моё мнение,оспоряйте и протестуйте,мне только в радость будет :D
Coollooo, разве в первом посте темы есть такое как : "Осуждайте мнение других?!" :rolleyes: Кажется нет.
Я лишь прошу высказаться о тех людях, кого именно Вы считаете легендами. И не просто ники, а заслуги. Критика каждого из пользователей здесь не уместна.
Сообщение от Steelr
Sleeping_Soul, candyboy, Calendar, hunter, Real_Princess за работу и помощь.
Otani_Atsushi, Pionchik, ASATRA за творчество.
Satorixa, UADZHET как скандальных личностей,которые сразу запомнятся на форуме.
1.Эйлин, _Ваниль_, Зилот (который скайт), Ц_И_В_И_С,ДжимиЧу,Фройда, Мари_Мари,Эйвелин, ХолиХукер, Битфрик,Левик,Клуб_Ника,Кин дер, алинкаааеее,Олик_Твинк
2.-
3. Эти люди, все, легенды контрабаса
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
А да!Есть ещё легенда о которой все забыли!Игрок:
Angel_of_the_Sky
Человек с первой фуллкой по всей игре!+задрот из клана Legend.Так что атата его пройти мимо