Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

1.BabyDoll,3вас,Одмин,Pulya_Kochkina,Jemim a,Ashtray
    2.-
    3.По моему мнению все эти игроки достойны титула.Каждый из них сделал для проекта что-то важное или же добился больших успехов.
    Only If You For a Night

1. moroz - morozey
    2. 15.03.2009
    3. срок. мувики. конкурсы. танцы. честность. статы(бгг). первые арены. соответствие нику.

:wink:привет удаляльщикам

Luckyvampire, учитесь конструктивно отвечать, чтобы не списывать все на скандальность. :wink:
    Последний раз редактировалось UADZHET; 22.07.2011 в 15:53.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Легенды..Легенды..
    Для многих уточняю.Насчёт васвасвас'а(согласна,что он обязан быть легендой,НО он был и его сняли за одно очень красивое письмо.Мне оно понравилось,вся правда изложена.)Так вот.Доказательства его легенды:

Дальше идём.
    Камилла_Риид / Nanakio,с какой радости она должна стать легендой Пара Па?
    Не забывайте.Что легенда она ,и на форуме,и в игре,хоть бы слух какой-то о Камилле_РИд по игре пронёсся,но нет,и легенды нет :D
    nemera,она была легендой,что было,то прошло)
    EmAnSi / Emansi,у неё и так легенда есть,хватит с неё :D
    Satorixa / СаТоРиХа,с какой радости?Опять же..Легенда она должна быть не только на форуме,но и в игре!Что-то я о саторихе никогда не слышала.Ну была она журналистом и что дальше?А именно НИЧЕГО
    Джемима \ Jemima,Рита сама себе ставит статусы+она сама себе ж ставила легенду
    Не_Будите_Лихо \ Ne_budite_Liho,промолчу,наивные вы все..форумчанины :D

богиня и Армелита,богиня ахах,скандальная личность.В блоке забота.О даа,она легенда ботоводства :D
    JuliaShugarDoggy (надеюсь, правильно написала ) и Джордзон,Юле надо вручить легенду только потому,что она первее всех статы до макса прокачала))
    А Джо в блоке,увы,увы
    хНайт ТёмныйДанте Омен_Лайт Серпенс,Вы издеваетесь?:D

BabyDoll,модер,но она и вправду легенда
    И так..Из всех(подождите ка,я даже не всех упомянула),только 1 человек достоин легенды)А тут ещё многие пишут ники,а может всем легенду вручим?А?:D
    А почему все забыли про Кимико?Почему все забыли про BeeNoX?И Нейру?Где ваша совесть?Короче..Это моё мнение,оспоряйте и протестуйте,мне только в радость будет :D

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

А почему все забыли про Кимико?Почему все забыли про BeeNoX?И Нейру?Где ваша совесть?Короче..Это моё мнение,оспоряйте и протестуйте,мне только в радость будет :D
    Эля мой пост прочти, там и Ким, и Бинокль и Нейра и ещё много кто.
    Об Антоне зря ты так. Я его очень хорошо знаю и до сих пор контактирую с ним.
    Меня обижает такое отношение к нему из-за глупых сплетен, которые, к слову, так и остались лишь сплетнями.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Эля мой пост прочти, там и Ким, и Бинокль и Нейра и ещё много кто.
    Об Антоне зря ты так. Я его очень хорошо знаю и до сих пор контактирую с ним.
    Меня обижает такое отношение к нему из-за глупых сплетен, которые, к слову, так и остались лишь сплетнями.
    Я в ЛС тебе чиркну)
    Угу,именно,что только у тебя.А как же остальные?Ничего не ценят

Coollooo, разве в первом посте темы есть такое как : "Осуждайте мнение других?!" :rolleyes: Кажется нет.
    Я лишь прошу высказаться о тех людях, кого именно Вы считаете легендами. И не просто ники, а заслуги. Критика каждого из пользователей здесь не уместна.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Sleeping_Soul, candyboy, Calendar, hunter, Real_Princess за работу и помощь.
    Otani_Atsushi, Pionchik, ASATRA за творчество.
    Satorixa, UADZHET как скандальных личностей,которые сразу запомнятся на форуме.

1.Эйлин, _Ваниль_, Зилот (который скайт), Ц_И_В_И_С,ДжимиЧу,Фройда, Мари_Мари,Эйвелин, ХолиХукер, Битфрик,Левик,Клуб_Ника,Кин дер, алинкаааеее,Олик_Твинк
    2.-
    3. Эти люди, все, легенды контрабаса
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    1.Чигавара, Ваниль, Зилот (который скайт), Ц_И_В_И_С,ДжимиЧу,Фройда, Мари_Мари,Эвейлин, ХолиХукер, Битфрик,Левик,Клуб_Ника,Кин дер, алинкаааеее,Олик_Твинк
    2.-
    3. Эти люди, все, легенды контрабаса

Вы не могли бы расписать о каждом по чуть-чуть? Ведь назвать имена просто, а вот обосновать их... ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А да!Есть ещё легенда о которой все забыли!Игрок:
    Angel_of_the_Sky
    Человек с первой фуллкой по всей игре!+задрот из клана Legend.Так что атата его пройти мимо

Ваши права